Блог им. VadimTrade

Движение к новой войне!

Всем привет.

Как-будто «на зло» вчера в канун празднования одного из самых значимых праздников в истории человечества «Дня победы на фашизмом!» Трамп нагнетает условия для новой войны, которая пока только торговая. Вчера пошлины на китайские товары были увеличены с 10 до 25 процентов, что сразу же вызвало ответную реакцию со стороны Китая, как мы должны помнить прошлый раз активная фаза «торговой войны» привела к обвалу всех фондовых индексов за весьма короткий срок. Сегодняшние графики тоже выглядят весьма печально!

Китайские индексы штормит уже несколько дней и я считаю важным дождать когда объёмы немного упадут и станет понятно куда будет «расторговка»

Движение к новой войне!

Та же ситуация в США, здесь увеличилось количество крупных сделок и вырос общий объём!

Движение к новой войне!
В такие моменты наш удел ждать чем закончится это противостояние, поскольку наше значение в этих «драках» стремится к 0! Пока рынок не валят, но и силы особо у рынка не наблюдается, возможно падение сдерживают, чтобы не спугнуть массы! Чтобы сварить лягушку, нужно бросить ее в холодную воду!

Наши индексы и рубль тоже по прежнему выглядят уверенно, намного спокойнее чем могли бы. Я даже немного только что зашортил SI, что технически на мой взгляд сейчас оправданна, но вошел сильно меньше обычного, поскольку опасаюсь каких-то внезапных движений.

Посмотрите детально на то, как двигался Си в последнее время, все точки повышенной активности, выраженные в крупных кластерных объёмах, приводили к снижению цены:

Движение к новой войне!
 

На текущий момент, если не придет какой-то мажор, форс мажор, то всё скорее всего будет хорошо. Для меня плохой сигнал это пробой 66 000!

На этом хочу закончить свой обзор и уйти в окоп, в ожидании очередного снаряда из Китая или США!

Всем удачи на фондовых фронтах!

При анализе использованы индикаторы Cluster Search и Big Trades в терминале https://tigertradesoft.ru/

2 комментария
Точно если 66 пройдём ниже уже вряд ли будит на долго
VadimTrade  вот такой вопрос:
во Вашей личной статистике анализ всех этих крупных объёмов, дельт, горизонтальных объёмов и пр. дают хоть какое-то преимущество?

З.Ы.: спросил у своего брокера. Он сказал: «что-то в этом есть, но я тебе не скажу!»
avatar

теги блога VadimTrade

....все тэги



UPDONW