Блог им. konkord

Деньги, который валяются под ногами или 10 процентов в месяц

Приветствую всех !!! 

Вот вам тема  связанная с переливом со счёта на счёт  . Для модераторов  - ни у кого ничего не прошу! — Ищу единомышленников С ДЕНЬГАМИ .

Вводные данные: есть «кухня» — назовём её =ГРЯЗНАЯ= которая  даёт 100 % торгуемый бонуc, который УЧАСТВУЕТ  в просадке. Что это значит, допустим мы внесли депозит 1000$  и по условиям программы получили 1000$ сверху, т.е. у нас на балансе 2000$. Понятно, что ваши средства варятся в кухне и никто их никуда не выводит, в смысле в рынок. Но у нас другая тема, нас это не волнует. Для старта необходимо 10000 $, из них под «подушкой», т.е. их не надо вводить в рынок должно быть 8000 $. Может так случиться, что они и не понадобятся… Условия по работе и все тонкости при личном общении.

Есть «кухня», допустим  — альпари -назовём её =ЧИСТАЯ= которая выводит деньги и проблем с маленькими депозитами  я не слышал ( до 50000$).

Теперь механика :

                                    первая сделка :

Закидываем 2000 на «грязный счёт», получаем 100 % бонус, на счету 4000. Можно просто торговать на бонусные средства и прибыль выводить ( только 60 процентов, по условию бонусной программы ). Все плюшки я вам не буду тут описывать ибо тогда теряется смысл партнёрства ;).При уровне в 2000 останавливаем торговлю.

                                     вторая сделка :

Закидываем на «чистый счёт» 1000. Открываем ОДНОВРЕМЕННО, ОДИНАКОВЫМ ОБЪЁМОМ, по ОДНОЙ ПАРЕ,  РАЗНОНАПРАВЛЕННЫЕ СДЕЛКИ (  на одном счёте покупаем, на другом продаём ).  Два исхода торговли :

1- Угадали нужное направление, с  «грязного» деньги перелились на «чистый» мы получили  3000, т.е. вернули свои вложенные деньги.  Далее выводим 3000 .  2000 из них закидываем на «грязный » получаем бонус  и начинаем с первой сделки.

2- Не угадали нужное направление, с  «чистого»  деньги перелились на «грязный». На «чистом » у нас — 0, на «грязном» 3000. Мы выводим с «грязного»  500, т.е. 50% от перелившейся 1000 ( по условиям программы, что бы не потерять  бонус ), 3000-500 = остаётся на«грязном» 2500. Выведено 500.

                                     третья сделка :

На «грязном» 2500. Мы к 500 выведенной добавляем 1000  и заводим на «чистый » — в сумме получаем 1500. Открываем ОДНОВРЕМЕННО, ОДИНАКОВЫМ ОБЪЁМОМ, по ОДНОЙ ПАРЕ,  РАЗНОНАПРАВЛЕННЫЕ СДЕЛКИ (  на одном счёте покупаем, на другом продаём ).  Два исхода торговли :

1- Угадали нужное направление, с «грязного» деньги перелились на «чистый» мы получили 4000, т.е. вернули свои вложенные деньги. Далее выводим все деньги и закидываем на «грязный» 2000 и начинаем с первой сделки.

2- Не угадали нужное направление, с «чистого » деньги перелились на «грязный». На «чистом» у нас — 0, на грязном 4000. Мы выводим с «грязного»  750, т.е. 50 % от перелившихся  1500 ( по условиям программы, что -бы не потерять бонус ), на «грязном» остаётся  4000 — 750 = 3250. Выведено 750.

                                   четвёртая сделка :

На «грязном» 3250. Мы к выведенной 750 добавляем 1500 и заводим на «чистый» 2250. Открываем ОДНОВРЕМЕННО, ОДИНАКОВЫМ ОБЪЁМОМ, по ОДНОЙ ПАРЕ, РАЗНОНАПРАВЛЕННЫЕ СДЕЛКИ (  на одном счёте покупаем, на другом продаём ).Два исхода торговли :

1-Угадали нужное направление, с «грязного» деньги перелились на «чистый» мы получаем 5500, т.е. вернули свои вложенные деньги. Далее выводим все деньги и закидываем на «грязный» 2000 и начинаем с первой сделки.

2- Не угадали нужное направление, с «чистого» деньги перелились на «грязный». На «чистом» у нас 0, на «грязном» 5500. Мы выводим с «грязного» 1125, т.е. 50 % от перелившихся 2250 ( по условиям программы, что бы не потерять бонус ), на «грязном» остаётся 5500 — 1125 =4375. Выведено 1125.

                                      пятая сделка :

На «грязном» 4375. Мы к выведенной 1125 добавляем 2000 и заводим на «чистый» 3125. Открываем ОДНОВРЕМЕННО, ОДИНАКОВЫМ ОБЪЁМОМ, по ОДНОЙ ПАРЕ, РАЗНОНАПРАВЛЕННЫЕ СДЕЛКИ (  на одном счёте покупаем, на другом продаём ).Два исхода торговли :

1-Угадали нужное направление, с грязного перелилось на «чистый» мы получаем 7500, т.е. вернули свои вложенные деньги. Далее выводим все деньги и закидываем на «грязный» 2000 и начинаем с первой сделки.

2-Не угадали нужное направление, с «чистого» деньги перелились на «грязный». На «чистом» у нас 0, на «грязном » 7500. Мы выводим с «грязного „  1550, т.е. 50  % от перелившихся 3125 ( по условиям программы, что бы не потерять бонус), на “грязном» остаётся 5950 ( 6000 ). Выведено  1550.

                                      шестая сделка

На " грязном" 6000. Мы к выведенным 1550 добавляем 2500 и заводим на «чистый» 4000. Открываем ОДНОВРЕМЕННО, ОДИНАКОВЫМ ОБЪЁМОМ, по ОДНОЙ ПАРЕ, РАЗНОНАПРАВЛЕННЫЕ СДЕЛКИ (  на одном счёте покупаем, на другом продаём ).Два исхода торговли :

1-Угадали нужное направление, с грязного перелилось на «чистый» мы получаем 10000, т.е. вернули свои вложенные деньги. Далее выводим все деньги и закидываем на «грязный» 2000 и начинаем с первой сделки.

2- Не угадали нужное направление, с «чистого» деньги перелились на «грязный». На «чистом» у нас 0, на «грязном» 10000. Мы выводим с «грязного» 1250, т.е. 50 % от перелившихся 2500 ( по условиям программы, что бы не потерять бонус), на грязном у нас остаётся 8750. Выведено 1250

 
На грязном счету у нас сумма 8750, что превышает 2000 первоначальные и составляет 400 процентов. «грязный счёт » является изначально коппи счётом, что даёт нам возможность привлекать инвесторов. А при такой доходности желающих будет достаточно!!! Во время переливов может применяться: торговля в без убыток — когда на чистом счёте есть  вложенная сумма и маржинальные требования позволяют продолжать торговлю — ставится стоп, и цена «отпускается» для получения дополнительного дохода. 

Я специально не описал всё ньансы и тонкости, по причине того, что если вы их знаете , то вы справитесь без меня… Если вы ничего не поняли из выше написанного, то прочитайте еще раз, а если это не поможет, но есть желание заработать  — свяжитесь со мной.

В общем, если кому интересно и непонятно- велком в личку ! 
 
P/S /Плюсики  приветствуются...

    ★8
    83 комментария
    Но очень интересно!
    Хотя плюсик не поставлю. 

    Я думал, такие описания и призывы публикуются на чуть более темной стороне интернета). 

    Тут два варианта: либо у контор уже есть зашитые механизмы от подобных действий либо они их вскоре выработают раз уж вы так нескрываемо нескрываете эту схему)).

    avatar
    Replikant_mih, дело немножко в другом, никто не верит что так можно ))))
    avatar
    Replikant_mih, вы не поняли сути темы и ваши выводы ошибочны!
    avatar
    konkord, Суть в том чтобы безрисково обналичить бонусные доллары? — Тогда я все правильно понял)). Это противоречит как минимум добросовестным практикам, а скорее всего и правилам акции, может и закона.
    avatar
    Replikant_mih, нет, читайте внимательно пост!!! для наглядности возьмите два стакана: один пустой второй полный… надеюсь вы поняли…
    avatar
    konkord, ну ок).
    avatar
    Replikant_mih, он овощи выращивает вы вообще не про то думаете Он просто так написал
    avatar
    Байкал, палец не на те клавиши соскользнул).
    avatar
    Вариант фиаско: грязная кухня рисует шип неторговый и все деньги сгорают от маржин колла, на чистом все без изменений.
    I_scalp (Дмитрий), не правильно! зачем кухне пачкаться о вас если по статистике вы в 99 случаях в долгосроке сольёте… сколько бы вам денег не давали… никто из-за вас ничего рисовать не будет )))))
    avatar
    konkord, Затем, что она грязная и не о нас, а о толпу. Потому что это выгодно.
    I_scalp (Дмитрий), что не выгодно?
    avatar
    konkord, Я написал выгодно. Кухне выгодно накуканить толпу. Если уж кухня грязная, то от нее ждать можно всего.
    I_scalp (Дмитрий), «грязная» — это я условно назвал!
    avatar
    I_scalp (Дмитрий), Да, такой риск есть, действительно.
    avatar
    avatar
    Vlаdimi®, 

    avatar
    konkord, это смотря какая работа)))

    avatar
    Vlаdimi®, 

    avatar
    konkord, зарплата раньше называлась жалованием, потому что на неё всё жаловались...
    avatar
    Vlаdimi®, 

    avatar
    konkord, ну тут могу только плюсануть)))

    avatar
    Vlаdimi®, 

    avatar
    konkord, ваше кредо теперь понятно. желаю успехов в том, чтобы приблизиться к нему хоть на сколько-нибудь)))
    avatar
    В этой теме страдает ТОЛЬКО чистая контора, а грязная ( которая ) бонус даёт будет вас любить и жаловать если вы им каждый день будите сливать по штуке…
    avatar
    Не стоит недооценивать кухни. Своё они не отдадут.
    Винету Карабасович Монетка, )
    avatar
    Всё так и работает. Подтверждаю. Только вместо «белой кухни» лучше всё-таки юзать биржу, так как никаких «белых и пушистых» кухонь не бывает, когда речь идёт о снятии средств.
    Какие ещё есть риски: «грязные» вообще не выдают и блокируют депо. Было такое. Ситуация неприятная.
    Банки блокируют счета под предлогом «типа незаконные операции с собственными денеж. средствами» =). Россия, хули =)))
    Чё там ещё… В целом тема-то хорошая. Но часто она превращается в одноногий (бессмысленный) арбитраж. Если грязные по сути и не деньги, а просто «циферки записывают» и хрен ты их когда увидишь. Подумайте об этом =)

    С другой стороны… Заманчиво! Сам люблю такое =)))
    Fry (Антон), для биржи надо суммы большие по причине того, что объём позы должен быть одинаковым!
    avatar
    Конкорд знаем ты твою грязную кухню(овощи выращиваешь) 
    Ты каждый год весной ищешь инвесторов на свои овощи здесь на сайте. Года 4 точно)
    Типа есть земля технология надо только деньги.

    Нет я не против полезное дело.
    Но что то странно у тебя каждый год одна и та же история.
    Никто не хочет вкладываться?
    avatar
    Байкал, Никто. Я пока не занимаюсь сельским хозяйством! денег на объем нет, а на жизнь я другим путём заработаю
    avatar
    Байкал, вот вам тема актуальная по сельскому хозяйству, но без денег она мертва. НУЖЕН ОБЪЁМ !

    smart-lab.ru/blog/498182.php

    или в этом году люди не буду кушать :))))))
    avatar
    konkord, ну понятно что под любую тему деньги надо конечно
    avatar
    Байкал, тогда не надо вашего сарказма, мол, ОПЯТЬ деньги ищешь… вы кушать хотите только сегодня?
    avatar
    konkord, коллега, а вы деньги ищете только сегодня?)))
    avatar
    Vlаdimi®, всегда, ибо пока не нашел ))))
    avatar
    konkord, причем здесь сегодня завтра???
    Я разговор веду к тому что ты уже столько лет в этой теме мог бы уже на свои крутится и не искать инвесторов.
    avatar
    Байкал, про сельское хозяйство?
    avatar
    konkord, ну да ты же в этой теме был что щас не занимаешься?
    avatar
    Байкал, нет, у меня есть знания, но нет денег, а то, что я зарабатываю идёт на семью...
    forum.roboforex.ru/showthread.php?t=52812
    avatar
    Байкал, ты просто не в курсе. Семена-то каждый год — дорожают)))
    avatar
    Vlаdimi®,  с рубля сто намного тяжелее заработать чем со ста рубль… так понятней будет ?

    avatar
    konkord, лысому ежу понятно. вот и ходют все, сто рублей просют, пытаются рубль заработать)))
    avatar
    КАРАТЕЛЬ, вы про что?
    avatar
    konkord, вы предлагаете кинуть кидал. Обычно кончается это плохо, не важно рабочая это схема или нет. 
    Суровцев Владимир, что значит кинуть?
    avatar
    Я знаю круче схему. Перечисляете мне 10 золотых, а я скину карту, где можно посадить дерево. Я выдам волшебную лопату и если ей выкопать при мне ямку и закопать 10 золотых, то через месяц вырастет дерево, а вместо листьев…
    avatar
    Mezantrop, температурим?
    avatar
    konkord, 
    Вы ж скидываете 100 500 прибыльную схему, я Вам предлагаю более эффективную — о Вас забочусь…
    avatar
    Если гайки крутить, больше заработок.
    Что в кухню попадёт, тем деньгам капец…
    Сергей Кузнецов, идите расскажите это людям у которых сотни тысяч в кухнях… уже прошли времена когда не выплачивали деньги… сейчас кухни опираются на статистику, что 98 процентов сольют… вы же сами себя сольёте… вопрос только времени!
    avatar
    Заработайте сами 8000$ и отнесите в альпари)
    Я лучше в Грецию их отвезу)))
    Сергей Кузнецов, дело хозяйское…
    avatar
    Сергей Кузнецов, Серёга, тут не нужен Альпари. Я выше описал. Зря ты так критикуешь однозначно. Схема-то рабочая! Не без рисков и не 100%, но очень высоковероятно! Это деньги. Человек делает всё правильно!
    Fry (Антон), все может быть.
    Я схему не критиковал (хотя она мне очень  не нравится).
    Я сказал, что свои заработанные средства солью на море )))
    Схема нерабочая. Вы заносите в кухню $1000 с плечом 1:100. Вам добавляют $1000 кредитных, которые вы не можете снять и вывести. Фактически вам дают плечо 1:200 на вашу исходную $1000
    Когда вы просрёте эту исходную $1000, кредитные средства сразу списываются в 0.

    avatar
    EY, вы не правы по причине того, что невнимательно читаете пост!!! бонус ТОРГУЕМЫЙ, т.е. участвует в просадке!!!
    avatar
    konkord, это всё замануха. Как только убыток станет сравним с депозитом, вас обнулят.
    Были преценденты, ironFX давал бонусы до 30% на депозит, их раздели, потом отказались от выплат.
    avatar
    EY, не правда!
    avatar
    Я думаю за год уже можно было найти $10 тыс.
    avatar
    Oleg, хде? хде это место?
    avatar
    если кухня то это кухня и если им надо забрать деньги то они это сделают и не факт что вы перекроетесь нормальным счётом! вообще идея двух счетов с одновременным открытием в разные стороны не перспективна! если там кухня то вам ничего не выведут и заберут всё — былоб что а котировки подбить для компьютэра не проблема!
    avatar
    Ditya, )
    avatar
    ¯ _ (ツ) _ / ¯, мне без разницы куда они  выводятся! вы суть вопроса пока не поймете  будете писать неуместные доводы
    avatar
    Да ребята. Почему вы до сих пор не долларовые  миллионеры?
    Владимир 2102, потому что в бизнесе главное не маржинальность, а масштабируемость (ёмкость)!
    Владимир 2102, детский сад…
    avatar
    ¯ _ (ツ) _ / ¯,  все верно.
    Закидываем на «чистый счёт» 1000. Открываем ОДНОВРЕМЕННО, ОДИНАКОВЫМ ОБЪЁМОМ, по ОДНОЙ ПАРЕ,  РАЗНОНАПРАВЛЕННЫЕ СДЕЛКИ (  на одном счёте покупаем, на другом продаём ).
    У автора здесь ошибка: с кухней так не получиться у вас в разных терминалах будут разные котировки.
    avatar
    У автора здесь ошибка: с кухней так не получиться у вас в разных терминалах будут разные котировки.
    Перелить неполучиться
    avatar
    smit, разница между котировками пункт максимум!
    avatar
    smit, терминал одинаковый!
    avatar
    konkord, я имел ввиду счета. ПО одинаковое.
    avatar
    smit, не понимаю вас
    avatar
    konkord, может я чего-то не понял.

    ПО-программное обеспечение, т.е. терминал

    1. Терминалы одинаковые, счета разные.
    2. Торгуем два счета у одной конторы.
    3. Ваша схема возможно рабочая. Но если котировки на этих двух счетах будут одинаковые.
    avatar
    smit, внимательно читайте пост!!! там написано ДВЕ РАЗНЫХ КОНТОРЫ!
    avatar
    в каждом посте деньги, деньги
    сделай что-то доброе для людей, поделись лайфхаком и деньги потекут к тебе
    если можешь сделать на кабачках 100% за неделю но нет денег даже на покупку фуры кабачков, какой же ты трейдер?
    avatar
    Andrey, какую неделю? вы пр что?
    avatar
    Прекрасная реклама кухни. Браво!
    InvisibleInvestor, детский сад )
    avatar

    теги блога konkord

    ....все тэги



    UPDONW