Блог им. VadimTrade

Недоговороспособные противники

Всем привет.

Пока я в течение первых майских выходных изучал Республику Крым на рынке ничего особенного не происходило, а вот сегодня возможно начнется что-то интересное. Ведь как и предполагалось мною ранее, найти компромисс Китаю и США почти невозможно, что мы и видим по текущим новостям из-за океана и поднебесной.

Любопытно выглядит тот факт, что заложено снижение котировки S&P500 было раньше, ведь самые крупные сделки за месяц после которых произошло резкое падение было 1 мая(на графике 2 крупных треугольника), в итоге мы видим утренний гэп который возможно будет закрыт, но вероятность в подобной ситуации закрыть его в скором времени видится низкая, думаю сегодня нужно отталкиваться от продолжения снижения!

Недоговороспособные противники

Товарный рынок конечно же синхронно отреагировал на эти новости и мы видим рост золота с падением нефти! Однако нельзя сказать, что золото уже вышло из нисходящей тенденции, однако весомый прирост объёмной активности точно говорит об интересном моменте.

Недоговороспособные противники
Нефть лишь продолжает коррекционное движение, которое стартовало еще в апреле и думаю ближайшая цель около 67 высоковероятно достижима уже сегодня-завтра.

Недоговороспособные противники

Конечно же на фоне всего этого припал индекс доллара, но пока тоже не критично, нельзя сказать что выпал из растущей тенденции.

Тоже самое по открытию нашего рынка можно сказать и про доллар/рубль, на текущий момент ничего страшного не видно, по дневному графику мы чувствуем себя уверенно, первый час тоже закрыли фактически продажей пары:

Недоговороспособные противники

РТС до сих пор окончательно зону спроса не покинул, но явно пытается её «проесть»

Недоговороспособные противники

Продолжение роста возврат и закрытие выше 123 500!

IMOEX тоже по прежнему в растущей тенденции глобально, но локально стоим в боковике, думаю не стоит торопиться с продажами хоть мы и упали по некоторым бумагам почти на 3% с открытия! Однако в текущей обстановке я бы не рекомендовал открывать новые позиции, разве что подержать старые, пока совсем неочевидно как будет развиваться ситуация, хотя до открытия америки скорее всего многих будут выкупать!

По большей части задача на сегодня дождаться открытия США!

Всем удачи на фондовых фронтах, посмотрим что будет завтра, понедельник день тяжелый!


При анализе использованы индикаторы Cluster Search и Big Trades в терминале https://tigertradesoft.ru/

★1

теги блога VadimTrade

....все тэги



UPDONW