Блог им. Vlad7

Найдена причина желанию эмигрировать

    • 03 мая 2019, 03:52
    • |
    • Vlad7
  • Еще

Как показал вчерашний день (судя по топику тем и авторам, отметившимся в сем вопросе):

1. Отдельным представителям Smart-laba надо валить;

2. В чужих руках мужские гениталии непременно длиннее и толще.

Давайте приподнимемся над ситуацией и посмотрим на вопрос немножко шире. И, начнем с того, что не хватает (не себе, каждый ведь из себя мнит развитую личность, а обществу и его ожиданиям).

Укрупненно:

 

На первое:

В центре Нью-Йорка появилась кабинка для мастурбации

Кабинка под названием GuyFi находится на пересечении 28-й улицы и Пятой авеню на Манхэттене.

С инженерной точки зрения кабинка GuyFi представляет собой обычную телефонную будку, обтянутую тканью и занавеской, скрывающей от прохожих происходящее внутри. В кабинке есть подключенный к интернету ноутбук.

Будку, как говорят в Hot Octopuss, поставили для того, чтобы «вывести эту привычку за пределы офиса и создать более подходящую среду», в которой «занятой мужчина с Манхэттена получит приватную атмосферу и высокоскоростное интернет-соединение, которого он заслуживает».

В Hot Octopuss утверждают, что в день открытия будки, 12 января, сервисом воспользовались около сотни мужчин.

Все совершенно бесплатно!


Найдена причина желанию эмигрировать



Исходники:

lenta.ru/news/2016/01/17/thebooth/

pikabu.ru/story/v_tsentre_nyuyorka_poyavilas_kabinka_dlya_masturbatsii_3929289

limon.postimees.ee/3472627/v-centre-nyu-yorka-ustanovili-budku-dlya-masturbacii

tjournal.ru/flood/21285-proizvoditel-seks-igrushek-postavil-na-manhettene-budku-dlya-masturbacii

www.vesti.ru/doc.html?id=2709098

www.1tvnet.ru/content/show/dlya-mujchin-na-manhettene-ustanovili-budku-dlya-masturbacii.html

 

На второе:

Немножко из Лондонской моды:


Найдена причина желанию эмигрировать


Найдена причина желанию эмигрировать


Найдена причина желанию эмигрировать



 Найдена причина желанию эмигрировать




Ссылки не привожу. Все само вылезет при вводе в поисковик словосочетания типа «мужская мода лондон»

Думаю, что если бы кто-то из нас пришел в таком в спортивную секцию (в эпоху, которую сейчас принято хулить), и на него природа бы уронила гриф – все бы окружающие все поняли и восприняли как надо. И тренеру «штанги» класс бы повысили за своевременное принятие необходимых и достаточных превентивных мер.


Решили для себя валить ВАЛИТЕ! Песня шнура Вам в напутствие!

По рынку. Сижу в облигациях. На банковском депозите накапливаю на июль, чтобы прикупить толику малую после дивидентного гепчика.




★1
23 комментария
Так и хочется вскрикнуть: «Эмигрируйте, блять, все!». 
Каракольский, Они могут лишь хныкать. Причем хныкать они будут в любом месте. Такая порода. Кто хочет, едет молча или меняет жизнь молча, никуда не уезжая.
Если честно, поднадоела эта тема
avatar
Yan_Vas, признаю, я переборщил. Приношу извинения.
avatar
афтор по фрейду выводы сделал...  урони на себя гриф штанги, ну или об стену долбанись.
avatar
очередной высер 
avatar
мужской костюм:

19й век:


кафтан турецкого султана



Всем этим белым рубашкам и джинсам лет 100-150. Раньше все мужчины, у кого были деньги, чтобы выбирать, носили совсем другую одежду. То, что сейчас показывают в исторических фильмов — это сильно измененная реконструкция. Реальные суворовы и потемкины были одеты радужно-цветочно. Живите с этим.
Какой бред. От байкала переопылились. Там-тут.  Не нужно искать сравнений. Нужно брать лучшее. У нас в Краснодаре канибалы промышляли.  Не нужно искать гавно. Чтоб тыкнуть. Лучше у себя дома наводите порядок. Кому нужно уедет. И ему глубоко насрать на ваше мнение. Например. Девушки из за бугра чище и женственней. Чем наши губастые. На примере немки и француженки. Общался. В общем своей страной жить нужно. А не выискивать…
дадашов фархад, чо за херь? 
Я насчёт девушек из-за бугра... 
Фара, ты чо, белены объелся?
Первое, второе… А где компот? )))
avatar
Укрупненно — это выбрать 2 одиозных факта из десятков тысяч? Хорошо, что на рынке есть такие люди.
avatar
Cheshire Cat, A «public masturbation booth» in NYC was a publicity stunt for a sex toy company. NYC Is Not Installing ‘Public Masturbation’ Booths. NOT INSTALLING
В чертям эту гейропу, остаемся в России!!!
avatar
Решили для себя валить ВАЛИТЕ! Песня шнура Вам в напутствие!

А что делать, например, молодому учёному? У него два варианта. 1. Здесь двигать фундаментальную науку, параллельно пытаясь выжить на копейки, которые ему платят. 2. Уехать. И, занимаясь любимым делом, иметь достойный уровень жизни, построить карьеру и вообще не думать о деньгах и быте. Поэтому США центр притяжения мозгов со всего мира. А в Россию даже неграмотные чернорабочие узбеки уже не хотят ехать. И пока эта ситуация не изменится ваше «ВАЛИТЕ» вообще неуместно.
На Кураже, высказанное мной мнение не относится к молодым ученым. Не думаю, что молодые и способные ученые проводят время на данном сайте.
avatar
А с чего вы решили что едут за этим? Не у всех же такие же интересы как у вас.
avatar
Eridanoy, 
Вы разгоняете самовозбуждающуюся систему. На втором, максимум 3 посте получите хамство и оскорбление. Логика здесь не работает. Очередная прививка России24 — и там все плохо, а у нас нет педерастов (медицинский термин — не мат) — это главное достижение Великой России!
avatar
Давайте приподнимемся над ситуацией и посмотрим на вопрос немножко шире.
Легко. :-)
Либеральному лузеру нужны оправдания его никчемности. Внешняя причина неодолимой силы из-за которой он неудачник. На роль этой причины либеральные никчемыши выдвигают разное. Родились они не в той стране, не у тех родителей, не в то время и т.д.
А правда проста. Либеральный лузер ни к чему не способен и останется лузером в любом сообществе. Какое-то время, конечно, уйдет у местных чтобы его распознать, но потом они деньги так или иначе у него заберут и поместят его на нижнюю ступень иерархии, где и есть его настоящее место. Место либерального лузера. :-)
… типичный подход чтоб завести рака за камень — берем частные случаи и представляем их как общие. Когда не знаешь что такое дедукция и индукция — это плохо. Так как «метод» может работать и «против тебя», но тут правда уже включится «ниппель», обнажая двойные стандарты и лицемерие.
avatar
Честно говоря не хотел валить. Но… После таких соблазнительных нарядов решил, что пожалуй надо валить в Лондон. На первой фотке такой нормальный парень… Умеют ведь! Второй и третий парень не очень правда.
Кабинка тоже, конечно, отличная вещь!
avatar
Вы в гей клуб сходите. Будете удивлены но они есть и в вашем городе и ждут вас;)

теги блога Vlad7

....все тэги



UPDONW