Блог им. Krechetov

Нефтяное эмбарго. Россия ввела запрет на экспорт нефти и нефтепродуктов в Украину.

Коротко в чём суть:

    ★2
    29 комментариев
    Алексей, ты вроде не учел последний нюанс так называемого налогового маневра, в рез-те которого нефть для Беларуси становится дороже и переработка с последующей перепродажей становится менее выгодной.Плюс, если я не ошибаюсь, объем поставок нефти в Беларусь тоже уменьшен.
    Либо же при исходных данных Украину ждет ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ повышение цен на бензин.
    avatar
    I_scalp (Дмитрий),ik, Все верно Белорусии подрезали лимиты по реэкспорту нефти(переработанной нефти). А так да, наши все «правильно делают». Так сказать поможем братьям хабатникам украинским (секта не запрещенная в России) пусть разорятся украинские крестьяне и их земля заложенная перейдет банкам или они ее сами  продадут за копейки под нужды нового иерусалима. А освободившихся таким образом последних украинцев согнать в города и как гитлер в свое время, но другими методами, пустить их по миру… А если опыт удастся, то ни кто не мешает нашим менеджерам распространить это на другое славянское население… Хотя может наоборот оздоровят население, которое вынуждено будет вернуться к лошадиной тяге…
    avatar
    VIKTORRR, //пусть разорятся украинские крестьяне и их земля заложенная перейдет банкам или они ее сами  продадут за копейки под нужды нового иерусалима //

    Головой надо было думать украинским крестьянам раньше, а не скакать на Майдане за )(ерню сказочную под дудку хабатников ...

    Изначально было понятно, что проигравшие стороны — это народ Украины и России (конфликт отбросил их лет на 10). А выигравшая — это те, кто раздавал печенюшки на Майдане и финансировал уродов на Украине с 90-х годов (сами признались, что выделили как минимум 5 миллиардов долларов). Окупились уже их затраты в ур0дов…
    Михаил Угадайка, Вы много видели крестьян скачущих на майданах? На кого они скотину дома оставят? Это все городские  бездельники и тунеядцы. В Москве 1991 году с 16-18 августа много было крестьян? в разгар сельхоз работ. Протесты крестьян максимум до чего могут дойти так это вывалить грузовик навоза перед белым домом, как во Франции.
    avatar
    VIKTORRR, //Вы много видели крестьян скачущих на майданах? На кого они скотину дома оставят? Это все городские  бездельники и тунеядцы. В Москве 1991 году с 16-18 августа много было крестьян? в разгар сельхоз работ. Протесты крестьян максимум до чего могут дойти так это вывалить грузовик навоза перед белым домом, как во Франции. //

    Обычно на кровавые события свозят крестьян, селян (забитых). Так например было в Баку. Завозили с сел автобусами (те грабили и убивали). Городские азербайджанцы спасали соседей армян насилия. Так было и в Казахстане (Назарбаев их быстро почикал)  И т.д. и т.п. примеров множество ..

    Возьмем Украину… Правосеки-нацики все городские что ли? Я не говорю обо всех… Нормальные крестьяне конечно же пашут… А отморозков в каждом селе всегда найдутся… Ведь скакали на Майдане всего 0,2% населения Украины…
    Михаил Угадайка, все или не все не в курсе., но человек который занят крестьянским трудом и живет от земли не имеет свободного времени, чтоб тратить его на прыгание. А те кто оторвался от нее и подался в солдаты удачи наворотить могут не мало... 
    avatar
    Суд в Киеве признал национализацию Приват банка (банка Коломойского) незаконной.

    Второй тур выборов теперь можно и не начинать
    И так понятно откуда растут уши Коломойского ))
    Михаил Угадайка, Мальчик стал отрабатывать)
    avatar
    I_scalp (Дмитрий), https://echo.msk.ru/blog/insider_1/2410307-echo/
    Добрый человек, //https://echo.msk.ru/blog/insider_1/2410307-echo/ //

    Совсем толсто.
    Понятно что инсайд по Суркову от Порошенко
     
    P.S. Я тебе любую переписку нарисую ))
    Добрый ты человек, но глупый… пока надеюсь
    Михаил Угадайка, Суд долго ждал. Судьи которые судят по закону и только по закону ждали по чьему закону судить, по Порошенко или Коломойши.
    Такое государство пусть само закончится в судорогах.
    Вместе с такими судами и судьями.
    avatar
    sergik99, //Суд долго ждал. Судьи которые судят по закону и только по закону ждали по чьему закону судить, по Порошенко или Коломойши. Такое государство пусть само закончится в судорогах. Вместе с такими судами и судьями. //

    Какие там на Украине судьи?
    Смотрел выступление (еще до Майдана) Барщевского Михаила Юрьевича (полномочного представителя Правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях, доктора юридических наук, заслуженного юриста Российской Федерации)
    Даже тогда на Украине была проблема с судебной системой и судебными кадрами (постоянно ездили в Россию консультировались. Россия помогала растить им кадры) ...
    После Майдана и тех разогнали… остались одни профнепригодные …
    Мысли с глобальной сети:

    «А по сегодняшнему привету Медведева в украинскую сторону твердо судить пока что можно о единственном: тема бесповоротно снимается с многолетней затянувшейся паузы. Вот с тем, как эта карта будет разыграна конкретно, пока сохраняется интрига.

    Может, начало нового раунда учитывает какие-то, пока непубличные, изменения континентальных или даже глобальных контекстов – а может, его смысл чисто локальный. Может, это толстый намек, что разговаривать о дальнейших отношениях будем, просто исключительно с позиции силы – а может, с Зеленским, вернее, Коломойским, все ясно уже сейчас, и приступить к порке решено безо всяких пауз, ни во что не вникая и никакой реакции, кроме, например, принятия давно продиктованных условий, не дожидаясь. Может, мы догадываемся или даже знаем, что должно произойти в украинском шапито буквально вот-вот, и анонс предстоящей порки будет чем-то вроде увертюры к дальнейшим событиям – а может, нам это глубоко безразлично....»
    Михаил Угадайка, Имхо, это попытка сыграть на опережение и дать Зеленскому со старта намек, что не стоит спешить с новым витком санкций и агрессии, потому что будет, как минимум, ответ.То есть, пока он не натворил дел, дают ему возможность выбрать нормальное русло.Он еще чистенький и у него есть 2 пути.
    avatar
    I_scalp (Дмитрий), Нет это  хабатники закладывают своему протеже роль великого договорщика, который  чудным образом после победы все отменит.
    avatar
    Элементарно! Это месть за это — «Укрнафта» выиграла у России суд за крымские активы. Впереди еще шантаж по газу.
    Мля… Как продавали, так и будут продавать ВНА Украину нефть и нефтепродукты. От бабла никто не откажется… Не будет продавать Россия туда нефть — сразу найдётся замена!
    И все это понимают
    Иванов Виктор, Да какое бабло у банкрота?
    Сначала Украина долг отдает, потом можно поговорить о поставках нефти и нефтепродуктов.
    avatar
    Будет к с санкциями на сыр — кто пострадал? Ответ: сыр и сыроеды в России
    avatar
    Пропали резервы: стратегический нефтяной запас США протух


    Нефть в стратегических запасах США испорчена ядовитым сероводородом, сообщили Bloomberg представители американского нефтегазового гиганта Exxon Mobil. В партии сырья из стратегического резерва, купленной прошлым летом, содержание токсичного газа в 250 раз превысило технические нормативы и в семь раз — уровень, смертельно опасный для человека. О причинах скандала и его последствиях для экономики США — в материале РИА Новости.
    https://ria.ru/20190417/1552741987.html
    avatar
    iaa9001, Я это на сайт выкладывал ещё несколько дней назад: http://profitgate.ru/article/20-neft-v-strategicheskom-rezerve-ssha-isporchena-exxon-mobil-nachala-sobstvennoe-rassledovanie.html

    Н
    аши как всегда тормозят
    avatar
    Krechetov, в твиттере что-то не заметил,
    возможно потому что когда даёте ссылку на свои статьи их название показано в ленте твиттера в урезанном виде
    для твиттера пускайте название или суть статьи ещё и комментарием, чтобы было понятно стоит открывать или нет
    avatar
    iaa9001, Там в разделе статьи на сайте, только то что мне кажется интересным и имеющим значение. это не блоги :)
    avatar
    iaa9001, //Нефть в стратегических запасах США испорчена ядовитым сероводородом, сообщили Bloomberg представители американского нефтегазового гиганта Exxon Mobil. В партии сырья из стратегического резерва, купленной прошлым летом, содержание токсичного газа в 250 раз превысило технические нормативы и в семь раз — уровень, смертельно опасный для человека. //

    Свободная и демократическая нефть не может быть испорчена никаким  сероводородом и тем более влиять на демократического человека
    Михаил Угадайка, другое дело — тоталитарная URALS
    avatar

    теги блога Krechetov

    ....все тэги



    UPDONW