Блог им. GoldRose

Трамп стремится остановить государства откладывать энергетические проекты

Президент Дональд Трамп хочет выпустить в среду двух руководителей в сердце энергетического центра Техаса, стремясь спасти газовые, угольные и нефтяные проекты.

Заказы Трампа будут отправлены непосредственно в Агентство по охране окружающей среды. Закон о чистой воде, который позволил государствам по экологическим причинам отложить реализацию проектов трубопроводов для транспортировки природного газа в Новую Англию и экспортных терминалов на западном побережье.

Трамп будет выполнять заказы в учебном центре для членов профсоюзов в нефтяной промышленности в Хьюстоне, на мероприятии, зажатом между мероприятиями по сбору средств в Техасе для кампании 2020 года.

«Высокопоставленный представитель администрации сказал журналистам на телефонной конференции. «Мы не пытаемся отобрать власть у штатов, но мы стараемся сделать это».

Эколог осудил запланированные заказы. «Трамп может попытаться переписать правила в пользу « Большой нефти », но он не может остановить власть людей и наше движение», — сказал Мэй Боев.

Нью-Йорк заявляет, что будет отправлять природный газ в Новую Англию, заставляя регион экспортировать природный газ из стран, включая Россию.

«ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ДОМИНАНИЕ»

Распоряжения являются частью политики администрации Трампа по «энергетическому доминированию», направленной на увеличение добычи нефти, газа и угля, но изменения потребуют времени. Чиновник сказал, что агентство должно будет следовать обычным процедурам, включая период комментариев, и что проекты уже были поданы в суд, «очевидно, гораздо более долгосрочная проблема».

Один из приказов будет направлять транспортировку сжиженного природного газа, жидкой формы топлива, для отправки в утвержденных железнодорожных вагонах, что может увеличить поток между терминалами и рынками.

Распоряжения могут также ускорить проекты в Техасе. Инвесторы в энергетику, отвечающие за экспорт на побережье Мексиканского залива, заявили, что работают с чиновниками Трампа.

Экспортный бум.

Четыре энергетические группы во главе с Trafigura AG, Carlyle Group, Enterprise Products Partners LP и Enbridge Inc. подали заявки на строительство терминалов в Техасе.
6 комментариев
Подскажите пжлста, где `лять находится такая страна новая англия??? Ткните меня носом в карту и скажите что это за дичь такая. И кажется в статье сломался гугл переводчик.
avatar
frodox, это штат США
frodox, это регион в Штатах, объединяющий несколько штатов.
avatar
SergP, Спасибо сам не знал так точно!
Шикарный перевод
avatar
— Был у нас толмач-немчин. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и… сварили. ©
avatar

теги блога Станислав Швецов

....все тэги



UPDONW