Блог им. GoldRose

Почему мы сливаем в трейдинге?

Жизнь это большая круговерть, в которой нужно быть активным 16 часов в сутки минимум!!! Что дает нам право, заслужить новые возможности, получить новые знания, и чувствовать себя спокойно и комфортно в нашей жизни...

Трейдинг это самое обычное увлечение, занятие, работа… Просто многим не нравится, что трейдинг высасывает из вас все силы и душу. Если вы занимаетесь теннисом, тогда вы здоровый человек, у которого мощные руки и ноги. Но вам приходится каждый день!!! Пахать и тренироваться, по 4-6 часов вы играете в теннис, чтобы чего то добиться. Много вы знаете знакомых теннисистов? Потому что это тоже сложно...

Трейдинг это другое. Здесь вы тренируетесь сидя в одиночестве, возле монитора, и больше вокруг никого нет, в идеале 20 часов в сутки, у вас появляются черти в голове, много всяких мыслей, но это испытание, и его нужно пройти. Конечно всем хочется чувствовать себя комфортно и быть красивым. Тогда вам не сюда. Вам в путешественники, или просто в бездельники...

Когда вы учитесь в институте, вы получаете знания, что то вы запоминаете, много читаете, пишите, слушаете, и конечно общаетесь. Не возможно сделать такого человека, который бы запоминал весь перечень полученной информации, потому что в замен, вы что то должны отдать. Просто вам никто ничего не даёт. Когда учитесь трейдингу тоже самое, без дополнительного заработка научиться трейдингу практически не возможно. Что я имею ввиду, у тех у кого есть основная работа, трейдинг получается гораздо лучше. Потому что они заслуживают своим трудом новые знания, и вкладывают себя в трейдинг, чтобы получить деньги.

Без работы у вас как минимум должны быть, собака, кошка, и несколько цветов, много друзей, которые вас всегда поддерживают, а сами вы должны понимать, что сразу результат можно достигнуть, только став чокнутым человеком. Такая плата за результат. Поэтому потихоньку распланировав свое будущее, к примеру на 3 года, вы ставите себе первую цель заработать на демо счете 100% от исходного депозита за 3 месяца, через год достигнете, и это нормальный результат, это успех. Через 2 года уже вкладываете потихоньку на демо счет. 3 год вы профессионал и зарабатываете себе на жизнь при помощи трейдинга.

Видите чтобы прожить 2 первых года без заработка, вам в любом случае нужны деньги, которые тоже нужно успевать зарабатывать!!! А как, это уже кто на что горазд, я советую развивать интимную жизнь!
15 комментариев
Видите чтобы прожить 2 первых года без заработка, вам в любом случае нужны деньги, которые тоже нужно успевать зарабатывать!!! А как, это уже кто на что горазд, я советую развивать интимную жизнь!

avatar
То бишь стать… прости… господи..?
Михаил Белоусов, да-да, Друг мой, именно ИМ. 
Я думаю не все так критично))) про интимной жизнь конечно напугал,  тут я просто не понял что имел ввиду автор! Должно быть все проще и без амбиций! Трейдинг первое время для любого трейдера должен быть хобби с очень маленькой суммой! Никаких демо, ни каких надежд, никаких ставок ва-банк! Будут потери само собой, но они не критичны для бюджета. Трейдинг это хобби, особенно первое время! И как вареант — не придётся развивать интимной жизнь в неверном формате)))
avatar
Что дает нам право, заслужить новые возможности, получить новые знания, и чувствовать себя спокойно и комфортно в нашей жизни...

Нет слов. Это первый абзац, судя по всему дальше читать не имеет смысла. Моя учительница по русскому языку отхлестала бы меня линейкой после такого. :)
avatar
Eugenio, вы бы сразу написали свой вариант изложения текста)
Станислав Швецов, 

Не до конца понимаю смысл предложения. Вот два варианта, в зависимости от того, что вы имели ввиду.

«Что дает нам право заслужить новые возможности, получить новые знания, чувствовать себя спокойно и комфортно в нашей жизни.»

«Что дает нам право заслужить новые возможности получить новые знания, чувствовать себя спокойно и комфортно в нашей жизни.»

;-)

P.S. От знаков препинания многое зависит. Старый добрый пример: «казнить нельзя помиловать»
avatar
Eugenio, да согласен с вами, поторопился не много, спасибо вам!))) первая запятая лишняя…
Станислав Швецов, пожалуй первый вариант ваш лучше, так как идет перечисление…
Считаю, что заявленная автором тема заметки совершенно не раскрыта.
Автор, поясните, пожалуйста — так почему вы сливаете в трейдинге?
avatar
Мюнхгаузен, Видимо из-за отсутствия (или переизбытка) интимной жизни.
Как говорил Штирлиц — Запоминается последняя фраза.
Михаил Белоусов, слишком много интимной жизни от биржи- ипет во все щели
Добрый человек, Расслабься и получай удовольствие))
Михаил Белоусов, хороший совет но многие сопротивляются и  усугубляют боль
Демосчет нужен лишь чтоб разобраться с терминалом и тестить баги алгокода
Все остальные действия нужно учить на реальном депо, пусть 1 контрактом, но реальном.
Разгон депозита, ещё одна ошибка, изначально нужно заходить серьёзной суммой (пусть баже не личной) чтоб аппетит к риску не перегревать
avatar

теги блога Станислав Швецов

....все тэги



UPDONW