Блог им. Vlad7

Что курят Минтруд+ Минэкономразвития+Минфин?

    • 07 апреля 2019, 07:37
    • |
    • Vlad7
  • Еще

Минтрудом России, по согласованию с Минэкономразвития России и Минфином России СНИЖЕНА величина прожиточного минимума в целом по РФ, а именно:

за IV квартал 2018 года установлена на душу населения в размере 10213 рублей, для трудоспособного населения — 11069 рублей, пенсионеров — 8464 рубля, детей — 9950 рублей.

Для справки: за III квартал 2018 года величина прожиточного минимума составляла: на душу населения — 10451 рубль, для трудоспособного населения — 11310 рублей, пенсионеров — 8615 рублей, детей — 10302 рубля).

Исходник: приказ Минтруда России от 20.02.2019 N 102н «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по Российской Федерации за IV квартал 2018 года» Зарегистрировано в Минюсте России 13.03.2019 N 54032.

 

Т.е. при подготовке к зимним месяцам, предновогодним праздникам, и … — в семейном бюджете тратится меньше, чем в период созревания отечественной плодоовощной продукции и облегченной формы одежды! Вот где (и у кого) реальный ГРААЛЬ! Не тех людей Тимофей Мартынов зазывает в качестве выступающих на конференциях для массовых мясопродуктов «делающих деньги на рынке», не тех.

 

Возможно, если прислушаться к их методологии по уменьшению гонора и понтов, получиться без ущерба для физиологии снизить объем потреблядства, таким образом сэкономить, и в конечном итоге – повысить для мясопродуктов с конференций уровень благосостояния. Или узнать что Минтруд+ Минэкономразвития+Минфин курят и чем запивают, когда собираются вместе «на согласования» и кто у них «поставщик ликвидности» (не буду уточнять чего).

 

Если коротко и рынку: продолжаю сидеть в облигациях. Жду событий после дня космонавтики и дивидентных гепов, чтобы переложить дольку в дивидентные истории.

10 комментариев
А чем примечателен для фондового рынка день космонавтики, как я понимаю, следующая пятница?
avatar
Auximen, по наблюдениям, после 12 апреля, индекс российского рынка, иногда снижался (посмотрите на графике прошлые годы — вторая неделя 2017, 2018 гг.). Аналитики по прошлому потом объясняли это чем-то типа: «инвесторы фиксируют прибыль», «ожидание слабости отчетов за первый квартал», «муха, куда-то села» и т.п.
Не призываю шортить, в тем более использовать под это дело плечи ( в этот год возможно и не сработает)
avatar
Зачем курят. Не модно это уже. Нюх нюх там у них)))
avatar
Nikita $korohodov, они аргентинскую «муку» употребляют, которую патрушев на своем самолете вывозил… а судя по количеству, колбасить их еще будет долго..... 
прямые поставки из Венесуэлы 
avatar
Крапива скоро поспеет за забором. В войну суп ели-нормально. Не жили хорошо и привыкать не надо. Не адекватное восприятие- самое политкорректное определение.
avatar
Прожиточные минимумы 10-12т.руб., пенсии-пособия 6-16т.руб. жесть, на эти деньги даже не похоронишь, не то, что жить.Ничего они не курят, ЗОЖ ведут, думают сто лет прожить, а наворовали столько, что место в раю хотят прикупить и с собой еще завернуть.
avatar
Вы лучше скажите — а где здесь потерялась инфляция хотя бы в 4%?


avatar
Чего не понятного?! Им же надо указы выполнять, вот они и пересчитывают всё, что под руку попадется. Дан приказ — рост благосостояния граждан? Дан. Как это сделать, не поднимая з/п? Правильно: уменьшить прожиточный минимум.
avatar
Compositor, 
п… ц, то есть аминь.



avatar

теги блога Vlad7

....все тэги



UPDONW