Блог им. EdvardGrey

Brent.

Надеюсь все кто стояли в long успели закрыться. Закрылся пока по 92 копейки. Даже в short чуть-чуть прокатился. Больно агрессивно стали падать. Завтра будет день- будет пища.
10 комментариев
скоро появятся полоумные вульфоиды-прогнозисты. Давненько их не видно. Неужто еще порастем.
avatar
Тяжело  сказать. До завтра пока отдых, новая 4-часовая свеча покажет что делать. Утро вечера мудренее.
avatar
EdvardGrey,
новая 4-часовая свеча покажет что делать. 

просвятите 
avatar
Поддерживаю. Просветите, что показывает свеча (любой таймфрейм, по выбору)
avatar
Откройте 4-часовые свечи по нефти. Увидите, задали направление и с откатами, но добивают свечу. Почти всегда. Обманки бывают, но вот завтра будет свеча с 8.00-12.00, не торгуете, просто посмотрите будет ли она добиваться до упора. Затем с 12.00-16.00. До Америки всё работает(+-), но когда выходит Америка-тут держись. Все правила отменяются. Америка-одно слово.
avatar
 Это для торговли по часовикам ( 4-часовикам). Или по тренду, но будет «колбасить» не по-детски. Кто только начинает лучше часовик(4 час.).
avatar


avatar
Поясните
avatar
 Что такое «добиваются свечу»?
avatar
Вот зелёная свеча, для примера.  Её тело( длина стали таковыми за 4 часа. То есть я покупал и по 68.95 и 69.0 и по 69.15 и 69.34. И всё время ( ну с откатами, конечно), ее(свечу) вели к цели. 4 часа закончились, надо посмотреть. Движение может продолжится, может развернуться. Можно зафиксироваться и посмотреть. Ещё есть уровни поддержки и сопротивления, как правило тоже работают. Дошли до уровня-остановка. Но это пока не пришли американцы- тем всё по-барабану. Ну почти. Когда-то и работают. Ну вот как-то так.
avatar

теги блога EdvardGrey

....все тэги



UPDONW