Блог им. Artemunak

личные планы на полгода

Возможно это самые лоховские планы на жизнь какие только можно представить, но зато с такими планами товарищ майор может расслабиться и уйти наконец в отпуск. Если в двух предложениях то мои планы это никакого трейдинга, ботов только раз в день проверять, и отказ от кофеина и стимуляторов, в целом это всё.
За последний месяц отлично поработал, давно такого не было, с такой работой никакие девки и тачки не нужны. Сделал всё что хотел и даже больше, теперь никаких идей и планов по работе вообще нет на ближайший год или годы, наконец доволен тем что есть. Количество ботов стало 131, суммарный сайз 100мио ровно, плечо меньше 4.
С битком пока тоже перерыв на пару лет, с тех пор как уменьшил позу когда цена была в районе 10к не читал вообще ничего про биток и не планирую читать и менять битки в ближайшие 2 года. Рад что не держу акции, это разгружает ум, держу fxmm, на 1\3 всех средств. В общем как никогда готов к тому чтобы уже отдохнуть от трейдинга.

Меня расстраивает что много времени и энергии трачу непродуктивно на смартлаб и тслаб. Слова синонимы, ять.
Просто чекаю их по сто раз в день без всяких целей. Так космонавтом не станешь, в итоге я решил отказаться полностью от смартлаба на полгода. Это должно освободить мысли для новой деятельности.

Если кто ноет что смартлаб скатился в УГ то вот вам идея, если ты норм зарабатываешь то можешь проводить кучу конкурсов на сайте за реальное бабло, тогда для тебя кучу статей напишут по темам которые тебе интересны. Ну а если нет бабла чтобы конкурсы сделать то нах тогда сидеть на сайте трейдеров и ныть что сайт УГ?  Тиме надо как-то развивать Тимокойны и краудфаундинг и спонсирование авторов, а то с каждым днём сайт становится всё унылее.

Я завёл табличку куда буду буду писать сколько раз в день я чекаю тслаб, в идеале чекать его 1 раз в день. Посмотрим сколько получится, по крайней мере пока эту статью писал уже хотел почекать но сдержался.
Ещё в табличку буду писать сколько раз в день я пью кофе и чай. Периодически я бросал их, и от этого было хорошо, но как-то по глупому срывался и уходил в чайный запой. Иногда пью чай по 5 раз в день и чувствую что от этого крыша едет, и в целом не супер себя ощущаю от этого, бывают отходняки, и причём хочется пить даже больше чем 5 раз и это я себя ещё сдерживаю. Я понимаю что сразу отказаться не получится, поэтому завёл табличку. И я понимаю что бесполезно ставить кучу планов, нужно сосредоточиться максимум на 3х простых вещах, вот 3 и выбрал пока.
Буду пить воду с лимоном вместо чая и иногда лимон с мёдом и имбирём.

Никаких амбициозных планов под новый год я себе не ставил, тем не менее замечательно провёл первый квартал. Небольшие улучшения есть во всех областях жизни, надеюсь как-то так будет и дальше. Буду продолжать делать физкультурку, относительно правильно питаться, ходить на уроки танцев, читать всякое ебобо, готовиться к космической программе, для всего этого мне не нужны таблички, это само собой получается.
Читать буду стараться поменьше, и так уже много всего залито в чайничек. Я тут подумал о том что с возрастом всё равно будешь забывать многое и становиться тупее так что нужно заранее готовиться к этому и пытаться жить так чтобы чувствовать радость и смысл жизни без излишнего ебобо.
Ещё надо как-то работать над собой чтобы чувствовать себя миллионером, пока такого не ощущаю, я бы мог больше тратить и жить веселее и глубже, но пока ещё не понял почему этого не делаю.
 
Ок, пока писал уже прям ощутил как мой мозг и организм начали очищаться, как я стал мудрее и гурее на полгода и даже появились идеи о чём написать.
Не унывайте пацаны, вернусь через полгода, ещё ни разу не делал такой перерыв за 5 лет на сайте.
Смотрящим за сайтом оставляю Хомяка.
★4 | ₽ 9
крипту зря забросил, альты очень интересно выстреливают, хорошие движения
avatar

Andrey

Andrey, я перегорел криптой, много читал раньше. И от движений в конце 17 года когда много было в крипте до сих пор не могу в себя прийти, больше не хочу такого.
Со 100 млн уже можно забыть про всё вредное и ненужное типа трейдинг и смартлаб и обеспечить себе до конца жизни ЗОЖ и полный релакс)
avatar

alext

alext, пока 100 только с плечами. В любом случае нужно думать о том как сохранить и не просрать, тем более когда живёшь в самой прекрасной стране. А это почти то же самое что и трейдинг.
Artemunak, 
25 млн. — все равно неплохо
Жить можно
согласен только с зарядкой 

с планами  в целом и частности не согласен :)
qxr1011, да мне тоже не нравится и не согласен, но с чего-то надо начинать. 
Artemunak, на самом деле мы ничего не начинаем

мы способны лишь закончить или продолжить...


вы с вес2010 из одного кабинета вещаете?
опять мио мой мио итп
avatar

astray

astray, это основное чему стоило поучиться у него.
Artemunak, уйти с лаба придумка хорошая
но сможете ли не подглядывать время от времени в пол глазика по вечерам с другой учетки )
astray, нет ничего невозможного для того кто научился не шортить сбербанк.
Artemunak, +1 это зона просветления
мне щас стыдно
сижу в шорте сбера )
Что мне нравится, так это стабильный позитив автора. 
Позитив в придумывании правил, позитив в исполнении, позитив в нарушении.
Всегда читаю и улыбаюсь. Молодец!
avatar

bocha

Количество ботов стало 131
Сколько уникальных стратегий, если не секрет?
Дмитрий Овчинников, сразу не ответишь, смотря что считать уникальностью, почти все боты отличаются хоть немного друг от друга, но все они сделаны где-то из десятка идей которые по-разному комбинируются, ну и в целом всё это трендовость, так что можно вообще сказать что это одна стратегия.
Artemunak, 
спасибо за ответ.
В TS удобно сделано управление. Мне в MT5 c десятком уже не комфортно, с сотней будет полная катастрофа.

А если без плеч, появился ли у нас первый доллоровый миллионер на СЛ?
Биотехнолог, 100/4 = 25 — не появился.
Reznor, жаль. жду кто же будет первым)
интересно пишешь, пиши еще )
офз короткие выгоднее fxmm, там налог еще. А что за космическая программа ? 
avatar

monko

Супер, да можно подробнее про космос?
avatar

qwerty123

qwerty123, https://www.youtube.com/watch?v=S6RO8aNWCm0
Artemunak, легко вяжется с всякими современными теориями. ВР/ДР/СР только набирает ход ;)
Встречаются две женщины:
— Как дела?
— Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу...
— Потрясающе!
— … а еще он обещал мне купить «Ягуар»...
— Потрясающе!
— … а еще мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова!
— Потрясающе!
— А что у тебя нового?
— Я учусь в школе хороших манер.
— И чему же там учат?
— Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо «Не пизди!» говорить «Потрясающе!»
avatar

no no

сегодня уже заходил)))))
avatar

BRAZZERS


....все тэги
UPDONW