Блог им. Pattaya1

Финам решил проблему.

Я говорил, в том числе и на форуме брокеров, что Финам с четверга не подключает Transaq и я не мегу участвовать здесь вместе с вами в торгах. Вчера снова после невозможности подключения я дозвонился до специалиста Финама, который  подтвердил сбой ИТС в разделе двухфакторная авторизация, начиная с 15 марта. Как пояснил специалист, преодоление проблемы решается довольно легко, отключением двухфакторной авторизации в личном кабинете с переходом на простой вход — логин и пэссворд.  На вопрос, когда будет восстановлена снова ИТС пока не известно.

Многие здесь мне отвечали, что у них транзак работает отлично! Конечно транзак работает отлично, спору нет. Но если с 15 марта перестала функционировать двухфакторная авторизация, вполне можно было не доводить до написания постов, учитывая, что не все трейдеры программисты и не все загружены запасными программами, мобильным приложением видимо для смартфонов и чего там только нет, отправив письма пользователям, что в данной ситуации необходимо отключить двухфакторную авторизацию пройдя по ссылке туда и далее сделать то и так.  Также брокер допускает, что проблема может быть  локальной и не касаться всех клиентов, а только часть.

Финам — отличный брокер! Проблема легко решена и я остаюсь в московском Финаме категории АА+. К сожалению нет в банке Финам программы бонусов для полетов, как к примеру карта S7-Tinkoff, вот если бы была карта S7-Finam вообще было бы все замечательно. Но здесь наверное от Финам не зависит, S7 Airlines выбрала на рынке  брокера и банк — Тинькофф, а авиа и финансовый рынок России — высококонкурентный! Об этом авиакомпаниям и брокерам не стоит забывать.  
Финики вроде чудили со своим туроператором. Но что они предлагают, и нет ли там биза в стиле незабвенной «Натали» — х его з.
avatar

Olaf Caldmeer


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW