Блог им. robotrade

RI short, Si long. Здесь хочу разворот )

RIM9 от 120300, SiM9 от 65170

Стопы каждый сам себе. Стандартный риск 2-3% на сделку.
  • Ключевые слова:
  • RI,
  • Si
контратренд)
avatar

Бланш

Добре", но до какого уровня, у вас мысля? единомышленник по Ри сползем до среды иль четверга, сижу в путах…
avatar

gelo zaycev

gelo zaycev, чо? Я в следующий контракт только залезаю. На этой неделе не только крыться не намерен, но даже до стопа вряд ли дойдет.

А зачем путы? Резкого движения не планируется пока. Рано путы.
кукловедофилофоб, медленно, но я  типа"  тихим «сапом» у меня медвежий спред (110страйк  путы или 112.500 проданы, если не 21 мартов-е, то 28марта, а потом могу еще коллы продать 122.500 страйка, 28.03…
avatar

gelo zaycev

gelo zaycev, вола низкая. Зачем вообще сейчас опционы?
кукловедофилофоб, на на греки не ориентируюсь, (мне не под силу это крутые профи-опционщики)смотрю на базовый фьюч, по Фибо и ФРС, Брексит, на и до четверга еще Опек, да и техника говорит(нерезид-ты сейчас «мутят» с ОФЗ, и если быстро выходит будут то фьюч думаю на 116.000 страйк застопориться на экспире  ?
avatar

gelo zaycev

gelo zaycev, я так много не думаю, но согласен с тем, что и текущий контракт экспирнется ниже текущих.
gelo zaycev, 116 очень вряд ли. 119
кукловедофилофоб, конечно, мое кредо «никогда не говори никогда»., но я возьмусь,(исключение, что «реперный коридор», точка или уровень, 121 .850,. фьюча то есть туда до или 2-3 недели не вернемся пока, хотя бы положусь на Эллиота «субьективного» иль у меня так кажется…
avatar

gelo zaycev

очень резво движется ри вверх си вниз. на ровном месте.
avatar

Alexander

Alexander, и что это означает? :)
Alexander, потом расскажут, главное везут
avatar

Chipa lipa

 Так… всем скальперам и пипсовщикам. До экспирации текущего контракта еще три дня. Я лезу в следующий контракт не для того, чтобы закрыться на этой неделе. Возможен перехай последней локальной вершины (RI). В моих стопах это предусмотрено.
сейчас вола низкая, а на утро высокая, такая же техническая картинка, как по фьючам....  (только на истории она вола может глушит" сейчас, так как 3-4 дня до экспиры" душит " распад, но если базовый свое возьмет, то нам все равно по воле(пусть «злорадствует»
avatar

gelo zaycev

развернут на 62 и 125
avatar

AndreyG

AndreyG, кукл? :)
Когда ж еще продавать, кроме как на безоткатном движении вверх. Лучше места и не придумаешь. А я-то, дурень, сидел в покупках от 118200 с прошлого понедельника и до пятницы терпел. И собираюсь дальше сидеть пока, но завтра покажет :). Может, тоже переобуюсь, но когда ехать мы будем вниз, а не вверх
avatar

PSH

PSH, а ехать мы никуда не будем ) Ровно через месяц будут те же 118-119, если речь все же о RIM9. От 118200 в каком контракте-то? Или все равно? :))

кукловедофилофоб, ну, я на месяца и годы вперед не вангую, поэтому про то, где RIM9 будет через месяц, не готов рассуждать :)

118200 в текущем, завтра перекручусь в следующий, если сегодня не закрою. Пока никаких предпосылок для этого нет

avatar

PSH

PSH, предпосылок полно. Вот с 16,10 по 17,40 классический импульс по Эллиоту прошел. Надо добавить позу на откате, значит )

А чем вы пользуетесь при открытии-закрытии или всегда догоняете, когда уже конкретно в какую-то сторону летим?
кукловедофилофоб, все, как у всех — уровни шмуровни, объемы кластеры. Вот защитники лонгов в fRTS, наконец-то, проявили себя перед вечеркой, аккурат через полчасика после того, как написал, что «нет предпосылок». Весь день посматривал краем глаза, ждал, где они, родимые. Завтра за их ордера стоп подтяну, поедем дальше — порадюсь, пробьют — выйду, обманут — погрущу и забуду, 2 с копейками фигуры заберу и то в гору, а то некомфортно было с 12 числа сидеть со стопом в минусах и болтанкой около 0.
avatar

PSH

PSH, появились сомнения в безоткатном росте? :) Локальный максимум нарисовали, походу. Чуть выше, наверно, уже не дадут продать.

Вообще-то я согласен, что рановато лезу. Сейчас цены примерно такие же, как в момент отправки поста (Si уже хуже для покупок, но RI еще чуть лучше для продажи), зато разворот уже полностью оформился.

кукловедофилофоб, в смысле «появились сомнения» :)? Я стараюсь смотреть только на левую часть графика, там особо не посомневаешься :). Вчера, например, слева был безоткатный рост, глазу не за что зацепиться. Сегодня дорисуют картинку и завтра позволят, надеюсь, стоп двинуть в зону прибытка. Так и живу :)

А шортить после мощного роста на остановке, которых может быть и одна, и две, и десять, а разворот будет только один — это чистое ножеловство, на мой неглубокий взгляд :)

Но тут, вообще, у каждого додика своя методика, может, Вы видите что-то, чего не вижу я, и это принесет Вам деньги, в любом случае, желаю удачи и профиту :)
avatar

PSH

PSH, вверх ножей практически не бывает, все макушки округлые, поэтому циклы считают всегда по минимумам — вот там «ножи».
кукловедофилофоб, вход и стоп понятны. А где выход планируете?
Юра Саныч, на 117,5 треть — минимальная цель, на 114 — основной сценарий, еще треть. На 111-112 остаток, если не увижу предпосылок для паники и дальнейшего падения, но скорее всего по стопу где-то выше эту треть отдам.

Как написал выше, через месяц примерно надеюсь вернуться опять к 118-119. Возможно, уже с лонгами.
Юра Саныч, а что вам со стопом понятно, если вы не знаете мой первоначальный объем относительно депо? :)
кукловедофилофоб, ваш объём, не моё дело
Юра Саныч, я не знаю, как стопы считать без соотношения объем сделки / доступный лимит на открытие позиции.
кукловедофилофоб, Сценарий движения хорош. Но в последнее время, нас пытаются убедить в обратном. Как мне кажется
кто был без стопиков, я не виноват :)

Идея с оформившимся разворотом продержалась сутки :)

Я пока держу позицию, но желание выйти все сильней и сильней, пока с ним борюсь, жду сигнала на выход

avatar

PSH

PSH, неужели? :) У меня еще держится эта идея, хотя вышел по стопу и нового входа пока не вижу.

Как там с сигналами на выход? :)
кукловедофилофоб, как она может держаться, если после объявленной идеи об «оформившемся развороте» fRTS на 2 фигуры перехаял почти :), или Вы из адептов «если факты противоречат теории, тем хуже для фактов» :) ?

Я вышел сегодня, 4 фигуры свои забрал, последний рывок отдал почти весь, но это всегда так, или отдашь последний, или недоберешь половину, у меня нет мании ловить вершины и донья :). Хотя зудело, каэш, не буду врать, выйти прям после выноса в среду :)

С понедельника тоже буду искать шорт, вот сейчас, на мой взгляд, пора. Хотя в понедельник все опять может перевернуться, посмотрим, но надеюсь на шорт :)

Пока вижу, как сносят все попытки удержать фьюч на хаях, на таком не зайдешь, отстопиться негде
avatar

PSH

PSH, что бы идее не держаться-то? Была хорошая точка входа, от которой со стопом в 1000 п хотелось войти вниз. Вершинка оформилась в пределах 650-700 пп, потом вынесли стопы. Выше в районе 122500 уже х.з., как можно было войти, был шанс пойти без остановки еще выше. И сейчас х.з., как входить, ни разу не пора, пока опять не нарисовали что-то дельное.

В среду я бы точно не стал ни входить, ни выходить. Так что норм, что последний рывок не взят.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW