Блог им. GoldRose

Как объяснить что нефть недооценена?

Я хочу покупать дешевую и качественную колбасу. И вы тоже хотите покупать дешевую и качественную колбасу. Я пройду обыщу 3-4 магазина и найду именно то, что я хочу по комфортной цене...

Но в один прекрасный день классная колбаса пропала во всех магазинах, и я уже 3 месяца не ел колбасы, из принципиальных соображений. И вдруг я нахожу ее в одном супермаркет, но теперь она стоит в 4 раза дороже, чем раньше. И я покупаю...

Штаты не хотят покупать импортную нефть, как им удается создавать такое мнение среди мировых бизнес кругов. Сегодня им поставляют всего 7 млн баррелей нефти из-за за рубежа. И при этом они ничего не говорят против этого, и за повышения обьемов покупок. Я понимаю, что у них есть нефть внутри страны, и оперативно из любого региона, если нужно они могут транспортировать любые объемы, как между частными компаниями, так и из СПР.

Конфликта никто не хочет, но люди хотят получить свои деньги, за товар, который сегодня стоит 70-75 долларов за баррель марки WTI, и 80 долларов за марку Brent. Единственный рычаг остается это экспорт нефти в США из альянса России и ОПЕК… И если сидеть сложа руки, то приходится терять деньги ежедневно. 450 000 000 долларов экспорта в США от нефти ежесуточно. 380 000 000 долларов будет, если снизить экспорт до 6 млн. баррелей в сутки. 
Это критический вариант убытков… А теперь добавим 5 долларов к цене, и это уже 410 000 000 долларов. А 10 долларов и все проект окупился!

Главное подобрать нужное время…
«Конфликта никто не хочет, но люди хотят получить свои деньги, за товар, который сегодня стоит 70-75 долларов за баррель марки WTI, и 80 долларов за марку Brent.»

а где он сегодня по 75 покупается, или это «например»?
avatar

baron_samedi

baron_samedi, это его реальная цена, по моему мнению, на рынке дефицит 300 тысяч
Lucky_Friday!, разве на рынке сейчас дефицит? 
avatar

Бил Денбро

Бил Денбро, да… скину ссылку следующего моего поста. Он будет через два три дня.
А можно увидеть методику расчета при которой получились цифры 70 и 80?

Более детальную естессно)
стандартныйлосеводнадемосчете, когда будет методика расчета я буду советником Аравии по энергетики.
Lucky_Friday!, иначе это просто хотелки...

Кто то считает нефть недооцененной, а кто то переоцененной) Именно это и есть трейдинг)

80 дорого...30 дешево
Автор, если честно, я ничего не понял. Какой-то на редкость бессвязный текст, вы уж извините;
Шли бы Вы на .... и дальше в поисках дешевой колбасы, а не писать заведомо ложные сведения типа «они могут транспортировать любые объемы». Бабушки на лавочке может и схавают эту лажу, ну или на крайняк точно поддержат беседу про колбасу — это Ваш уровень 
avatar

Glk

Glk, зачем вы так резко) я вот к примеру люблю хорошую и вкусную колбасу, а если она будет еще и дешевой, то будет просто здорово))
Glk, диссуссия нужна, а это мысль. К сожалению только одна моя((

теги блога Станислав Швецов

....все тэги



2010-2020
UPDONW