Блог им. IIPOKYPOP

Как Биткоин обновлял минимумы этого года. Будь в курсе! Подозрительная активность, похожая на хороший отскок.

Докладываю обстановку по биткоину, за прошедшие сутки.

Биток обновил минимумы 2019 года и вышел за границы канала, в котором находился 18 дней.

Как Биткоин обновлял минимумы этого года. Будь в курсе! Подозрительная активность, похожая на хороший отскок.
До этого все снижения были на импульсах и проходили скоротечно.

Это снижение и обновление минимумов проходило с сильными «проторговками» на медленных движениях, снижаясь, как будто по «ступенькам», с постоянными отскоками на объёмах.

В видео видно как это было.

В общем информацию довёл до вас оперативно, каждый решайте сами, что да как, прогнозов и предсказаний давать не буду, на СмартЛабе достаточно специалистов, которые для себя найдут в этой информации полезное применение.

Такое впечатление, что раздел криптовалюты, мало кто читает и вникает в подобную информацию, судя по прошлым постам и комментариям одни «пропеллеры» и боты.Как Биткоин обновлял минимумы этого года. Будь в курсе! Подозрительная активность, похожая на хороший отскок.

Так что если ты не «пропеллер» и не бот пиши коммент со своими предположениями и мыслями по этому поводу.
01.02.2019=3914
avatar

NeoVuka

Kerby, «старые добрые времена» остались в памяти и в истории, прогресс не остановить, за ним можно наблюдать со стороны, вспоминая, как было раньше или участвовать во всём этом и использовать во благо новые разработки и технологии. Каждый решает сам, на какой он стороне. Кто то вон с «хешрейтами в голове ходит» и пропеллеры от пыли протирает, живут и процветают 
avatar

IIPOKYPOP

Kerby, Так про дэбилов всегда говорили, но прогресс не остановить, смысл в том, что 1 дэбил — это дэбил, а вот напрмер пять дэбилов это уже сила, так сказать новый лозунг «Дэбилы объединяйтесь в этом Ваша сила». 
avatar

IIPOKYPOP

Мне не нравятся огромные комиссии на ввод и вывод средств на биржи — если не через карту а анонимно через различные payer или адвакэш то с каждой тыщи я теряю триста рублей только на занос денег на биржу, а потом это бесконечное падение кого хочешь выбесит
avatar

Magistr

Magistr, На нормальных криптобиржах нет таких проблем, если через крипту заводить и выводить, а крипту на обменниках за фиат покупать и в фиат переводить при необходимости, главное просто один раз в этом разобраться, сделать кошельки на подходящих криптовалютах исходя из суммы и пользоваться. Лучше поздно чем никогда, от крипты не уйти уже никуда, скоро найдут способы, как регулировать этот рынок и полноценно легализую крипту. Всемирный «КриптоЛегалайз» будет. Акции тогда никому интересны не будут и все перейдут на крипту трейдить, вот тогда и заживём как надо! А пока, еще годик-два торгуйте на акциях, инвестируйте гос.компании и брокеров с банками, платите высокие комиссии, индексы там свои двигайте, в общем, как говорят «зажравшиеся олигархи и чиновники» обычно — вливайте средства в реальный сектор экономики, это путь к развитию, они говорят. Всему своё время.
avatar

IIPOKYPOP

IIPOKYPOP, да кто ж спорит то — просто все еще не так прозрачно как, скажем, купить валюту через брокерский счет в Тинькове или Сбере — вот когда покупка битка для пиплов будет такой же легкой задачей как сходить в обменник — тогда крипта обретет вторую жизнь и капитализация ее уже будет триллонная а не как сейчас. Хотя я даже сейчас не согласен с Демурой. который ваще не верит в крипту — в крипте уже сейчас столько народу сидит. что уже игнорить эту массу профессионалов и новичков — глупо. потому как народ сидит и с той и сдругой стороны крипты (как разрабы и продвигатели с майнерами так и потребители и владельцы кошельков и трейдуны.
avatar

Magistr

Magistr, Полностью согласен. Параллельно крипте развиваются ещё несколько похожих/смежных отраслей общества, например кибер сфера, спорт, игры, IT, индустрия публичного контента (ютуб/соц.сети инстаграм и т.д.), всё это в скором будущем будет сильным источником роста именно криптовалют. В этом деле сейчас задействовано международное сообщество людей в максимально активном возрасте от 14 до 40 лет и их становится с каждым днем всё больше и больше. Тут ни какими санкциями или запретами это не остановить, единственное можно приостановить/затормозить, но и то не на долго. Как и написал в прошлом сообщении - Всему своё время. Молодым проще крипту понять, чем акции и другие привычные активы, да и мелким спекулянтам на привычных рынках не особо прибыльно живётся уже сейчас. Форекс например ещё жив только потому, что крипта появилась, а движение вниз по крипте началось, как только стали в огромных количествах появляться торговые площадки с маржинальной торговлей криптой и плечами, и стали все лупить шорты с плечами по индексам(так называемым усреднённым курсам криптовалют с нескольких топовых бирж), как предполагалось это будет механизм рыночного регулирования/сдерживания со стороны крупных инвест фондов и корпораций, а может и правительств некоторых стран, но крипту так просто не прогнуть, всё на много серьёзней чем кажется. 
avatar

IIPOKYPOP

Тысячи
avatar

Magistr


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW