Блог им. kolyamargin

Старик и Рыбка

«Мало поймать рыбку, с ней ещё надо доплыть до берега»

 Эрнест Хэмингуэй, Старик и море

 
Старик и Рыбка

Интересные вещи творит с населением постиндустриальное общество. Всё больше убеждаюсь, что в призыве «хлеба и зрелищ!» хлеб совсем не обязателен. Увлекательное шоу притупляет, а иногда даже отбивает напрочь у народа чувство голода.

Вот и уже затихший за год Рыбка-гейт зачем-то теперь пиарят с новой силой. Да-да, тот самый про утехи одного олигарха и одного члена Правительства с молодой, но судя по всему, очень опытной девушкой с пониженной социальной ответственностью. Зачем пиарят? Опять будем делить Русал или Норникель?

Причём, во многом спровоцировал всплеск пиара, теперь уже сам олигарх, громогласно требуя у Усть-лабинского районного суда, удалить все упоминание о себе из проклятого интернета. Странно, что ни ему самому, ни его пиарщикам не известен такой баг в интернет-матрице, как эффект Стрейзанд, названный по имени певицы, которая так же громогласно и через многочисленные суды требовала удалить свои оголённые фотографии «изо всех этих ваших интернетов», что в итоге привело к массовому распространению тех самых фотографий, до этого толком никому и не интересных.

А что касается престарелых олигархов, охочих до юных телес, так это ещё кто-то из японских автопромышленников говорил, что радость от каждого нового миллиарда всё слабее с годами, а вот радость от победы на гольф-поле с годами только увеличивается.

★2
Предлагаете трахнуть Рыбку?
Иванов Виктор, НЕЕ, есть покруче, кстати Рыбка дает в Зад, сам не проверял она Лесли давала, есть видосы в интернетах.

Вроде есть шлюхи покрасившее в Москве.
Это  все во благо союза России и Белорусии, так сказать скрепить союз крепким поцелуем(троекратным), возможен и подковернный вариант союза Израиля и России, а если по честноку  то рулит троица Россия-Белорусия-Израиль (включающий в себя Украину). Недавеча как  вчера находясь в Израиле Порошенко заявил давайте считать рейс Киев-Телявив внутречним рейсом… Это в обоснование тройственного союза в предлагаемой компоновке… Просто душу готов продать за продолжение мандата, так как население и страна давно уже в залоге…    
avatar
а тем временем информацию  Рыбки про омоложение суррогантыми младенцами никто не обсуждает. вроде как девочек по этому критерию отбирали, для вынашивания зап.частей  
avatar
ольга ан, Очень актуальная тема, особенно поговаривают в рядах европейской молодежи видящей в этом способ заработать и применить себя на благо роста ВВП страны и даче своего ответа в борьбе с безработицей. А мужикам что делать европейским? Сутенерство сейчас запрещено в отличие от времен ветхого завета когда Авраам сдавал свою жену Сару, что и сейчас ставят в пример новым венчающимся…
avatar

теги блога Коля Маржинов

....все тэги



UPDONW