Блог им. kolyamargin

Старик и Рыбка

«Мало поймать рыбку, с ней ещё надо доплыть до берега»

 Эрнест Хэмингуэй, Старик и море

 
Старик и Рыбка

Интересные вещи творит с населением постиндустриальное общество. Всё больше убеждаюсь, что в призыве «хлеба и зрелищ!» хлеб совсем не обязателен. Увлекательное шоу притупляет, а иногда даже отбивает напрочь у народа чувство голода.

Вот и уже затихший за год Рыбка-гейт зачем-то теперь пиарят с новой силой. Да-да, тот самый про утехи одного олигарха и одного члена Правительства с молодой, но судя по всему, очень опытной девушкой с пониженной социальной ответственностью. Зачем пиарят? Опять будем делить Русал или Норникель?

Причём, во многом спровоцировал всплеск пиара, теперь уже сам олигарх, громогласно требуя у Усть-лабинского районного суда, удалить все упоминание о себе из проклятого интернета. Странно, что ни ему самому, ни его пиарщикам не известен такой баг в интернет-матрице, как эффект Стрейзанд, названный по имени певицы, которая так же громогласно и через многочисленные суды требовала удалить свои оголённые фотографии «изо всех этих ваших интернетов», что в итоге привело к массовому распространению тех самых фотографий, до этого толком никому и не интересных.

А что касается престарелых олигархов, охочих до юных телес, так это ещё кто-то из японских автопромышленников говорил, что радость от каждого нового миллиарда всё слабее с годами, а вот радость от победы на гольф-поле с годами только увеличивается.

★2
Предлагаете трахнуть Рыбку?
Иванов Виктор, НЕЕ, есть покруче, кстати Рыбка дает в Зад, сам не проверял она Лесли давала, есть видосы в интернетах.

Вроде есть шлюхи покрасившее в Москве.
Это  все во благо союза России и Белорусии, так сказать скрепить союз крепким поцелуем(троекратным), возможен и подковернный вариант союза Израиля и России, а если по честноку  то рулит троица Россия-Белорусия-Израиль (включающий в себя Украину). Недавеча как  вчера находясь в Израиле Порошенко заявил давайте считать рейс Киев-Телявив внутречним рейсом… Это в обоснование тройственного союза в предлагаемой компоновке… Просто душу готов продать за продолжение мандата, так как население и страна давно уже в залоге…    
avatar

VIKTORRR

а тем временем информацию  Рыбки про омоложение суррогантыми младенцами никто не обсуждает. вроде как девочек по этому критерию отбирали, для вынашивания зап.частей  
avatar

ольга ан

ольга ан, Очень актуальная тема, особенно поговаривают в рядах европейской молодежи видящей в этом способ заработать и применить себя на благо роста ВВП страны и даче своего ответа в борьбе с безработицей. А мужикам что делать европейским? Сутенерство сейчас запрещено в отличие от времен ветхого завета когда Авраам сдавал свою жену Сару, что и сейчас ставят в пример новым венчающимся…
avatar

VIKTORRR


....все тэги
UPDONW