Блог им. Astrolog

Payoneer (Пионер), или зачем нужен трансферный счет в США.

Америку я вам тут не открою, но кому-то данная инфа будет полезна.
А зачем она нужна мне?

Я продвигаю международный астро-консалтинговый проект.
Поэтому необходимо изучить глобальную финансовую архитектуру.
Да поможет нам NASDAQ!

Payoneer (Пионер), или зачем нужен трансферный счет в США.

А к нему… универсальная платежная система Payoneer.

Payoneer облегчает работу фрилансерам в условиях глобального рынка.
www.payoneer.com/ru/customers/freelancing/

Никакой личной выгоды с этой ссылки я не имею (хотя могу, типа приведи друга). Просто хочу показать читателям удобство расчетов для международных КОММЕРЧЕСКИХ услуг. Исключительно для бизнеса, а не благотворительности, пожертвований и пр.

Payoneer (Пионер), или зачем нужен трансферный счет в США.

Они одобрили мои банковские реквизиты в течение 2-ух минут. 
 
Также понравилась их опция: "Электронная коммерция"
www.payoneer.com/ru/customers/ecommerce/

Компания Payoneer предоставляет поставщикам услуг интернет-платежей (IPSP) и интернет-продавцам все необходимое для отправки и приема платежей по всему миру с той же легкостью, что и внутри страны.

Это именно то, что планирую создать при массовой продаже астро финансовых прогнозов по всему миру. Площадка настроена для США, Европы, Японии, даже для Индии.

Что еще надо, бери готовую инфраструктуру, и работай!

Payoneer (Пионер), или зачем нужен трансферный счет в США.

Сколько раз пытался объяснять потенциальным клиентам из США и Европы, как произвести платеж в Россию. Ладно, кто знаком с PayPal, еще справляются. Но прочие иностранцы спрашивают: "Сергей, у вас есть кредитка? Могу оплатить ваши услуги сразу на нее. Так удобно."

На что я им рассказывал, что идите… сами знаете куда… в Пейпал, или… вестерн юнион, и прочие конторы. Их кредитки для традиционных платежей… были не востребованы. Клиенты отказывались вникать в непривычные для них сложности. Астролог стабильно терял заработок из-за несовершенства мировой системы. И длилось это десятилетиями...

А теперь, несмотря на то, что мои онлайн продажи ориентированы на финансово продвинутых западных трейдеров, я облегчаю им эту задачу. Даже ограниченные домохозяйки умеют оплачивать с дебетовой или кредитной карты любые покупки.

Мне, как фрилансеру — самое оно. Несмотря на издержки по комиссиям, но как без этого. У меня бизнес, у них тоже бизнес. У трейдеров, тем более, бизнес. Все договоримся. Очередной шаг к финансовым достижениям сделан.

Продолжение следует.
astro777.com
★2



Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
UPDONW