Вы народ в заблуждение не воводите. Это Сицилия. По крайней мере две послении фотки из Палермо. У них там временной лаг с континентом лет в 15-20 :-) А так как место туристическое, то очередь скорее всего из таких же как вы туристов.
А так как место туристическое, то очередь скорее всего из таких же как вы туристов.
Coreman Ok, из чего сделан такой скоропалительный вывод? В Неаполе в намоленные пиццерии и побольше очереди стоят, человек по 200. И большинство в очереди — местные. Во Флоренции тоже видел (и стоял) в заведения, вместе с местными
Lev, местный имеется введу тот кто живет рядом, а не приехал в гости. У итальянцев еда возведена в культ, а сама трапеза может продолжаться несколько часов. Если бы у вас стояла задача прийти в назначенное время и место и пообедать или поужинать прекрасно понимая, что велик риск не попасть из-за отсутствия столиков, а не стоять в очереди, то что бы вы сделали? Правильно, позвонили бы и забронировали столик, а не тратили бы время на стояние в очереди. У туристов его много. Можно и в очереди постоять.
Coreman Ok, далеко не во всяких аутентичных итальянских заведениях есть резервация. В порядке живой очереди — это нормально.
У туристов времени как правило мало — нужно многое успеть посмотреть.
Lev, В тех что мне приходилось бывать есть. Рестик в туристическом месте врят ли можно назвать аутентичным итальянским заведением. К тому же если это какое-нибудь агритуризмо или ресторан на горе с распрекрасным видом куда надо ехать без резерва никак. Согласитесь, что в том чтобы потратить время на дорогу и ничего не получить удовольствия мало. Более того в аутентичных местах все примерно так же как было полвека назад. Обед начинается в полдень и закрывается на сиесту через 2-3 часа. А обед еще надо приготовить. Так что есть очень высокий риск остаться без обеда но в живой очереди :-)
Coreman Ok, из чего сделан такой скоропалительный вывод? В Неаполе в намоленные пиццерии и побольше очереди стоят, человек по 200. И большинство в очереди — местные. Во Флоренции тоже видел (и стоял) в заведения, вместе с местными
У туристов времени как правило мало — нужно многое успеть посмотреть.