Блог им. GoldRose

БИТКОЙН очень интересный финансовый инструмент

Никто не знает зачем его придумали, но торговать на нём не составляет никакого труда, в терминал заходить всегда интересно, а что самое приятное можно получить огромную прибыль пока спишь в люле)))

Вечером просто по уровням поддержки выставил покупку, плечо у меня 1:33, проснулся с утра Битка выросла на 5 процентов, а я получил прибыль

150 процентов!!!

Раньше я торговал на валютных парах, особенно любил ЕвроДоллар, иногда торговал золотом и нефтью. Чтобы что то заработать мне приходилось много изучать, и искать новой информации, читать, думать и анализировать. Хорошо, что я научился немного зарабатывать при помощи писательства, с этим навыком теперь проще в жизни. 

С биткойном сегодня понимаю, что здесь все гораздо проще. Главное не пропустить сигналы на рынке, сигналы здесь простые. Какие то люди, которых я знать не знаю делают прогнозы о будущей цене Биткойна. По опыту знаю, что прогнозы могут быть либо правильные, либо нет. А нужны они для того, чтобы собрать людей в кучу. И пока это куча людей думает, я слежу. А когда они начинают движение я иду в туже сторону, жду и получаю столько прибыли сколько мне нужно!!!

В общем всем рекомендую Биткойн. 



Неправда
avatar

Larissa

Вечером просто по уровням поддержки выставил покупку, плечо у меня 1:33, проснулся с утра Битка выросла на 5 процентов
лудоманство
avatar

Сема

Сема, да пусть лудоманит! )) Вот я удивился… думал все время что это телка пишет)

Но не тут то было.. 

завязываю читать телкодядю!
avatar

Vano13

Vano13, с возможностью спекулировать криптой, очень много молодняка на биржи бабки занесли, теперь осваивают уровни похоже)))
avatar

Сема

То есть движение в 3% полностью убьет Ваш депозит — отличная торговля, бинарные опционы называпется :)
avatar

Glk

Какие еще три процента: наш херой всегда знает куда биток пойдет. Еще с вечера знает
avatar

Magistr

Я не знаю, ты не знаешь, они не знают, а ТС знает
avatar

Magistr


теги блога Станислав Швецов

....все тэги



2010-2020
UPDONW