Блог им. Victor2772

Друзья, никто из Вас ничего не знает... Но мы фанаты, так что нам тут место.

Друзья, никто ничего не знает про будущее на рынке. 
Забейте, не надо пыжиться. Все мы в этом плане дурачки, если нет инсайдерской инфо.  
А у вас ее нет. И ее нет у «аналитиков» Финама, БКС и так далее… Если им не дают (в 99% им не дают), они такие же дурачки как и вы, тока пишут складно, их за это нагибают сильно. 
Что делать? А все тоже самое… Тока снять корону. 
Никто вам не не поможет, никто ни знает будущего… (Молчу про Кукла, а то шизофреники налетят. Кстати, если Вам не нра тема Кукла, и у в Вас в мозгу сверкнула мысль что то опротестовать, сразу идите на… к психиатру, правда. Не надо стыдиться).
Удачи, любви. Ловите волну как серферы, лучше поймать волну… Лучше поймать волну, скажем в бумажках Магните или x5 (Прости, Господи) и немного заработать, что там расставлять товары на полке в том же Магните или x5.  
Кстати, я такой же дурик как и вы, который ловит волну… Так что успокойтесь. Корону снимите. Мы просто серферы, которые ловят волну.
★2
Я просто покурить вышел
avatar

King Schultz

Не ври, ты — такой же серфер) И, кажется, рисковый) Еще и Водолей
Я серфер бухгалтер
avatar

CapitalMAN

в жопу серферов, они плохие бездельники… хорошие люди — это: шахтеры, сталевары, бурильщики и комбайнеры
avatar

Ватник

Malik, серфер бездельник? Ты за пол часа так упашишься на волне, что твой сталевар нервно курит в углу, по сравнению с серфером.
 
avatar

Arkadi

мрачноватый ник.покойников возишь?
avatar

Туземец

Не знал что тюльпаны тоже курят..))
Абсолютно реалистичное мнение  автора статьи, так оно и есть.
avatar

Arkadi

Arkadi Sh, я думаю у многих такие мысли. 
Черный Тюльпан,  да кто его знает, читая тут разные аналитические статьи, на смартлабе имею ввиду,  создается впечатления, что большинство верят в то, что тренд можно нашаманить.
avatar

Arkadi

Arkadi Sh, и это совсем печально… но постоянного страха лосса и непонимания, что будет в следующую минуту и не в такое поверишь. 
Черный Тюльпан, ну, это один из вариантов. На самом деле более распространен другой: боьшинство предсказателей славного будущего тренда,- это околорыночники, подрабатывающие халтурой. Их среди предсказателей большинство. Не угадал, ну так кто это будет помнить. А если угадал, так потом во всех своих постах будет трезвонить о том, какой он гений. И народ, ведется…
avatar

Arkadi

да так и есть… все верно
avatar

Черный жрец


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW