Блог им. Mighty_siber

Технический обзор 28 июня 2018г.

USD/CAD: озвученные вчера цели полностью отработаны. Стивен Полоз подарил нам возможность заработать на ослаблении национальной валюты Канадского государства. Если кратко и тезисно по его речи, то она была «ни о чем» (да простят меня за непрофессионализм, но так оно и есть) – было много фраз о том, что регулятор не может ничего сделать, т.к. ничего непонятно.

[Все зависит от поступающих данных. В силу высокого уровня неопределенности ЦБ не может идти по пути, которые ему определяют модели оценки].

Технически инструмент показал динамику, довольно сильно похожую на импульс предыдущей пятницы, когда были опубликованы данные по канадской инфляции.  Цена импульсом отработала 1,3380 после чего скорректировалась на поддержку (слабый сигнал на покупку 1,3323 – 1,3335).

Драйверы дня: нет.
Технический обзор 28 июня 2018г.

GBP/USD: В четверг 28 июня в Брюсселе начнется встреча лидеров стран ЕС. На повестке дня – миграция, Брекзит, продление санкций против РФ. В преддверии этого фунт стерлингов откатился на ключевую поддержку (1,3105). С технической точки зрения данный уровень является довольно привлекательным для покупок.

Драйверы дня: двухдневный саммит ЕС в Брюсселе.
Технический обзор 28 июня 2018г.






теги блога Михаил Хлестунов

....все тэги



UPDONW