Блог им. slavyanin

О Наталье Орловой

Доброго часа всем браты!
 Прочитал пост Верникова о горе, которое постигло Наталью. Хотел дать свой комент, но Верников в черный список зафутболил. Его право, не понятно только зачем, хотел бы выразить ему свое фи, но не буду, тема поста не соответствует.
 Я лично встречался с Натальей на награждении ЛЧИ 2014, мы общались. Меня пригласили на награждение поскольку все же по факту мой результат был выше любого на конкурсе. Мы  дружески пообщались и в памяти о ней у меня остался добрый и отзывчивый человек без понтов как это свойственно большинству королей смартлаба с из распальцовками и сиянием ниба вокруг головы.
 Из этого происшедшего события на фоне того, что она совсем недавно была в очередной раз победителем в ЛЧИ, необходимо задуматься почему так? Вроде все у человека хорошо и вот так какая то нелепость, алчная жажда денег тех кто призван лечить, а не калечить, пивела человека  на грань жизни и смерти. Я много писал о том что, с моей точки зрения, в стране происходит , как действующий режим создает все условия для того чтобы народ в конечном итоге уничтожить разными путями сократить его до уровня озвученного Тэтчер в 90-х годах тоесть до 60 млню людей для обслуживания трубы. Мы видим что реально это все происходит. Все мы ходим по Волей Господа Бога, всем нам дана эта жизнь для того чтобы мы как дети в песочнице, выросли и и вышли из этого детского садика в следующую жизнь, в которую билетом будут наши дела помыслы и отношение к Богу и людям. Каковы будут наши дела таков будет и билет. Прошу простить меня за то что если кому покажется что я тут на фоне беды известного нам человека пытаюсь кого учить или пафосно о чем то говорить. Я терял близких людей и знаю какая эта боль, которая потом притухает но не проходит.

Я хочу утешить близких Натальи, если они это прочитают. Надо всегда помнить что мы все смертны- у каждого свой час, и это неизбежно, у каждого своя смерть, но у каждого и своя сила этого процесса, одному дается умереть с миром в душе а другому, как сказано смерть грешника страшна. Ничего в этой жизни нет случайного, все происходит или по Воле Господа Бога или по его Попущению. Это надо помнить всегда и задуматься над тем как мы используем величайший дар который имеем- это наше время жизни. Потому что только в этой жизни мы сможем сделать поступки, которые в итоге будут той платой за проколы человека пред Богом, которые человек совершает в мыслях в душе и в делах в своей жизни. У человека две смерти- первая смерть тела, вторая смерть души. Смерть тела страшная и мучительна но временна, смерть души вечна и несоизмерима в своих страданиях. Для атеистов пишу, что давно уже доказан факт наличия души в человеке и определены некоторые физические параметры ее, как вес например. Товарищи я желаю чтобы Господь сжалился над Натальей и послал ей облегчение, но все  это в руке господа Бога. Уверен что это показательный факт в жизни для того чтобы каждый из нас задумался над тем как  мы живем, что делаем, каковы последствия поступков наших дел, и самое главное как мы относимся к Богу. С кем человек в итоге с Богом в душе или с миром и в мире и как следствие этого с сатаной.

 Давайте задумаемся кто мы перед Богом, в каком качестве стоим перед ним каждую секунду, минуту, день, год в нашей жизни. и помолимся за Наталью искренно и чисто.

  
  
 
3 комментария
как такое может быть… Тимофей эту статью отправил с коментами в оффтоп…дважды получается опубликована?
что ты несешь? какое тебе вообще дело до натальи орловой? осставь свой бред самому себе.
Зачем спекулировать на этой теме!?

теги блога Олег Цебренко

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн