Блог им. Cryptocritics

Дубай и криптоэскорт

#криптокотики, а зачем вы мотаетесь в Дубай? А то разговоров, как будто все криптаны уже там на ПМЖ и там #крипторай в пустыне. И что вечеринки и криптопьянки, после которых не все и не всё помнят.

Ну я понимаю, когда для сбора денешкофф в свою ICOшечку или криптофондик вы мотаетесь по захолустьям Родины, Сочам, Минскам. Здесь много криптолохов, а у сябров еще и цифровой декрет. Я понимаю, когда вы летите в Лондон, Сингапур, Нью-Йорк, ЛА или Сан-Фран. Там бабло, там серьезные пацаны делают дела — поэтому там надо быть. Но Дубаи?

Наши конечно там водятся (от судей и воров до генералов и депутатов) — квартирки поприкупали на украденное и попиленное на родине, все понятно. Но с ними можно вопросы порешать и здесь. Там водятся шейхи — и у них есть нефтяной кэш, и его много. Но он весь распихан по фемили офисам и доверительному управлению, по недвиге в США и Лондоне. Оставшийся кэш бедняги не знают как изобретательно потратить. Гаражи уже битком. И у них, имхо, больше проблем как удержать власть, как подсидеть ближнего (эмира или другого монарха) и как делить полномочия в своих больших королевских семьях. А то в Саудах ужас что творится. Кто под арестом, у кого просто бабло конфисковали. А тут вы со своими ICO — зачем вы там?

И тут, чот мне нашептал внутренний голос, что может быть еще одна цель, хехе. Так сказать, свое собственное личное ICO.

Ведь средний криптостартап — это такие мальчики-зайчики и девочки-припевочки. Особенно те, которые в пиаре. Ноги ууухххх, попки ууххххх. Но и мальчики не отстают — одеты по моде, прически из лучших барбершопов, улыбаются широко, за фигурой следят. И вот на месте шейха ты слушаешь лапшу, которую они несут — и мысли у тебя не о крипте и не об ICO. А о куда более приземленных вещах.

Потому как фигуры новые, лица еще свежие, а если удастся оттрахать будущую криптозвезду по малой таксе — то это будет отличная венчурная инвестиция. Вырастут потом будущий российский криптоБезос, криптоГейтс или криптоФиорина с криптоМайер — а в это время сидит какой-нибудь шейх, смотрит новости, и вспоминает как он эмиссию защекоинов в них вводил. И жутко собой доволен. Потому что одна из лучших инвестиций — это воспоминания.

Кстати, о воспоминаниях. До сих пор верным признаком работы в эскорте (а криптоэскорт просто обязан был появиться) были инстаграмы полные «успешного успеха» и видов пляжей и небоскребов Дубая.

Потому что все едут трахаться в Дубай. Шейхи, IT-магнаты, банкиры, промышленники, воры в законе. Даже Джастин Бибер какую-то стоматологиню из Москвы там нашел и гонял по кровати. Понятно, что это ему чего-то да стоило. Не дура же Наталья отдаваться по любви, пффффф. Вот жена Стаса Михайлова могла с ним тусить и по любви — но это было чуть позже.

На эту тему было масса заметок, щас просто искать лень. Но вот например неплохая заметка: http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=40304
Или вот: https://life.ru/t/эскорт/957729/poslienovoghodnii_krizis_v_eskortie_sidim_v_dubaie_dvie_niedieli_--_odin_zakaz_na_troikh

Не все так просто и легко, но если ты звезда блокчейна или пиара вокруг блокчейна — то почему тебе не стоить заметно дороже? Конечно, это не актрисы Голливуда, где за разовый секс шейхи несколько сотен тысяч грина и драгоценностей насыпят, но тоже может быть неплохо. В конце концов, это будет твое ЛИЧНОЕ ICO c твоей ЛИЧНОЙ эмиссией токенов (впрыском, хехе), а не для конторы. А если хорошо отработать — то и в ICO конторское вложится. А тебе бонусы за привлеченный капитал потом.

Так что, криптокотики, давайте рассказывайте за какими именно инвестициями вы в Дубай-то гоняете? А то может ну в жопу эту криптовалюту, и заняться хорошим забытым старым. Ну там сводничеством, сутенерством. Во имя святого блокчейна, конечно же.

Да показуха это и не более, юзают инфраструктуру и выдают ее потом здешнему лоху как нерушимо-пирамидное!

....все тэги
UPDONW