Блог им. Kartashov

О том как не стать "кроликом" или без кипиша и истерики делаем баблишко

Стопануло, выбило, забрал свое и сваливаю. Нет настроения — в админы не берут :(

О том как не стать "кроликом" или без кипиша и истерики делаем баблишко

Научу делать так почти каждый день, дам работу, хороший офис и отличную компанию с перспективой карьерного роста! Обучаю за очень дорого, чтобы отсеять сразу халявщиков и ленивых людей. Будете вджобливать бабки вернутся многократно!


★2
Офис (трейдинг-рум) есть?
avatar

Egorax

Сколько место стоит в месяц?
avatar

Egorax

Egorax, Нисколько. Это офис фонда. В него надо попасть. Арендовать в фонде ничего не выйдет :)
Под картинкой же все написано…
Евгений Карташов, фонд чей (кто хозяин)?
avatar

Egorax

Egorax, я )))

Евгений Карташов, молодец!!!

Америку через какого брокера торгуете?

avatar

Egorax

Egorax, IB
Евгений Карташов, фонд открывали в Российской юрисдикции или нет?
Сергей Каменецкий, Нет конечно. Я ж не самоубийца!
Евгений Карташов, и торгуете значит только Америку без рос.рынка?
Сергей Каменецкий, угу. Повторюсь — я ж не самоубийца торговать в болоте!
красава!
avatar

Тихая Гавань

Тихая Гавань, мерси!
судя по графику ты продаёшь ниже по цене, чем покупаешь.


avatar

Ramon Albert Rudolfovich

Ramon Albert Rudolfovich, да? вот не задача! Странно, что я в профите по итогу… )))
Евгений Карташов, зеленый — купил. красный продал.

последняя твоя сделка — купил на дне, а цена пошла вниз.

в чём выгода.
не понятно.
avatar

Ramon Albert Rudolfovich

Ramon Albert Rudolfovich, Вы посчитайте количество красных и зеленых стрелочек. Оно у Вас сходится?
Евгений Карташов, … и сам пишешь что стопануло — правильно. ибо убыточная сделка. или почти все.

первая сделка ты продал. потом цена выросла — купил.
потом цена снизилась — продал.
цена пошла ниже. возвратилась на уровень продажи  -
ты уже опять купил.
цена сделала хай.
ты закрыл — продал почити на том же уровне.

потом цена пошла вниз.

открыл покупку.
цена опять пошла вниз.

и тебя закрыло по стопу.
avatar

Ramon Albert Rudolfovich

Ramon Albert Rudolfovich, Вы аннотацию к картинке сверху читали? Мне кажется нет!
1 сделка — стоп (первая пара стрелочек красная + зеленая)
2 сделка стоп в БУ (вторая пара стрелочек)
3 сделка в профит (третья пара стрелочек)
з.ы.: Мы с Вами не знакомы, поэтому прошу ко мне на «Вы» обращаться!
Евгений Карташов, как ты смог продать, если ты не покупал до этого?
avatar

Ramon Albert Rudolfovich

Ramon Albert Rudolfovich, Мне больше не интересно Вам отвечать на Ваши вопросы. Обратитесь в учебные учреждения!
Евгений Карташов, по своим темам я могу ответить тебе — например как достать бензонасос из авто и почимстить у него сеточку топливозаборную. как ключи привязать к авто имобилайзеру. но ты же не спрашиваешь. 
avatar

Ramon Albert Rudolfovich

Ramon Albert Rudolfovich, Я в состоянии на сервисе за это заплатить. Чтобы не забивать себе голову подобной ерундой. 
А как результаты фонда посмотреть?
avatar

l-way

Евгений Карташов, как Вас тогда дифференцировать от околорыночных товарищей, с радостью готовых принять эти деньги за обучение?
avatar

l-way

l-way, на график изображены выгодные сделки?
avatar

Ramon Albert Rudolfovich

Евгений Карташов, ну все околорыночники так говорят и живут как раз за счет этого. про красивые машины, острова, мечты и т.д. как то всех перебирать — денег по 250к не хватит. вот я поэтому и спрашиваю — как понять — Вы один из них или нет? фраза — я не настаиваю — это тоже прием околорынка. ведь по теории вероятность обязательно найдутся те, кто скажет, — ну раз не настаивает, значит правда богатый трейдер. 
например, ну что такого в том, чтобы опубликовать какие то заверенные результаты и т.д.? Вообще, какую то информацию можно получить перед тем, как перечислять деньги? 
Вы только без обид, просто больно уж в этой среде жуликов много.
avatar

l-way

Target, да. не совсем так. 1 была поспешной. Во второй слишком быстро перенесен стоп в бу — в стакане весел огромный бид, не хотелось рисковать. Лучше чтобы выбило в БУ, чем потом доньи кусать. Вот 3 сделана как по учебнику.
1 была сделана на открытии основной сессии, что делать в общем-то не стоит. На открытии творится хаос.
Евгений Карташов, но ведь у всех, кто прочитает Ваш этот пост — возникнут ровно такие же вопросы. Почему сразу не написать текст, который бы ответил на них? Например, написать требования к кандидатам (возраст и т.д.), критерии, которым они должны удовлетворять. Описать процедуру обучения, критерии отсева, требования по прибыли, капитал, который дается в управление. Почему бы не рассказать о себе, о фонде, о его капитале. Я не вижу, что рассказывать о больших деньгах — для Вас проблема, так как Вы по сути и так уже это делаете.
avatar

l-way

Target, ок.
1) предложение ограничено по времени. См п.2
2) я ищу ограниченное количество людей 
3) я не за всех берусь. вернее из 5 обратившихся ко мне, после предварительного разговора я отказал 4 из них
4) ни разу не слышал чтобы в предложении был оклад (фиксированная ежемесячная выплата) помимо % от прибыли. Я сам торгую и знаю, что бывают нулевые месяцы. Это нормально. Но у многих семьи и дети. Их надо кормить
5) дальше с телефона не получается написать. Изчезает кнопка «комментировать»… :)
Евгений Карташов, но вроде главное для меня и для людей, как я уже описал выше, это как то диференцировать Вас от обычного околорынка. И из Вашего ответа так и не понял — как это сделать. Ну все же пишут, что предложение ограничено, или провожу не более одного курса в год и т.д. 
avatar

l-way

Евгений Карташов, ученический договор?
avatar

l-way

Евгений Карташов, опцион на что?
avatar

l-way

Евгений Карташов, какие условия возврата уплаченных за обучение денег? Какие условия сгорания опциона без прибыли для меня?
avatar

l-way

Target, не торопились бы вы окладами разбрасываться. Торговля по-разному складывается
Target, Ваше право ;)
Евгений Карташов, ну это же получается типичная схема околорынка. разве нет? Заплатить вперед за обучение, при этом не показав никакой информации о фонде и результатах. ну давайте представим, что кто то предложил бы Вам в 100 раз увеличить Вашу текущую доходность. Условия простые — перечислить ему N-сумму денег. Гарантий никаких, так как всегда можно списать на то, что Вы сами не справились. как бы Вы поступили?
avatar

l-way

Евгений Карташов, во многих областях, в том числе и судах, открытии бизнеса и т.д. — нет гарантий. рациональным поведением людей в таких ситуациях является взвешивание имеющихся фактов. в том числе правильный выбор адвоката, анализ его портфолио дел и т.д. отклонение от рациональности в данных ситуациях чаще всего как раз и приводят к тому, что людей разводят и они остаются без денег. в ситуации с Вами я как раз пытаюсь собрать эти факты, но кроме картинки в посте так ничего и не смог добиться.
avatar

l-way

Евгений Карташов, ну Вам бы легко предложили меньшую доходность за меньшую сумму вперед. почему отказываетесь? ведь и людей тогда можно не набирать и время не тратить, ведь доходность и без них вырастит.
avatar

l-way

Евгений Карташов, Вы когда завете на обучение — говорите о фонде и управлении большими деньгами. Хотелось больше фактов именно об этом. Какие то там конкурсы в volfix — это вообще другая история, не интересно и не вяжется с фондом и прочим. Я поэтому и спросил именно о фонде.
avatar

l-way

Евгений Карташов, ну если Вы просите 250к за обучение, то было бы неплохо как раз представить некие факты. люди то не против платить за обучение, вопрос отличия того, за что действительно можно заплатить, от околорынка или мошенников. просто ответы по типу — я не хочу тратить время или я не хочу что то доказывать — это ответы как раз в стиле околорыночников. я честно говоря давно читаю Ваши посты и текущее предложение выглядит просто весьма странным.
avatar

l-way

Евгений Карташов, если человек готов отдать такую большую сумму для среднего жителя нашей необъятной родины на основе картинок/постов и каких то конкурсов в volfix, то чаще всего он просто не понимает, что делает. Либо у него много денег и эта сумма для него ничего не значит. А значит и Ваша логика не будет работать. То есть это говорит как раз об обратном цензе.
И я Вам пишу о том, что выбранный вами подход — это типичный подход обычного околорыночника, желающего содрать с людей деньги за обучение. Почему в других отраслях бизнес люди не гнушаются отбором кандидатов, описывают критерии, просят пройти тесты и на остаточной выборке проводят личные собеседования?  а схема деньги вперед — в основном только в околорынке или в каких то мутных млм схемах. 
avatar

l-way

Евгений Карташов, то есть Вы предлагаете дать мне реальный счет в управление? На каком рынке, какой размер, какая допустимая просадка? Есть требование торговать по Вашей стратегии или любой?
avatar

l-way

Евгений Карташов, если Вы признаетесь в том, что околорыночник — мне будет не легче, а только грустно. так как станет еще одним околорыночником больше :) а я все таки хочу видеть больше зарабатывающих трейдеров. как доказательство того, что рыночные цены не являются хаотичными. поэтому и не думал, что вопросы детализации Ваших успехов вызовет у нас такой диалог. 
avatar

l-way

Евгений Карташов, ну вот смотрите — у Вас же есть результаты конкурса, мой блог. Зачем Вам демо, почему Вы на основе этого не можете сделать какие то выводы? Ведь это ровно та же ситуация, как предлагаете Вы, только обратная. Вот об этом я и писал.
avatar

l-way

Евгений Карташов, то, что Вы пишите — просто великолепно. И если бы вы сегодня открыли конкурс по набору трейдеров в свой фонд с описанием критериев, с описанием истории своего фонда и его результатов — это было бы тоже великолепно. за свои 15 лет на рынке я думаю Вы тоже прекрасно знаете, сколько мошенников здесь околачивается. и о чем чаще всего говорят просьбы заплатить за обучение.
avatar

l-way

Евгений Карташов, так я Вам же пишу ровно тоже: «Покажите что есть сейчас — получите бабки за обучение.» :) ну и через год ничего не изменится. Вы сами написали, что прошлые результаты не гарантируют будущих. Если Вы через год посмотрите на результаты демо счета — это будет уже прошлое. Да еще и на демо.
avatar

l-way

нихила так.я пока 15 контрактов по сипи жму
avatar

conscience

conscience, Главное под контролем размер позы относительно волы держите. Не всегда большой профит — есть хороший профит!
Евгений Карташов, Вы наверное будете первым, кто отправит меня в бан :) Я не задавал вопросов в последнем ответе, так что Вы могли просто не отвечать. Чтобы торговать год на демо, надо понимать ради чего. Вы же не будите тратить год своей жизни и торговать на демо, просто потому что кто то в интернете Вам это предложил. Извините за потраченное время, просто хотелось узнать о Ваших успехах чуть более подробно на фоне удивившего меня предложения об обучении за 250К.
avatar

l-way

Target, больше нет смысла. Предложение больше не актуально
Steel Balls, нет, извините. Не получится удаленно. куча причин на то. Основная — если вас переклинит И Вы начнёте лить депо, то уследить За вами будет сложно. У меня есть своя работа и свои задачи. Мне не очень хочется сидеть и заниматься мониторингом всех, кто на удаленке. Когда человек под рукой — как-то проще с этим
Steel Balls, посмотрите на Ваш ПАММ. С такое кривой доходности даже за 2 месяца я Вас точно не буду даже и рассматривать 

....все тэги
UPDONW