Блог им. venda

Волатильность растет, формируется основа для роста SP500. Акции - наш товар.

Волатильность растет, формируется основа для роста SP500. Акции - наш товар.


Рост волатильности с большими амплитудами индекса SP500, по видимому станет неотъемлемой частью тренда. Какого? Всё того же, о котором я говорил ранее — восходящего.
Если 2017 мы шли ровно и уверенно, накапливая страх с каждым новым максимумом, то 2018 станет более интересным с широкими размахами, но по направлению Север.
Что происходит сейчас. По-моему, самая настоящая подготовка с утрамбовыванием основы для уверенного роста. Да, с высокой волатильностью, но роста. Для хорошего прыжка должен быть хороший разбег.
Как я ранее писал, пока экономика США демонстрирует хорошие перспективы для роста, а это рано или завтра не останется без внимания на рынке. 
Быки, на само деле, должны быть благодарны текущим ценам и текущему положению дел. Ураган может снести пару ветхих домов, но если город строился из железобетона, то убрав мусор, он снова заживет прежней жизнью.
Данная ситуация не позволила пока мне нарастить портфель, и более 50% всё ещё в наличности. Но претендентов много, и в самом начале наиболее доходные запрыгнут в лист немедленных покупок.

И всё по-прежнему, по той же стратегии с теми же ограничением рисков.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW