Блог им. Auximen

На заметку тем, кто работает через Альфа Директ.

Альфа Директ позволяет вместо терминала Альфа Директ 4 использовать QUIK, бесплатно. Инструкция о том как произвести переключение есть в сети и на сайте АД. Однако имейте в виду, что при переходе на QUIK пропадает возможность подавать заявки не только в АД 4, но и во всех мобильных клиентах АД. Мобильную версию QUIK Альфа Директ не поддерживает.

Дополнение. От тех. поддержки АД пришёл ответ следующего содержания:

Вы можете разнести QUIK и Альфа-Директ по разным портфелям: к портфелю -000 подключить Альфа-Директ (на этом же портфеле будет работать и мобильный терминал), затем в Личном кабинете открыть портфель -001 (открытие и ведение портфеля – бесплатно) и подключить к нему QUIK аналогично той процедуре, которую Вы проделывали для подключения КВИК раньше.

Нужно будет заново подать произвольное поручение с текстом из файла protocol.txt, только в информации, касающейся данных о портфеле, укажите -001.

★2
Добро пожаловать в АД 4!

С уважением, «Альфа-Директ».
P. S. Б-г где-то рядом…
avatar

Antonov

где конкретно инструкция-то? )
Ждун, а что делать, если Альфа-банк заблокировал снятие денег со счетов из-за «репутационных рисков»? :) А то у меня как раз такая история… Без суда они сами могут передумать?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW