Блог им. Video

Андрей Мурманск про ИНВЕСТОРА А., крипту, Герчика и e-toro

★6
72 комментария
это как глоток свежего воздуха!
avatar
Интересно!
Давай игрока другого временного периода. Давно не было ржаки.
avatar
Мурманск — это известный околорыночник? 
avatar
свалил на баб сразу)
avatar
Грелки у сливатора не вижу.
avatar
Прикольное было бы шоу «КРЕЧЕТОВ С ЧЕМОДАНАМИ». )
avatar
Drozdov.S, он меня подвел. Это было бы новое слово в финансовых видео!
Андрей Верников, Кстати дверью я не хлопал, я просто проявил солидарность, хотя она мне была и не выгодна в определенном смысле. Но не поддержать товарища я не мог.
avatar
Drozdov.S, ты правильно сделал, но и я подержал новый ресурс постами.
Андрей Верников, это да)
avatar
а когда будет герчик против кого то там?
avatar
therolingstones, 16 апреля утром на Мосбирже. ссылка в описании видео. Торопитесь с регистрацией зал не резиновый!
Андрей Верников, У нормального трейдера не бывает таких периодов 
avatar
Devs, конечно не бывает, но  не все трейдеры нормальные…
Андрей Верников, Досмотрел видео, хочу сказать как трейдинг может приносить боль, не пойму, ладно пусть торгуют учат как хотят 
avatar
Андрей Верников, уау!
avatar
 Какой нафих батлл, ВЫВОДИТЕ ИХ НА ЛЧИ 2018!!!
Как можно человеку советовать что то, когда сам еще не в теме!
avatar
Олдскул) приветствую. Добра)
avatar
по поводу мата и призера лчи, я надеюсь, что это камень не в мой адрес, а то это оч большая ошибка… Надеюсь Верников не поддерживает это высказывание!
На баттле я планирую обсудить в том числе разную рыночную мифологию) В частности, могу обсудить мифологию, что придуманный Александром Герчиком автостоп на Форексе -является риск-менеджментом))

Аллирог, А про что батл? 
avatar
Devs, заявленные темы — различие в подходах к обучению и разный опыт в трейдинге. А на практике — как пойдет) Я могу обсуждать любые темы)
Главное, для меня- дать полезный контент аудитории.
Аллирог, честно скажу, мы же вас и вашего оппонента слышали много раз, будет что то новое или все по кругу?
avatar
Devs, учитывая, что мы лицом к лицу общаться будем впервые -думаю, должно быть интересно)

Аллирог, гораздо интереснее был бы батл со Всемирновым.

Как то он скептически настроен к твоим стратегиям.
И как оппонент он видится серьезнне чем Герчик. У него все же сильный математический бэкграунд, в отличие от уважаемого Михалыча.

avatar
Невербальный Паровоз, с Лешей мы часто общались на эти темы, в том числе на ФБ. И знакомы с 1997-го года) Но проблема в том, что математика в трейдинге бесполезна.По этому поводу я баттлил со многими, в том числе с Твардовским. Это уже не интересно.
На прошлом МОК-3 я делал специальный доклад на эту тему «Трейдинг и Математика». Можете поискать в сети, есть запись. Кстати, этот доклад высоко оценил Анатолий Гавриленко.
Аллирог, ну если не с Лешей, тогда с Виталием Калугиным.
Что бы это был настоящий батл с интригой, а не совместная пиар-акция. 
Анатолий Гавриленко человек конечно хороший, но он не трейдер. 
avatar
Невербальный Паровоз, да ну, кто такой Калугин, как оппонент? Он начинал продавать волу, когда я уже преподавал опционы )) Кстати, он многое взял у меня в своей торговле, а потом почему-то зазвездился)) Не серьезно...
И вы зря недооцениваете Герчика, это лучший препод рынка в своем роде, легенда. И спорить мы будем именно о том, в чем он силен — о преподавании.И вторая тема — заработки. Герчик миллионер (как бы к нему не относиться), а те, кого вы называете… увы)) Если управляющий на фин.рынке не имеет денег — это как сапожник без сапог, о чем с ним говорить?

Аллирог, не согласен.
Какая разница когда начал Калугин? Он специалист хороший, я вот волу продавал когда опционы только появились на фортс, но никому не говорю, что это кто то у меня взял, потому что я сам это прочитал об этом, в конце девяностых-в начале двухтысячных годов у Чекулаева. Тогда фортса то не было еще. И таких аналогий можно провести кучу, for example прикрытый интрадей=> гамма-скальпинг который так любила Тройка-Диалог. Невозможно на срочно рынке изобрести велосипед.

А миллионер или не миллионер Калугин, я просто не знаю. Но как оппонент он явно сильнее АМГ.

Хотя если батл об образовании, то да, тогда АМГ конечно в теме.

avatar
Невербальный Паровоз, дело не в том, кто когда начал, а в том, что когда в 14-ом году Калугин давал интервью Вербицкому, то сам там неоднократно говорил, что торгует как Коровин, взял то-то у Коровина и т.д.  
И Прикрытый Интрадей -это не гамма скальпинг. Либо, тогда уж гамма-скальпингом можно назвать сразу ВСЕ  очень разные способы управления стреддлом, которые существуют на рынках. Но все эти способы будут разные, хоть и могут быть объединены одним названием.Дьявол -в деталях и вот в деталях на рынке можно изобретать многое.Стратегий сотни, а способы их реализаций -миллионы.
Аллирог, я про это и говорю, вы с Калугиным настроены к друг-другу негативно==был бы батл. 
А с АМГ скорее всего будет дружеская беседа.
avatar
Невербальный Паровоз, это Калугин настроен негативно, а я к нему отношусь с юмором))  Там нет предмета для спора, там просто есть неприязнь человека ко мне.Смысл в таком баттле? Срач?) Этого итак хватает в сети...
Баттл должен быть полезен для людей, для этого нужен контент, когда на один и тот же вопрос авторитетные в этом вопросе люди имеют РАЗНОЕ мнение. Тогда это интересно и полезно. Сравнение точек зрения и опыта, а не тупой срач с переходом на личности. 
Кстати, мы с АМГ не друзья, общались лично всего один раз по Скайпу 2 минуты) Как оно будет в личном общении на баттле -никто не знает, включая нас)
Аллирог, если начнет коверкать фио, ответите? уж больно откровенно это было сделано на конфе смартлаба недавно…
Невербальный Паровоз, да если конечно о преподавании то Илья проиграет, оппонент возьмет за счет мато-эмоций..))

Тарасов Виктор, оба выйграют- интернет маркетинг, такая штука…
avatar
Невербальный Паровоз, я бы не хотел с ними быть на батле, могут и на личности перейти легко ))) а вот на ЛЧИ готов в легкую посоревноваться с любым, но они " уже все всем доказали .." и не согласятся, батлл прикольнее типа, а мне вот как трейдеру приходится каждй день доказывать понимание рынка и умение торговать и на ТКВ от Мосбиржи и на ЛЧИ.
Невербальный Паровоз, из авторитетов в трейдинге для меня сейчас только  А. Колосов, И. Мухатетзянов и П. Цой. Учителем своей психологии трейдинга считаю А. Всемирнова( детали дорабатывал канешно сам)))
Аллирог, вот именно в своем роде..))

Аллирог, миллионер с околорынка все же или…
Тарасов Виктор, возможно, об этом тоже будет разговор на баттле)
Аллирог, спор о полезности математики в трейдинге бессмыслен. Это просто вопрос выбора между двумя «кривыми» вероятности получения доходности, который каждый должен сделать сам (синяя — трейдеры с математикой, красная — без, к нижней строке не «привязываться» — она получена за определенный период на определенном рынке — рост S&P500 в первой половине 90% в среднем на 15% годовых):




avatar
А. Г., это все архи-условно. Нельзя четко разделить трейдеров на тех, кто использует математику и тех, кто не использует. Градаций отношения трейдера к математике может быть хоть 100 штук.Включая тех, кто использует арифметику… тех кто думает, что использует математику… тех кто думает что зарабатывает на математике… тех кто то использует, то не использует… тех кто использует, но по-разному  и прочее и прочее. Причем в каждой из этих градаций можно взять хоть по 100 человек — и получим сто разных трактований и сто разных стереотипов действий))
Аллирог, ну системный трейдер не может без математики, в-частности, теории вероятностей. А это уже не арифметика.
avatar
А. Г., может) Например берем алгоритм: Покупать каждый вторник на открытии и продавать каждую среду на закрытии. Система? Да. Математика нужна? Нет )
Аллирог, А тест на истории где?
avatar
А. Г., а зачем? Не обязательно баловаться бэк-тестами, чтоб торговать системно.
Аллирог, чтобы понимать, какие ожидать просадки в будущем.
avatar
А. Г., прошлые результаты рынка не определяют будущие ))
Аллирог,  это смотря на что опираться и смотря что считать «прошлыми результатами». Вообще то исходная фраза звучит не про «результаты»,  а про доходность: «Прошлая доходность не гарантирует её повторения в будущем.»  И так это корректно,  но результат -  это не только доходность,  но и риск.  
avatar
Невербальный Паровоз, согласен Алексей Всемирнов куда более серьезный оппонент! он первый кто объяснял мне основы рынка, а с АМГ это обычное шоу типа концерта Шуфутинского, на ЛЧИ обоих вот это круто было, а так будет ля-ля и все герои по итогу..))
Тарасов Виктор, мы с Лешей многим объясняли основы рынка, в частности учили самого Мойшу теханализу еще весной  1998-го года)) Но это говорит лишь о том, что мы давно на рынке) 
Аллирог, Это вы молодцы! я рынок для себя понял тока весной 2002 г. 
а кто такой Мойша, ссылку чтобы посмотреть можно??

Тарасов Виктор, Мойша -это легендарный Михаил Королюк ) Гуглить его можно и так и так) Все кто торговал с конца 90-х до середины нулевых, особенно использующих ТА, вряд ли  могут его не знать)  Он создал первый в рунете сайт по Теханализу, где собирал кучу контента, переводных книг и т.д.
Потом он был управляющим ряда Фондов, а в последние годы известен больше как писатель-фантаст)
Аллирог, ясно, спасибо.
Главный посыл видео.
А.М. — идите в жопу все сруны я не околорыночник!!
А.В  - а хочешь стать околорыночником а то я тут кое что задумал...?
А.М — ДА!! 
))))
avatar
На золотом такси, ни одного убыточного вызова со времен крещения Руси, обоих зарабатывающих учеников привезет и будет про уровни с ложными пробоями песни петь. А еще форекс и курс активно-пассивного. 
avatar
Коротко слил деньги инвестора, выплачиваю превышение лимита (потому что сайт сделали) готов учить трейдингу 
avatar

Вот не надо ностальгию разводить,  всегда смарт Срач лабом был, и при Вожде и при других персонажах

И тогда писали и сейчас пишут некоторые по делу.

Рынок другой стал, это да. 

avatar
По поводу интрадея, подписываюсь под каждым словом. В своей фазе рынка — зарабатываются деньги, как только пила — все назад отдаешь. Все эти гуру интрадея, включая таксиста и его капо показывают и рассказывают о результатах тех, кто зарабатывает в моменте. Он сделал + 146% к депозиту в моменте, вот только выведет ли он их? Остановится ли вовремя. 
avatar
Видео не смотрел, но сливалу осуждаю!
avatar
Мурманску надо спортом заняться, иначе будет тяжело держать нагрузку.
А так прикольная новость, что Алексей был у Кселиусов и отвалил им 450. :-)
Евгений Петров, Андрей все жизнь занимается спортом, причем на очень серьезном уровне)
А я вот могу обучать интрадею и с плечами..
Мурманск сдулся… Выгорел психологически и эмоционально..
Теперь будет околорыночным клоуном… Ну шоу-мены тоже нужны… :0)) Посмеемся, если будет смешно…
avatar
Не понимаю в чем секрет подобных видео?

Например, автор говорит, что на смарте-лабе нет полезных статей. Но почему он не предлагает самим что-то писать, просто для себя. 
Почему на пространстве российского публичного трейдинга нет хоть одного спикера похожего к примеру на того же Антона Крилла? Я про соросов вообще молчу. Ну что за херота на экране?
«Пробить по ай пи», «терпилы» — шансон-трейдинг?

теги блога Андрей Верников

....все тэги



UPDONW