Блог им. Collapse

Туристический бизнес с нуля в чужой стране

Реальная история стремления и поиска призвания двух девушек.

Они познакомились в Таиланде. Одна переехала из Донецка в Киев, когда началась война, чтобы закончить перемещенный ВУЗ (и поняла, что жить городской суетой не хочет, да и в принципе терять ей уже нечего), вторая — как раз устала от нервной работы в Москве. Познакомившись, они сразу решили двигаться к общим целям [покажите мне двух трейдеров, объединивших свои усилия]. Устроившись учителями английского, проработали пол года в Таиланде и год в Китае… И всё это чтобы собрать деньги на дело своей мечты. Придумав название и заказав сайт travelnowornever.com, первую экскурсию пришлось провести себе в убыток (присутствие организаторов не окупалось). Зато какое эффектное видео им смонтировали!


В туристическом агенстве вам продадут пакетный тур в страну, в которой они, быть может, и не были. Местные сотрудники агенств компетентны только на своём участке маршрута. И лишь эти девушки не только живут в стране организации тура (и всё тут знают), а и проезжают весь маршрут непосредственно перед каждым заездом, на месте выбирая и бронируя все отели! Я не силён в туристическом бизнесе (лишь только съездил по их программе в Шри-Ланку), но мне кажется, что это новый подход в индустрии.

Кстати тут дело не только в том, что у кого-то ленивая задница. Такой бизнес и даже такой отдых (постоянно на чемоданах [что-то среднее между туристическим походом и пляжным отдыхом «всё включено»]) подходит не всем. Но если твоя мечта приносит пользу людям, то всё получится!

С праздником весны, дорогие девушки!!!

★5
Жаль, что к нам в РФ, никто из иностранцев не ездит. Неинтересно им у нас, холодно, дико, не устроено.
Уоррен Баффет,
нехрен

самим не хватает всего


Уоррен Баффет, чушь.
Рустам TradeInWest.ru, о чем вы? Присутствие иностранца всегда подтягивает русского, он пытается выглядеть лучше, и в целом люди начинают следить за порядком лучше.
Уоррен Баффет, чушь, что в Россию не ездят иностранцы.
Иностранцы денежку оставляли нашим людям
покажите мне двух трейдеров, объединивших свои усилия
есть но редко конечно, хочется и колется

avatar

Alligator

Отсутствие РФ на туристическом рынке ( при наличии природных, или других достопримечательностей) говорит о том, что страна неразвитая, сюда невозможно или трудно добраться, власти не делают лёгким приезд туристов в страну. Это говорит ещё о мировой изоляции в мире, о России очень мало знают в мире, в основном мифы, западные СМИ игнорируют реальную инфу о событиях в стране.
Уоррен Баффет, 
что страна неразвитая, сюда невозможно или трудно добраться


вы пишите какими-то шаблонами.в Россию что, самолеты не летают или поезда стороной объезжают :)?
avatar

calnago

calnago, именно так
www.flightradar24.com/-22.05,-8.7/2
avatar

alex3585

alex3585, получается что канада и австралия вроде как тоже какие-то недоразвитые.самолеты там не более, чем у нас летают
avatar

calnago

calnago, в огороде бузина, а в киеве дядька… не знаю что у вас там получается, но я вам дал картинку и обсуждать что 2*2=4 во всяком случае в десятичной системе счисления думаю бессмысленно
avatar

alex3585

calnago, нужны аэропорты, вокзалы, гостиницы, кафе, парковки, поезда мирового уровня. Ничего этого в провинции нет. Поэтому иностранцы едут только в Москву и Питер.
Уоррен Баффет, давайте по пунктам
по аэропортам — без понятия
по вокзалам — РЖД валило кучу бабла в это хозяйство.сейчас проезжая мимо самой любой зачуханной станции вы увидите только культур- мультур.
по вагонам — едет в поезде чувак с юга тайланда до камбойджийской границы.я что-то не заметил какие-то вагоны мирового уровня.только сидячие места, а расстояние там не маненькое больше 1500 км. с гаком.или возьмите индию, там вообще жопа полная.а у нас хочешь сядь, хочешь ляжь — красота.вас нигде в мире за 100 баксов на лежичих местах за 5000 км. нигде в мире не повезут.в индии если тока за 2 доллара стоя :)
 построил у нас в городе один бохатый даг две гостиницы.свечки, стекло--бетон, все дела.отравил обслуживающий персонал стажироваться кого за бугор, кого в столицы.в итоге одна свечка превратилась в многоквартирный дом.
 думаю основная причина все же в том, что вы указали в своем предыдущем комменте.
 
Это говорит ещё о мировой изоляции в мире, о России очень мало знают в мире, в основном мифы, западные СМИ игнорируют реальную инфу о событиях в стране.
avatar

calnago

а в чем суть этого? кто то секс тренингами занимается, кто то туризмом.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW