Блог им. mazda491491

Я тут лендинг наваял

Зацените, знатоки.Тематика соответствующая.Проблема наболевшая.Но решаемая! Может что допилить или побольше страсти добавить… Это моя первая подобная работа.
Молодец.
Только до понимания психологического скилла в трейдинге доходит лишь 3% трейдеров. Невыгодного с коммерческой точки зрения.

Забудь о преподавательской работе, сам используй все что понял.
avatar

Игорь

b1, спасибо, и  про коммерческую составляющую вы абсолютно правы.Жаль, что я это понял лишь тогда, когда закончил этот материал.В любом случае останется мне, как минимум, настольной книгой.
BRABUS Сергеевич, Зато торговать будет гораздо легче.
avatar

Игорь

«Ответь себе на вопрос прямо сейчас» просится аутлайн тёмно синим либо чёрным, да и на первом слайде со злобной мордой тоже тяжело читается, то же желателен контур букв либо цвет поменяй.
avatar

Аурел

Задники (картинки) кажутся мне перебором, но мне полтинник, молодежи может и нормально, так что судить не берусь.
avatar

Geist

Слишком много анимации и шрифт плохо читается.
avatar

Karim

Karim, вот тоже на анимацию грешу
Как собираетесь продвигать сайт? Там же зацепиться не за что — текста толком нет. Надо бы статейки добавить.
avatar

ger_man

ger_man, на смартлабе повисел слева немного, в вк пару-тройку дней, сейчас на Глопарте зареган. Партнеры потихоньку разбирают ...

Но, как сказал b1, особого выхлопа ждать не приходится.Очень узкоспецифичная тема, не все поймут.Вы про SEO-оптимизацию?

 

BRABUS Сергеевич, ага, про неё.
avatar

ger_man

ger_man, активно ей занимаюсь.Я еще «зеленый» в этих вопросах.
BRABUS Сергеевич, дело не в узкоспецифичной теме, а в том, что пока вы продаёте кота в мешке. Так вы на рекламе разоритесь. У читателя должна быть возможность увидеть хотя-бы содержание. Если он посчитает книгу полезной для себя, то не пожалеет 500 руб. Для спекуля — это ничто. Сливают-то суммы поболе ))
Можно было добавить развёрнутые авторские статьи о психологических проблемах во время торговли. Это для затравочки. А вот как с ними бороться уже отсылать к книге. Побольше текста на странице и можно ссылки купить по ключевым фразам для продвижения сайта. Был у меня опыт продвижения одностраничника. По некоторым ключевым фразам через покупку ссылок сайт вытолкнул в топ примерно через месяц. Такой способ с яндекс-поисковиком прокатывает лучшее, чем в гугл. Пойдёт стабильный поток посетителей будете оставаться в топе.
На рекламу не тратился — не могу сказать.
avatar

ger_man

ger_man, ценное замечание.Спасибо.

BRABUS Сергеевич, SEO-оптимизация это для сайтов, а у вас лендинг. Тут только реклама типа яндекс-директ.
avatar

Karim

Спасибо всем за рекомендации! Уже кое что подкорректировал, добавил промо-видео.Думаю с шрифтами и продвижением.
avatar

BRABUS Сергеевич




Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
Регистрация
UPDONW