Блог им. 110km

Пост про НЕГО

Биткоин ушел ниже 10000$. И снижение может и дальше продолжиться. Картина на месячном графике (https://t.me/MarketDumki/114) очень плохая для роста (подробнее в телеге https://t.me/MarketDumki/113). Да и сентимент такой неприятный для быков по битку, все покупают в надежде, что отметка 10000 — это и есть дно. Интересно, как рост цены на любой актив меняет психологию людей. Еще год назад цена в 1500 долларов за биткоин, т.е. дороже, чем одна унция золота, казалось запредельно дорогой, а сейчас уже цена в 10 тыс кажется дешевой. В свое время еще Ливермор описывал, что когда крупные игроки хотят выйти из актива по хорошей цене, надо сначала разогнать актив в разы, и потом широкая публика на любом снижении будет у тебя с удовольствием всё покупать, вспоминая и мечтая о том росте, который был до этого. Посмотрим как будет с биткоином. 

Пост про НЕГО

★1
2 комментария
Кто- то явно хочет взять пониже. подвели к «десяточке» и сейчас по законам жанра должны еще вниз резко пойти, чтоб создать панику...
На днях  аж Пола Кругмана привели выступать с тем, что криптовалюты — это дно… Домохозяек выкуривают последних…
avatar
ValdeMar, а мне кажется всё, сдувать будут, плавненько сдувать, чтобы не было толп плачущих, они их временем поделят. По ящику тишина, видимо не платят больше за слово «крипто». Правильные пацаны из штатов обкэшились на 20. Может это был одноразовый локомотив. А учитывая рост бирж, список которых у меня на экране не умещается, и это при падающей крипте, кажется, что цирк скоро уедет.

теги блога АЗОВКИН

....все тэги



UPDONW