Блог им. amishker

ООН приняла антироссийскую резолюцию

Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, в которой осуждаются якобы имеющие в Крыму место нарушения прав человека, а также «незаконное установление Российской Федерацией законов, юрисдикции и управления» на полуострове.

В документе также содержится осуждение и непризнание «временной оккупации Россией части территории Украины — Автономной Республики Крым и города Севастополя».

За принятие документа проголосовали 70 государств. Против высказались 26 стран. Россию поддержали Армения, Беларусь, Боливия, Бурунди, Камбоджа, Китай, Куба, Корейская Народно-Демократическая Республика, Эритрея, Индия, Иран, Казахстан, Кыргызстан, Мьянма, Никарагуа, Филиппины, Сербия, Южная Африка, Судан, Таджикистан, Сирия, Уганда, Узбекистан, Венесуэла и Зимбабве. Еще 76 стран при голосовании воздержались.

Проект документа по инициативе гетьмана президента Порошенко был предложен Третьему комитету ГА ООН Украиной в соавторстве с 30 государствами.

Трансляцию заседания с итогами голосования можно было посмотреть на
http://webtv.un.org
★1
10 комментариев
Китай и Индия молодцы, не засунули язык в ж… Респект.
Такая же расстановка голосов была и в 2014 при голосовании, и что изменилось? О какой резолюции речь?
Сергей Каменецкий, три года прошло. Несмотря на то, что «партнеры» нам удавочку на шее все туже и туже затянуть пытаются, друзья остаются друзьями. Это дорогого стОит.

А о какой резолюции речь — я и сам не понимаю. Так, написал тут ахинею всякую, что в голову пришла.
Kapral, Все население земли за наших товарищей.Только кучка звездных и полосатых фейсбучников всегда против.Отмахнутся как от мух и делать свое дело дальше.
И что это значит? для нас 
avatar
Хорошо что Зимбабве, Бурунди и Уганда поддержали. Очень беспокоился.
avatar
неужели Гондурас уже не друг?
avatar

теги блога александр мишкер

....все тэги



UPDONW