Блог им. Blackroom

Андрей Андреевич узнал секрет умных денег!

Андрей Андреевич узнал секрет умных денег!


Пока кто-то не верил, кто-то смеялся, кто-то говорил, что я хочу ключи от квартиры, где деньги лежат. Я шел вперед к своей цели — узнать, как работают на бирже большие деньги. Мне хотелось подтвердить или опровергнуть свои догадки по данному вопросу. Получилось у меня узнать Грааль? Об этом я расскажу позже.

 

Сначала я хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мою просьбу и поддержал прошлый пост своим лайком. Благодаря этим людям публикация получила больший охват, и, соответственно, со мной связалось большее количество экспертов.

 

Конечно же, я выражаю искреннюю признательность тем, кто поделился со мной информацией. Вы помогли мне посмотреть на рынок под другим углом, а это дорогого стоит. Спасибо Вам за это!

 

Многих заинтересует вопрос, а дорого ли я заплатил за это? Скажу так, пришлось снять всю накопленную пенсию за два года и залезть в кредит! Шутка! Я ничего не заплатил! Все, кто мне помог, сделали это совершенно бесплатно! За это им отдельное человеческое спасибо!

 

Отдельно хочу поблагодарить тех, кто не мог мне рассказать о том, как работают крупные игроки на рынке, но искренне поддерживал меня в моей затее и предостерегал от недобросовестных людей, которые могут воспользоваться моментом и попытаться получить вознаграждение, не предоставив или предоставив ложную информацию. Да, были и такие попытки! Я не буду судить этих людей, жизнь сама расставит все на свои места.

 

Теперь о главном. Все, что я узнал, не будет опубликовано в открытом доступе. Информацию вышлю только по запросу заинтересованным лицам. Для этого отправьте, пожалуйста, мне на e-mail письмо с темой «Умные деньги», в письме укажите имя и никнейм. Материал вышлю не сразу, так как пока не со всеми людьми успел переговорить. Потом все это еще нужно будет обработать и скомпоновать. Но думаю, до Нового Года успею!

 

Кто ищет Грааль или готовую торговую систему — это не для вас! Этот материал для общего понимания, как устроен рынок. Маленький кирпичик в фундамент вашего дома. 

 

E-mail для запроса: fistef777@gmail.com

 

P.S. Поддержите пост лайком! Вам это не сложно, а сообщение увидит больше людей. Кому-то это может оказаться полезным.




★6
12 комментариев
такой пост надо в топик поднимать
avatar
Хороший маркетинговый ход ;) 
avatar
Sarmatae, ну так расскажите всем, в чем заключается маркетинговый ход? Я уже слышал версию, что собираю базу email для рассылки. Интересно узнать Вашу)

Андрей Андреевич, у меня нет версий, только жизненный опыт. Если хотите чем-то поделится делитесь (лайков будет на порядок больше), а не просите за интригующий пост лайки ;)
В стакане нет имён и фамилий в стакан идут безымянные ордера. Крупный игрок в определённой уровневой зоне набирает позицию не один день, объёмом не превышающий определённый % от средней волы. Его интересует средне взвешенная цена всей позы для этого он распыляет ордера по дню и дням. Вот такой секрет ;) И кто говорит что он его вычислил себе льстит. Если он перегнёт палку он нагнёт майкет меркера, а майкетмейкер владеет инфой на шаг впереди. А это значит что он даст ему заработать.

А самое смешное во всём этом, что крупные игроки тоже терпят неудачи и смысл этой инфы никакой.

avatar
Sarmatae, Вы, наверное, знаете почему здесь очень мало действительно интересных постов. И, наверное, догадываетесь почему. Мне интересна обратная связь с читателями. Здесь же, многие боятся, стесняются выкладывать свои мысли. Их быстро заклюют местные лихие ребята. Когда материал я рассылаю адресно — картина совсем другая. Реально много умных людей пишут мне и высказываю свои интересные мысли. Тут они это делать не будут!

Андрей Андреевич, ))) :



avatar
Sarmatae, благодарю за поддержку)
Андрей Андреевич, всегда рад помочь и с удовольствием Вас читаю ;)
avatar

теги блога Андрей Андреевич

....все тэги



UPDONW