Блог им. MDV

Биток, уже 19000$, но на этой неделе попробуем и 20000$.

    • 16 декабря 2017, 22:54
    • |
    • МДВ
  • Еще
Все шансы уйти на 20000$ вполне реальны, тем более, что 19000 уже есть, а где круглая отметка 20000, то там ещё ~+10% можно накинуть.

Биток, уже 19000$, но на этой неделе попробуем и 20000$.

Пока писал, уже 19264$ нарисовал!
★1
36 комментариев
19 320
avatar
forex-light, в зависимости от площадки, на которой торгуется.
avatar
пользуясь случаем хочу передать привет васе олейнику))))
avatar
Веня, а чё гура крипты и всея знахарь апять шортанул на луях)))?
avatar
Веня, Василий же не против него, не запрещает им торговать, он просто обозначил свою позицию по нему, так как любой инструмент должен иметь обеспечение, а у битка его нет. Он и говорил, если кто и решил им торговать, то уж не от шорта, а в лонг при коррекции.
avatar
МДВ, https://smart-lab.ru/blog/438045.php
avatar
Веня, а чо, он пошортил немного биткойн, и вышел, вроде даже с прибылью
он только убыточные позиции месяцами держит
avatar
у битка коррекция будет через 2 дня.
Максим Абакумов, может 2, а может и меньше, как дойдут до 20000$, но тут нужно посмотреть как его фьючи себя поведут.
avatar
Максим Абакумов, почему именно через 2?
avatar
после 22 огромная вероятность уйти на 10к$ за неделю
avatar
Бобёр, сейчас другие криптоинстументы выстреливают после длительных боковиков, поэтому запросто может припасть, перекладываясь в недооценённые.
avatar
норм шо

avatar
А в честь чего ему коррекцию устраивать? 23 форк выходит ЛайтБиткоин, по традиции сколько на кошеле на целом ряде бирж Битка основного столько же и лайта отсыпают, отсюда народ и вваливает ради халявы — со вчерашнего дня биток на обменниках только от 2-3 000 р минимум обменивают с меньшей суммой идите лесом. Да и на кранах хорошо если 10-15 сатошей за полчаса отоваривают, а вот раньше на кранах можно  было и 1000 сатошей получить.
avatar
как там вася, познакомился с колей?
avatar
Биткоин отработанный инструмент, на нём волатильность уже упала, чтобы вырасти в 2 раза ему нужно хз сколько времени, сейчас альткоины прут. Они ничем от биткоина по сути не отличаются а потенциал огромный. 
avatar
Евгений, как это ничем? У них такая-же мощность майнинга? Такое-же распределение монет? В конце-концов они лишь копии с доработками, а то и просто с извращениями. Может исходя из этой логики, у меня кто-нибудь купит китайскую копию часов Rolex, они ведь визуально ничем не отличаются :)
P.S.: Мое мнение, альткойны нужны на рынке, чтобы отжимать битки у слабохарактерных. В этом году было несколько афер с пампом того-же эфира на клиентские деньги, но вечно такие приколы повторять не получиться. Корпорациям альткойны нахрен не уперлись, в отличии от биткойна.
avatar
alpet, Вы серьёзно? Чем рипл и лайткоин с эфиром хуже биткоина? Раз уж взялись давайте расскажите мне?

avatar
Евгений, так ведь риппл это даже не криптовалюта. Централизованные фантики по сути, выпущенные частной компанией и продаваемые ради наживы. Я большой разницы с ФРС не вижу у этой технологии, кто-то нихрена не делая практически решил срубить денег огромных.
Эфир-же это пузырище, каких свет не видел. Безмерно большой рост, обоснованный глупостью о бесконечно полезных умных контрактах, на которые когда-нибудь все человечество перейдет. По факту в нем сейчас из жизнеспособного в коммерческом смысле, функционирует только большой миксер, в котором вероятно отмываются деньги не самых законопослушных граждан.
avatar
alpet, где ответ на мой вопрос? Чем лучше биткоин? Я отвечу за вас, он хуже, он медленный дорогой и от него отказываются практически все.
avatar
Евгений, самое важное, и пожалуй единственное важное для меня — он первый из всех криптовалют, и он занимает единственную нишу сверхдефляционного актива. Альткойны могут сколько угодно соревноваться в технологиях, которые через год-два расползаются между всеми, но они все равно копии. Поэтому инвестировать любой альткойн на 10 лет вперед, понимая что у него за это время появиться сотня конкурентов-убийц, может себе позволить лишь авантюрист имхо.
avatar
alpet, ахинея в чистом виде, с вашей логикой развития не существует, первый не означает лучший, а IT выжывают лучшие а не первые.
avatar
Евгений, с точки зрения бизнеса, корпораций и правительств, лучшие криптовалюты те, которые предполагают минимум издержек. И они соответственно будут номинированы в фиате. Потому что пузыри, волатильность, это все жуткие издержки при конечном использовании. Получается любопытная штука: самые сильные и высокооплачиваемые программисты, инженеры соответствующих аппаратных средств, будут работать над криптой, которая не предполагает инвестирования. Соответственно нишу битка нечему занимать. Необходимо и достаточно, чтобы было ограничение в 21 миллион монет. Идеальное масштабирование подразумевает офф-чейн, графеновую архитектуру, а ещё лучше клиринговый подход с микроцентрализацией. Все это будет доступно для биткойна, как и для любой другой криптовалюты. А значит просто невозможно физически, чтобы появилась какая-то криптовалюта «в разы лучше», да ещё с хитрым ограничением не позволяющим её  фишку внедрить в биткойн.
avatar
alpet, Вы хоть сами понимаете что бред несёте? От биткоина отказываются все кто с ним работал так как он не оправдывает себя как по времени транзакций так и по комиссии. Даже стим перестал принимать платежи в биткоинах. 
А значит просто невозможно физически, чтобы появилась какая-то криптовалюта «в разы лучше», да ещё с хитрым ограничением не позволяющим её  фишку внедрить в биткойн.
Ахинея полнейшая, уже появились и не одна. Вы на вопросы мои так и не ответили чем биткоин лучше эфира и лайткоина? 
Биткоин проигрывает уже многим ктиптовалютам по комиссии и по времени транзакций а вы чушь несёте что лучше него нет.
с точки зрения бизнеса, корпораций и правительств, лучшие криптовалюты те, которые предполагают минимум издержек. И они соответственно будут номинированы в фиате.
По этой логике биткоин уже труп, так как он проигрывает по всем показателям.
avatar
Евгений, вы сами бред несете. Биткойн прочно занял нишу для сбережений. Для платежей скоро заработает лайтнинг, а далее и клиринговые решения созреют, что ликвидирует бутылочное горлышко блокчейна. Биткойну не грозит 5 терабайтный блокчейн с мусором, как эфиру к 2020-ому году, и его не ломает какая-то дичь вроде криптокотят. В лайткойне тот-же лайтнинг по сути обкатают сначала, но дальнейшая его перспектива опять смутная, ибо по формату это лишь квазиускоренная версия биткойна, с более централизованным майнингом.
А что касается криптовалют без издержек, биткойн с ними не будет конкурировать, ибо предполагает собой инструмент сберегательного рода.
avatar
alpet, 
Биткойн прочно занял нишу для сбережений.
После этого даже читать не хочется. Очень надёжный актив для сбережений который в любой момент может сдуться… Я вас забаню чтобы не читать бред.
avatar
пока не кончатся форки — хомяки не будут отдавать биток
форки будут до 2 января минимум
От Лонга!, форки — это зло
они-то и погубят биткойн
avatar
— Представляешь, проснулся такой утром, солнце встало, а биткоин не вырос!
— Да ладно! Хорош заливать!
Больше всего жду ребят которые после битков будут ТРЕБОВАТЬ у власти помощи) как должники с баксом:)
avatar
я уже ничему не удивляюсь и сижу в глубоком ахуе со своими 0.45 биткойнами, которые удалось купить
может быть и 30 килодолларов, и 30 долларов, и миллион, как завещал любитель отсосать свой МПХ макафи
я лично готов ко всему
avatar
TATARIN30, улыбаемся и машем, будем спрыгивать из ракеты, когда дойдет до пол-миллиона
я тогда сразу все продаю, и покупаю апартмент во флориде, и гудбай сакерс!
avatar
А вам не кажется господа, что курс искусственный и перестал вообще что-то отражать?! Он как рейтинг президента стал, захотят на следующей неделе и 30000 сделают. А потом и 30 умножат на 2 дня за два. Это же критпа, тут действуют виртуальные законы. А лучше всех в них разбирался Морфеус: «Ты можешь быстрее, пределов нет»)))
Бузил Ли-Репейник, курс не бывает искусственный, есть цена и есть покупатель
avatar
альты поперли — я снимаю сливки, а на биток мне все равно так как найс лежит и проще майнить альты через пулы
avatar
А с чего то это мы будем у власти требовать что-то? Я, например, вообще в крипту лишь с майнинга на своем компе вложился, а потом краны и реинвест ну и пару тыщ рублей в кошелек битка себе с payeera бросил, так что этимможно не только рискнуть ну и совсем потерять ни разу не жалко. Кстати сейчас нет смысла майнить на хэшфларе или еще каких то облаках или на своих фермах, есть такой замечательный сайт коинпот — на нем есть браузерный майнинг — примерно 10000 сатошей в сутки он дает.
avatar

теги блога МДВ

....все тэги



UPDONW