Блог им. sergg777

уже который раз вижу такой график при паник бае

Базовый граф
уже который раз вижу такой график при паник бае

Вспоминаем Золото, Доллар/Рубль и… смотрим Биткоин
уже который раз вижу такой график при паник бае
С одной стороны не вижу ни одной причины для катастрофического сдутия этого пузыря (пузыря ли? заранее заложенный дефицит, который невозможно обойти), с другой стороны ну как-то ооооочень похоже.
Для меня лично, если оставить масонские вбросы «из будущего» про миллион за монету, биток будет чем-то вроде золота.
Да, есть интерес к нему, там крутятся дикие деньги ни на чем, но им практически стало невозможно пользоваться в реальной жизни: fee на транзакцию, объем блокчейна, скорость проведения транзакции и т.д. Все равно что ходить с мешком золотых слитков за которые невозможно купить хлеба, пока сначала не обменяешь их на более мелкий фиат.
Спасибо за внимание.





★3

Да, график очень похож на стадию «взлет». Если шум убрать, сгладить, то 1:1 прям.
кукловедофилофоб, да я сегодня когда на график золота посмотрел, тоже прифигел от сходимости линий
avatar

Sergey

Sergey, чо?! :))
дефицит программный, обойти элементарно — выпустят апдейт (даже форка не надо) и ограничение будет ослаблено, потом еще и еще…

как два байта поменять!
avatar

К.О'Тяра

К.О'Тяра, ИМХО в рамках ветки битка — «необходимо», только в форке. Но это диванная криптография ))) До такой степени не разбираюсь, что дискутировать аргументировано.
avatar

Sergey

биток поддаётся та.?

avatar

Ramon Albert Rudolfovich

 ну мы все равно ничего не узнаем пока не произойдет. Так что ждем и жуем попкорн. правильно кто то сказал
avatar

Ramon Albert Rudolfovich

Я сейчас читаю книгу про историю нефти. И вот там написано, что когда ее только начали добывать, перегоняли только керосин и освещали им вечером жилище. И в 1870 году все думали, что нефть скоро закончится и никому будет не нужна. И что при перегонке появлялся бензин, который никто не знал, что с ним делать и его сливали в лужи. Но потом нефть начали находить по всему миру, потом появился двигатель внутреннего сгорания и Форд придумал дешевые автомобили, а братья Райт придумали самолет. Возможно время для реальных открытий в блокчейне и его применению еще не пришло, возможно еще все только впереди. Возможно на это еще нужны годы, возможно даже десятилетия. Но ушлые финанстисты прочухали эту тему и готовы рисковать. Так что тут никто не знает, что будет дальше.
avatar

Кирилл Ch222


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW