Блог им. BLACKBEAR91

В случае кризиса Россию не будут выкупать. Дополнение к моему посту о БиткоЕне.

Так, это, такое вот дополнение для верующих что Россию будут выкупать как выкупали её в 2008 году.

Этого не будет.

В 2008 в России не досталось от мирового кризиса в такой мере как достанется ей сейчас потому что не было санкций, и Россия была частью нового мирового порядка и была интегрирована в него поэтому её и не трогали. И тогда Россия не была врагом для ЗАпада и когда Америка получив новую свежеиспеченную ликвидность стала постепенно затыкать дыры деньгами, эти же деньги заткнули и дыру в России. В этот раз всё будет по другому. В этот раз Америка ограничит наш рынок долга санкциями ( и ваще может быть не только рынок долга) и когда у них там все обвалится обвалится и у нас.

Но.

Потом когда ликвидность хлынет на рынок чтобы выкупить этот грязный снп500 с 680, российский РТС то никто не выкупит или не выкупит в таких объемах, чтобы заткнуть наши дыры как это было в 2008 потому что будут санкции, которые будут вот-вот объявлены будут останавливать или сдерживать экономический рост в России за счет притока иностранного капитала. Приток этот будет ограничен санкционо. И это будет продолжаться десятилетиями. Именно так Запад с помощью удавки и задавить Россию. Но сначала для этого ему нужно обвалить себя самого. И такой удар будет направлен не только на нас. Но и на поднявшую голову против мирового правительства Венесуэлу, Тайланд, Агрентину, Бразилию, Индию и конечно же — Китай.

Обвал России и Китая это главная цель будущего рукотворного кризиса который начнется. Еще раз повторяю. Который начнется с обвала БИТКОЕНА и следующего за ним обвала СНП500 а дальше остальных бирж буржуйских а потом уже банков и прочих масонских финансовых структур.

Такова глобальная ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ игра Глобального Предиктора.

+ будут ограничены собственные средства российской патриотической элиты. Счета в банках наших олигархов из кооператива озера и так далее. Так бы президент смог обязать их затыкать дыры в экономики хотя они бы и сами были бы рады отдать эти деньги на спасения народа и на борьбу с врагом в лице Закулисы мировой. Но они не смогут спасти страну потому что ЦРУ арестует все их зарубежные счета.

Надежда только на технологии предков наших древних славян или на помошь Русам из коцмаса. Иначе коллапс. И полный либерализм.


★1

Бабло побеждает зло =) бабло ОФЗ победило зло. Бабло дешевых акций в будущем победит зло санкций
avatar

FrBr

FrBr, это какие акции дешевые? аптеки или татбенто всплывет?
avatar

Бармалей

FrBr, хорошо бы, но посмотрим как будет.
avatar

BLACK_BEAR_91

BLACK_BEAR_91, «и Россия была частью нового мирового порядка и была интегрирована в него поэтому её и не трогали.»

хм… вы явно не читали иносми. там мы врагами были еще с войны в Ираке как минимум. а точнее наверное даже с 2001-го — как не дали ходору продать компашку пиндосам
avatar

Petr S

очередной армагендонщик) да еще месяц активного ралли, на котором можно спокойно зарабатывать, а уже только в январе небольшая коррекция))
Николай Куроедов, Пиздец нечаянно нагрянет, Когда его совсем не ждёшь! И каждый вечер сразу станет. Удивительно хорош, и ты поёшь! Слов из песни не выкинешь 
avatar

Бармалей

Сантаралли никто не отменял. И вообще, зима на дворе, мишкам давно пора спать)
Мне реально смешно слышать как американцы своими деньгами спасли российский фондовый рынок в 2008 году.
На самом деле все скупил ВЭБ.
А где этот ВЭБ денеги взял?
Угадайте с трех раз.
Потом выкупленное внизу продал на высоте заработав при этом приличные деньги. И возможно отдал тому у кого деньги брал чтобы выкупить.
Разве ВЭБ это американцы?

Аффтору русофобия замутила здравый смысл абсолютно.
Читать все это...
Американцы в таком случае говорят — You waste my time.
avatar

sergik99

sergik99, отчасти может быть, но если бы к тогда Россия была под санкциями как она будет счас то никакой ВЭБ не помог бы. Вообще наличие России в глобальной экономической системе во главе с США это всё же первичная причина того что тогда в 2008 обошлось. Ну кароче посморим как кто кого выкупит када Запад нам воткнет в спину ржавый костыль в говне.
avatar

BLACK_BEAR_91

BLACK_BEAR_91, Так ВЭБ это только инструмент. Российский фондовый рынок купил российский печатный станок.
Зачем нам американцы, когда у нас есть такой ресурс?
А срочный рынок вообще был остановлен.

Рубль резко обесценили и нерезы, кто успел скинуть российские акции получили негусто долларов. Хотя и это надавило на инфляцию.
А когда нерезы со слезами утащили малую часть от вложенного в долларах, рубль укрепился. И те кто заходили снова на наш фондовый рынок уже меняли свои доллары на подорожавший рубль и покупали подорожавшие акции.
Те нерезы, кто выходили с нашего рынка здорово проиграли.
А вот те, кто остался и вовремя начал откупать у ВЭБа, те сделали хорошие деньги.
Мораль. Не суетись под клиентом.
avatar

sergik99

Игра разума… ))) Все ждут когда… Пи… ц
avatar

AVK

Александр Христианин? Павел Жуковский? Неужели… сам… Степан Демура? Я не узнаю Вас в гриме.
avatar

consar

consar, незнаю про остальных но Демура это предатель
avatar

BLACK_BEAR_91

Биткоин обрушит снп? ))) вот Вас прётт. Вы Украинец чтоли, по кооперативу озеро сделал вывод. Так будут выкупать все и везде, что упало, а поток денежный генерит. Про санкции ваше тогда все забудут
avatar

Oleg Only Algo

Oleg Only Algo, Ну посморим я же говорю. Када валится все будет на мании биткоиновской. Посмотрим как кто и кого выкупит. Тут это звенья одной цепи. Начиная с того как Обама обрушал нам нефть
avatar

BLACK_BEAR_91

BLACK_BEAR_91, лучше вспомни как Рейган нефть обвалил, и что ему это стоило. Хотя своей задачи он добился, но по всему миру нагадили они порядочно. Похоже, события на ближнем востоке с 2010-2011 годов это результат работы некоторых людей там с начала 80-х.
Олег Колечкин, ещё раньше. С того момента как СССР начал боролся за социалистический Израиль, а потом вести дружбу с Насерами. Эта ваще отдельная тема.
avatar

BLACK_BEAR_91

поржал от души)))оказывается выкупали)))ахаха я что то в то время не заметил))падали стремительным домкратом))автор, ты графики глянь то, как сложились тогда))че там выкупать было? там до нуля рукой падать уже было)))ну млин чудики)))
про дружбу и интеграцию вообще в голос ржал)))))автор, апро 08.08.08 слышал? не? прям таки мы супер как были друзья и все нас любили)))ага
avatar

matroskin

Автор, ты наверное 91 года рождения, да?
avatar

Андрей

(0) э, мил человек, перечитайте Маркса на досуге, именну ту часть, где он говорит, что буржуй из-за 10% прибыли маму родную продаст — а Вы хотите чтоб они сами себя зарезали (отморозили на зло бабушке уши) 
avatar

Magistr

А кто не будет выкупать — отключим газ.  (так, к слову пришлось...)
avatar

Олег Колечкин

Я тоже продавливать рынок вниз буду.
 КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!! РЕБЯТА ЭТО ЖЕ ВСЁ ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ!!! ВАС НИКТО НЕ ВЫКУПИТ!!!
avatar

BLACK_BEAR_91

BLACK_BEAR_91,  Зачем вообще что-то выкупать??? Если производство работает и генерит прибыль, то владельцу абсолютно насрать на стоимость акций. Менталитет спекулянта слишком далек от представлений собственника.
avatar

FZF

FZF, я бы с этим не согласился. Стоимость акций это показатель успешности капитализации предприятия.
avatar

BLACK_BEAR_91

BLACK_BEAR_91,  Капитализация — это показатель на сколько хорошо раскрутили лохов на покупку.
По скольку глупость человеческая беспредельна, например, капитализация биткоина может быть безгранична, хотя в основе его абсолютно ничего нет.
avatar

FZF

BLACK_BEAR_91, шо делать то)))ааа))))мы все умрем!!! ААА!!! Ужас)))млин как уже  школьники на смарте достали)))ну упадем, так и слава Богу))будет шанс купить недорого стоящие бумажки))я бы сбер по 5 рублей бы купил)))
avatar

matroskin

matroskin, в том то и дело что может быть и сбера то не останется к тому времени
avatar

BLACK_BEAR_91

КАМУ ЕЩЁ НЕ ПАНЯТНА ЧИТАЙТЕ МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ ПРО БИТКОЕН 12000
avatar

BLACK_BEAR_91

Сашку опять выпустили…
avatar

Dollar

интересно, те кто не будут выкупать Россию читают смартлаб?
avatar

Алексей

Хм 2008 не враги? и грузии не было?
avatar

Федор Ели

Частное, не аргументированное мнение на фоне страхов за будущее. Автору нужно прекратить читать антироссийские ресурсы, имхо.
avatar

Александр З.

2008… Смешно, именно амеры и лили, а ВВП их обломал.
avatar

Иван Иванов

Иван Иванов, угу, сливали в первую очередь то что было на счетах инорехных фондов. а ВЭБ скупал из их ручонок. у аффтара явно амнезия
avatar

Petr S

Полностью согласен что сначала повалится беткоен, потом эснпи, а уж затем рубель и наша фонда.
avatar

Зеленый

Зеленый, Вот. Вы почти единственный до кого сразу дошло.
avatar

BLACK_BEAR_91

Зеленый, или наоборот — повалится фонда и комоды, а биток улетит в неведомую высь — как защитный актив
avatar

Petr S

В Америке Офшорами пользуются не меньше чем у нас :) А может даже и больше, как покупали рискованные активы так и будут.
avatar

Ур Урычь

Еще один диванный бафет грезит что он управляет миропорядком ))
avatar

Fyl


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW