Блог им. DmitriyPo

Поиск цены на товарном рынке. Нефть, золото, S&P500

В этом ролике объясняю задачу и работу хеджеров по защите от роста или падения цен на примерах нефти, сахара, кукурузы, кофе и других товаров. Почему растет S&P500 и за ним нефть. Как влияет доллар на задачи хеджеров. Набранные шорты по кукурузе. Сахарная реформа в Индии и Китае. Угроза Ла-Ниньо в Южной Америке. Опционные премии на кукурузу. Бразилия переводит сахарные заводы на производство этанола. Контрабанда сахара в Китай. Золото, медь. Евро, рубль. Live Cattle и Lean Hogs снижаются. Хлопок, кофе, какао. Экспортные продажи зерновых и масличных. Свежие данные отчета Crop Progress от Министерства сельского хозяйства США.

★3
Привет! Как ты все это «перевариваешь»? Сколько времени уходит на торговлю, анализ? Английским владеешь?
NakedTrader, ПРивет! Сначала инфу обрабатываю, потом торгую! Без инфы, как тёмный колодец-хз через день два уже боязно. Понятно, что на опционах немного другая тема и легче вывезти нагрузку, но всё же. С утра читаю, что вышло у них по нашему времени ночью. Не очень удобно, а торгую в большинстве случаев вечером, ближе в 21-00. Английским торговым, термины, сленги-они постоянно меняются. Придешь через месяц-золото называют уже камнем и так по большинству товаров. Они постоянно дополняют торговый язык. Так что, читаю в оригинале, ато на гугле очень много смысла может потеряться. Много таких тем, чтобы перевести надо новые обороты у нас создавать те, которые будут нести новый смысл.
Dmitriy Po, 
Так что, читаю в оригинале, а то на гугле очень много смысла может потеряться. Много таких тем, чтобы перевести надо новые обороты у нас создавать те, которые будут нести новый смысл.

я из-за этого перестал заниматься переводами, практически заново надо «писать» статью, чтобы по-русски понятно было)))
NakedTrader, во во)) Поэтому проще на канале рассказывать общие темы, чем переводить! У меня раньше на сайте было много переводов подробных и интересной инфы-надоело)

....все тэги
UPDONW