Блог им. alexey_s

Дивиденды от ВСМПО-АВИСМА

Сегодня пришли дивиденды от ВСМПО-АВИСМА. Проблема в том, что выплатили лишь частично — примерно половину. Кто-нибудь знает почему? И когда ждать вторую половину?

Уж от АВИСМЫ такого подвоха не ожидал…
Похоже, ты попал, лошара…
avatar

Wasiliew Wasilij

У вас в профайле «Опыт работы на рынке 10 лет»
Я не поверю, что за 10 лет такого не случалось и вы не знаете что с этим делать и устраиваете панику «ависма кидала» :). На моей памяти в прошлом году такое было у ЛСР.

в конце концов позвоните в поддержку своему брокеру.

avatar

Eugenio

Евгений, вы не поверите! Действительно первый раз такое случается у меня с моими акциями, до сих пор если дивиденды объявлялись — то выплачивались в полном объеме. Панику не устраиваю, просто кажется странным что у АВИСМЫ такое случилось, в конце концов АВИСМА — не Мечел. Про Мечел такое слышал, что дивиденды в 2 захода выплатили.

Главный вопрос — почему выплатили только половину. И второе — когда ждать второй половины. Вот, например, у ЛСР — когда вторую часть дивидендов выплатили?

И да, брокеру в техподдержку писал, только мне там ответил «мальчик-программист», который не понимает разницы между частичной выплатой объявленных дивидендов и выплатой дивидендов 2 раза в год.

avatar

Алексей


теги блога Алексей

....все тэги



2010-2020
UPDONW