Блог им. Spartanes1

Нефть, спред, пустой рынок

Нефтяной бот перенастроили, теперь кто желает торговать Brent — будьте добры, эта непоставочное г… но может дать любому отрицательный спред. То есть каждый вход в позицию оборачивается ростом спреда WTI — BRENT против твоей же позиции.  Причем такой отрицательный спред против простого трейдера  может держаться сутками, пока тот не выйдет с позиции. Это все происходит либо на стоящем  WTI, на растущем WTI и тем более на падающем WTI. О чем это говорит? Что с североморской марки нефти BRENT ушли последние торговцы и отныне это  близнец  еще одного недоиндекса под названием  РТС.   
7 комментариев
Опять Теория заговора? У психиатора давно проверялся?))
avatar
сферический трейдер в вакууме, к ним не попасть — разбежались психиаторы-все в трейдинг подались
avatar
Как опционщик-опционщику, скажите. Спред WTI-BRENT относится к вертикальным, горизонтальным или диагональным? Или всех нагинальным?
Московский Лоссбой, это на любой вкус, как хочешь — так и построй) с недавнего времени  устойчивое контанго лайта держалось против бэка брента во всех календарных контрактах  - чем не конструкция для диагонального нагинального спреда?) 
avatar
Spartanes, :)
Весчь говоришь… Сам в ахуе, от чего спред на глазах раздувается. Никто мне на этот вопрос еще ответ не дал. Даже гуру затруднились. Тоже считаю что брент спекули бумажные взвинтили.
avatar

теги блога Spartanes

....все тэги



UPDONW