Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, акции компаний

ВТБ

Цена по акциям ВТБ продолжает движение вдоль средней линии нисходящего канала, и хотя по-прежнему все остается в рамках рассматриваемого сценария, все же отсутствие динамики продолжает сохранять потенциал для отскока вверх. Но если цена сможет уверенно закрепиться ниже средней линии канала то, данный факт может оказать давление на стоимость акций и привести к усилению снижения цены.

Рекомендация: в рамках текущего сценария, рекомендуется удерживать ранее открытые продажи акций с целями в районе 0,0550 – 0,0500, но лучше всего воздержаться от их наращивания. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

ГМК НорНикель

Цена по акциям ГМК уверенно пробила подтверждающий уровень, и пока остается ниже него, что в свою очередь оказывает поддержку рассматриваемому сценарию, согласно которому идет развитие первых волн предполагаемого тренда вниз. Если данное предположение будет верно то, закрепление цены ниже нижней линии восходящего канала может оказать давление на стоимость акции, что в сою очередь приведет к продолжению снижения цены.

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария в районе ниже подтверждающего уровня можно продолжить поиск точек для продажи акций с целями в районе 7000. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Сбербанк

Цена по акциям Сбербанка вполне вероятно, что завершает или уже завершила  развитие первого паттерна в виде 5-3 формации вниз на младших степенях. Если данное предположение будет верно то, не исключено, что в ближайшее время снижение стоимости акций будет продолжено.

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария, при появлении точки входа, рекомендуется начать продажи акций с ближайшими целями в районе 158,00 и ниже.  
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Аэрофлот

Цена по данным акциям продолжает оставаться на достигнутых уровнях, и не исключено, что в данный момент завершается или уже завершено формирование локальной коррекции. Если данное предположение будет верно то, в ближайшее время цена может уверенно возобновить движение вниз и сформировать новый локальный минимум.   

Рекомендация: в рамках текущего предположения после завершения локальной коррекции на младших степенях, можно будет продолжить  продажи акций с целями в районе 158,50. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Twitter

Цена по акциям данного эмитента продолжает движение вниз в рамках развития первого паттерна в идее 5-3 формации вниз. Если данное предположение получит поддержку то, после незначительного коррекционного отката вверх, цена может уверенно возобновить движение по большому тренду вниз.

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария  рекомендуется удерживать ранее открытые продажи с целями в районе 10,00 – 5,00, и при появлении точки входа можно будет продолжить их наращивание.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

Добрый день:) спасибо за обзор:) А можно по МТС картинку обновлённую? Спасибо ещё раз:)))
avatar

Хамид

Хамид, добрый день, по МТС пока ситуация не изменилась, то есть вполне вероятно, что завершается формирование базы для снижения цены, хотя еще один задерг вверх пока не исключен. Но обновление если и будет, то незначительным.

Сентябрь.

Октябрь.

… проще говоря уже скоро все произойдет. :)


Алексей Васильев, спасибо:) 
интересно было бы очень взглянуть ваш вью на татнефть и магнит, но вы по-моему их Не анализируете:)
avatar

Хамид

Хамид, нет, не анализирую, могу конечно навскидку посмотреть, но это не будет каким либо утверждением. :)
 … а по Магниту у меня к стати есть разметка, только старших степеней.
ООО, классно, можно взглянуть? Я блин его шортил по 10500 и закрыл на уровне 10 тысяч. Была бы разметка, сейчас пировали бы:-D
Если не составит труда, посмотрите татку об.:)
avatar

Хамид

Хамид, в сентябре по магниту ожидалось начало обвала цены, правда я предполагал треугольник. Обвал произошел, правда структура немного с корректировалась.

Сентябрь.

Октябрь.


Что касается Татнефти, то на вскидку сейчас идет коррекция к импульсу, и хотя остается вероятность обновления максимума, все же в любом случае стоит ожидать снижение стоимости акций. 

Откуда и в виде чего не знаю. :)


Значит если по магниту увидим 10500-11000, можно с шорт:) спасибо большое:)
avatar

Хамид

Хамид, на счет можно или нельзя не знаю, но если ваша торговая стратегия даст сигнал то, да. :)
Алексей Васильев, Спасибо за разметку. То есть сбер можно рассмотреть в покупку от текущих с целью ~197?
avatar

Дэн

Дэн, добрый день, я бы не рекомендовал рисковать из-за пары пунктов, тем более в такую не существенную коррекцию. Я рекомендую искать точки для продажи как минимум с обновлением локального минимума, это уж если так хочется пипсовать.

Но, у вас должна быть своя собственная торговая стратегия, которая даст вам сигнал для входа. В противном случае, то есть без торговой стратегии, можно наломать дров.
Алексей Васильев, да спасибо. со стратегией все норм. глобально поддерживаю вашу ТЗ, но сбер пока у меня выбивается из общей модели
avatar

Дэн

Алексей Васильев, по Сбербанку, насколько я понял, поход выше 200 не рассматривается?
Я о том, что возможен ли тот вариант, что сейчас коррекция(4), и ожидается истхай(5).
avatar

Марат

Марат, да, конечно возможен такой сценарий.
Twitter!!!
avatar

Vasiliy

Vasiliy, есть такое, видимо еще не доделал треугольник. :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW