Блог им. abakumovmaxim

Что, если бы ипотека была бы человеком

7 комментариев
Слушайте, да вы достали уже с этой ипотекой… да кредиты это зло это и дураку понятно, но ипотечный кредит — единственный который на дистанции может стать выгодным или уйти в без убыток. И потом ну объясните мне, как например в москве можно купить квартиру без ипотеки обычному человеку не имющему бабушек, дедушек, богатых родственников… умники бл2дь
avatar
Kerby, в смысле как купить обычному человеку? Есть 100 способов получить квартиру бесплатно.
avatar
Максим Абакумов, просвяти как бесплатно, или это просто гон… я не нашел возможности и взял таки ипотеку… хотя к кредитам вообще отношение строго отрицательное
avatar
Kerby, Пока 3 способа:
— договор пожизненного содержания с иждивением (риски: могут отказаться в любой момент и все усилия пойдут прахом);
— жениться на девушке, владеющей квартирой (риски: девушка может снимать в аренду или оформлено все ни на нее);
— просить в виде дотации у исполнительных органов власти и у федеральных органов власти.

Если каждый день прилагать усилия к поиску бесплатных способов получения квартиры, то можно написать еще 97 способов самому.
avatar
Kerby, От покупки недвижимости нужно отказываться, потому что цена нереально большая. Покупать нужно еду, одежду, оплачивать интернет, а квартиру нужно искать способы получать бесплатно.
avatar
Kerby, если жилье сделать супердоступным, то возникнет перенаселение. А значит есть кому будет кормить пенсионеров много молодняка это второй Тахрир. Поэтому недвижимость теперь навсегда останется в цене.
avatar
Обычный человек может купить квартиру в другом городе
avatar

теги блога Максим Абакумов

....все тэги



UPDONW