Блог им. Speculator2016

О том, как HashFlare снова облажался. И снова о some digital shit.

Недавно сервис облачного майнинга HashFlare возобновил продажу контрактов на добычу цифрового крипто-объекта ZCash.

Каково же было удивление диванных майнеров, когда они посчитали доходность этого контракта и сравнили ее с доходностью аналогичных контрактов у конкурентов!

25 H/s ZCash на Genesis Mining стоит 48 баксов. (2 года) = Промокод на скидку 3% — Uv31rm

25 H/s ZCash на HashFlare стоит 500 баксов. (1 год)

Очередной факап HashFlare подтверждает всё более распростаняющуюся в среде диванных майнеров гипотезу о том, что HashFlare — виртуальный майнинг, отличающийся от хайпов, маскирующихся под облачный майнинг, только низкой доходностью.

Всё чаще раздаются возгласы, что HashFlare = Ponzi Scam, долгоиграющая пирамида.

=

ЗЫ Вы заметили, что я не употребляю в отношении ZCash термины «монета», «криптовалюта» и другие привычные термины ?

Я назвал ZCash — цифровым крипто-объектом.

Этот-же термин я планирую использовать в отношении остальных «криптовалют».

Это моё кредо.

Я уверен, что термины «монета», «криптовалюта», «платежная система», «цифровое золото» — применяются в отношении этого some digital shit с целью манипуляции.

Для раздувания пузыря, который в итоге поглотит значительную часть «лишних денег» мира.

=

«Облачный» «майнинг».

HashFlare

Genesis Mining = Промокод на скидку 3% — Uv31rm

Перспективные крипто-проекты. 

BITRAD: goo.gl/OQLY8k

WCX: goo.gl/eJ1MuY

DATUM: goo.gl/oXha3t

SPHERE: goo.gl/8jKgqc

OPENMONEY: goo.gl/MqLwiy

UNIVERSA: goo.gl/mYKvwT

Перспективные фиатные проекты 

PAYEER: goo.gl/tDavne

ADVCASH: goo.gl/qTy5z5

SPECTROCOIN: goo.gl/WkEUNQ

Криптобиржи 

YOBIT: goo.gl/irx0NL

LIVECOIN: goo.gl/pzXEzS

EXMO: goo.gl/cMhZR6

Обмен криптовалют 

BTC banker: goo.gl/59Z9QD

LOCALBITCOINS: goo.gl/v2hNf6

BESTCHANGE: goo.gl/JydhkS

=

tags #hashflare #cloudmining #genesismining #scam #zcash #crypto #roi #somedigitalshit

Доброго дня, коллега. Правильно ли я понимаю, что Вы перешли в стан криптоскептиков?
По поводу поглащения денег мира. Не очень понятно, как это может произойти, ведь крипта всегда меняется на чьюито деньги (фиат). А значит у кого-то фиат аккумулируется, причем это не одно лицо, а множество обменников по всему миру. Хотя, конечным пунктом являются в основном пока майнеры, коих очень много в Китае.
Таким образом, скорее можно говорить о перетекании денег из одних карманов в другие и при схлопывании, те кто успеют, остануться с деньгами, а те, кто не успеют, останутся с «крипто-объекстами» =).
Валентин Николаев, Нет он по прежнему загоняет лохов в различные пирамиды, даже наконец осознав что из себя представляет хэшфлейр, он все равно публикует ссылку с рефкой. :)

avatar

drow

drow, у людей должен быть выбор
я их информирую — а решения принимают они
я сам участвую во всех проектах, о которых пишу

Валентин Николаев, есть конспирологическая теория (адептом которой, по всей видимости, является, на данный момент, Спекулятор), по которой Сатоши это команда ЦРУ и его кошелёк принадлежит им. По этой теории, ЦРУ, по заданию Министерства Фианансов США, в момент, когда курс биткоина достигнет определённой отметки, начнёт сливать эту крипту за доллары, а доллары уничтожать. Таким образом сократив денежную массу. В данной теории мне непонятно только каким образом это будет происходить? Как Джоккер в Тёмном Рыцаре, Стивен Мнучин, будет стоять на горе из налички и сумасшедшим хохотом поливать её бензином? Потому что я не знаю способа уничтожить не наличные баксы, сосредоточенные на счетах банков. Их же нельзя просто стереть из баз данных банков (обычно, когда директор на вопрос -«где бабки на счетах, которые пришли вам по таким то транзакциям» отвечает -«нету», то он, очень оперативно, телепортируется в камеру федеральной тюрьмы на очень долгий срок). В общем непонятно.
avatar

stitrace

stitrace, УНИЧТОЖАТЬ-ВМЕСТЕ С КРИПТОБИРЖАМИ(счета бирж-обнулять-или переводить в токены-привлекая за них-новый поток долларов).Опыт-уже имеется.
avatar

Лара Крофт

Лара Крофт, уничтожить децентрализованные биржи — невозможно
а они уже появляются
сдутие пузыря я планирую не ранее — чем через 10-20 лет
так что будет много децентрализованных сервисов к тому времени
уничтожение лишних денег произойдёт через банальное сдутие пузыря
когда за ЦКО будут давать в 1000 раз меньше фиата, чем давали на пике пузыря
stitrace, ну вот и я не очень это представляю. Фиат все равно у кого-то останется. Вернее, он уже у кого-то, и перешел из рук в руки в момент покупки кем-то крипто-объектов.
Кстати, биржи все как одна закрывают вывод фиата. Меняйся крипто-объектами сколько влезет, а в фиат переводи, будь добр, на других площадках. Скорее всего переход из крипто-объектов к фиату и будет взят под контроль со стороны государств.
Кстати, крипто-объекты мне понравилось, хотя и крипто-моенты/крипто-жетоны тоже ничего. А крипто-валюта звучит как-то не естественно, что ли.
Валентин Николаев, 
поясню
лишний фиат — он лишний только для того, кто отдал его за ЦКО (цифровые крипто-объекты)
кто вывел фиат из пирамиды — тот не считает его лишним
=
я не являюсь адептом изложенной коллегой stitrace теории
у меня есть своя )))
=
крипто-монеты — для меня неприемлемый термин
stitrace, 
поясню
лишний фиат — он лишний только для того, кто отдал его за ЦКО (цифровые крипто-объекты)
кто вывел фиат из пирамиды — тот не считает его лишним
=
я не являюсь адептом изложенной тобой теории
у меня есть своя )))
Валентин Николаев, коллега, привет !
я перешёл из стана крипто-энузиастов — в стан крипто-реалистов )))
1 у кого останется фиат — для него он не лишний
2 кто отдал фиат и взял крипту — у того фиат был лишним
3 невозможно вынуть все средства из крипты, переведя ее в фиат
если крупняк (смарт-мани и создатели крипты) начнёт выскакивать из пирамиды — то она сразу начнёт рушиться

Speculator2016, все верно. Когда крупнях заходил в крипту, он покупал ее за фиат у майнеров и много кого еще (можно сказать, у прикто-энтузиастов). И этот фиат уже ушел по кошелькам и остался в экономике. Другими словами, произошел обмен денег на цифровые товары, просто в очень большом объеме. При схлопывании цены этих цифровых товаров, деньги из экономики никуда не уйдут. Просто товар обесценится и кто-то останется с ним навсегда =).
А может и не останется, кто его знает, что там дальше. Я думал и продолжаю думать, что шумиха поутихнет, волатильность спадет и этим продуктом продолжат пользоваться по назначению, а именно обмен денег на товар без территориальной и иной привязки.
Кстати, вот Вам дружеская ссылка на «супер проект облачного майнинга». Там 100% не скам и деньги потерять просто нереально: www.youtube.com/watch?v=kO485mfUM6A
Валентин Николаев, да, прикольный у него майнинг
но он не облачный
в ОМ — обязательно надо отдать свои средства чужому дяде
Speculator2016, можно отдать жене, другу, товарищу =)
Валентин Николаев, нельзя !
только чужому дяде
таковы правила игры
А что, если рассмотреть такую схему-
Объявляешь себя ОМ, пиаришься и предлагаешь контракты, продаешь(ничем юридически не обязываясь).
Собрав деньги -Покупаешь разных коинов кучу(в соотв. с проданными контрактами)--и выплачиваешь контрагентам по убывающей кривой(примерно по росту падения дохи из-за сложности, но при напряге-можно и более просадить)--В итоге-остаешься с сэкономленными на выплатах(по отношению к проданным контрактам) коинами.Хороший бизнес.
Для усиления отдачи -можно на часть собранных денег и оборудования прикупить и пиарить его, при высокой отдаче-майнить-себе-при снижении-показывать это и вести с него  выплаты клиентам, сетуя на устаревание-до подыхания дохи.Аллес.
avatar

Лара Крофт

Лара Крофт, а ничего что есть холодное хранение криптовалюты? И большие суммы никто на бирже не хранит. Смысл крипто-объектов как раз в разобщенности их нахождения…
Валентин Николаев, Да пусть хранят -хоть до второго пришествия(купив их за фиат, ну или купив оборудование для майнинга)-цель-изъять лишние ДОЛЛАРЫ а не крипто-объекты(их надо впарить наоборот).
Как только объем объектов-достигнет планируемого огранизаторами(сократится приток фиата)--перевести их в фиат-станет непосильным делом-об этом позаботятся.
avatar

Лара Крофт

Лара Крофт, мне кажется, Вы меня не понимаете. Когда Вы идете в магазин и покупаете хлеб, это же не значит, что у Вас изьяли рубли. В эконоимике их осталось ровно столько же, сколько и было.
Когда я хочу купить крипто-объект, я иду в обменни и меняю на него рубли/доллары/евро. Я покупаю крипто-объект у другого человека, который этот крипто-объект намайнил, купил на бирже еще как-то. Мои деньги перекочевали к нему и остались в экономике. На биржах нет фиатных валют, там есть «usd_tether». Завести фиат на биржи становится все сложнее, а американские крипто-биржи напрямую говорят, что работают только с криптой. На бирже нет реальных денег, только крипто-объекты. Как вывести то, чего там нет?
Валентин Николаев, Я и не говорю, что фиат-изымают из экономики, скорее-перераспределяют, от майнеров-к производителям оборудования, от крупных покупателей объектов-к крупным держателям-огранизаторам  ранней крипты. Кто они там-(ЦРУ, ФРС, иллюминты?)-не ведаю, но допускаю все что угодно, кроме внезапного прогресса в фин. технологиях по воле гениев-энтузиастов и свободного рынка.
avatar

Лара Крофт

Лара Крофт, я спорить не буду, хотя технология блокчейн мне кажется очень перспективной и прорывной. Точно также персональные компьютеры когда-то прорубали себе дорогу в жизнь, начиная чуть ли не гаражного производства. А сейчас они повсюду.
Я не устану повторять, что мне нравятся идеи этого движения и мне интересно в нем поучаствовать. Но как в биржевой торговле: какая бы ни была торговая система или торговый план, все будет зависеть от того, как ее будет реализовывать конкретный трейдер. Новичек может запороть даже самый понятный и верный трейд, а опытный — вытянуть плохой.
Из хорошей технологии не всегда может получиться отличный продукт…
Лара Крофт, дык они наверно так и делают
ведь доходность ОМ майнинга, если считать ее в крипте — убыточна
:) А гдето еще лежит овер много битков, что намайнил за год на самой простой сложности сатоши накамото… Если их все выбросить в рынки — будет прикольно
avatar

HeavyHell

HeavyHell, с учетом, что Сатоши никто в глаза не видел и не знает кто это и что это, то больше стоит опасаться сброса биткоинов со стороны китайских майнеров. Но они этого делать не будут, по крайней мере не сейчас и не сразу. Они же бизнесмены, будут потихоньку, как и прежде, сливать в рынок, получая доллары. ИМХО, конечно же.
биткойн вылетит на новые высоты, когда замкнется круг экономических взаимодействий на его основе — когда можно будет вести простейший образ жизни только за биткойн: есть, пить, просто одеваться, иметь крышу надо головой. Тогда начнут создаваться первые крипто-сообщества, независимые от традиционных денег, которые будут вести автономное замкнутое хозяйство.
avatar

Бог

Бог, 
Тогда начнут создаваться первые крипто-сообщества, независимые от традиционных денег, которые будут вести автономное замкнутое хозяйство.
в гулаге
Speculator2016, НЕ--в кибуцах, под управлением посвященных.
avatar

Лара Крофт

Лара Крофт, и в кибуцах тоже )))
 этот процесс очень похож на миграцию обычных юзеров в Линукс. Когда они понимаю, что могут на этой ОС читать книги, смотреть фильмы, серфить в интернете, играть, составлять электронные документы, они переходят полностью на нее.
avatar

Бог

Бог, 
Когда они понимаю, что могут на этой ОС читать книги, смотреть фильмы, серфить в интернете, играть, составлять электронные документы, они переходят полностью на нее.
не переходят
или неполностью
или не на нее
Бог, А наВиндоус-что -не могут все это делать, или хотят быть-не как все, т.е.-определенный контингент.Как все-не хотят, а Мак-брать-жаба душит.
avatar

Лара Крофт

 я думаю в пределах года начнут появляться первые проекты блогеров «месяц/ год на биткойне», по аналогии с проектами «месяц/ год без гаджетов» и тп.
avatar

Бог

Бог, интересная мысль.
Бог, 
я думаю в пределах года начнут появляться первые проекты блогеров «месяц/ год на биткойне», по аналогии с проектами «месяц/ год без гаджетов» и тп.
иногда этим блогерам будет трудновато
ибо некоторые транзакции по битку не проходят уже вторые сутки
Бог, Прям -квест какой-то, игрушки, типа ловли покемонов, серьезнее надо-вот в тему-для чего можно применить блокчейн
smart-lab.ru/blog/420931.php
-НИКТО не написал, нет идей, Горазды только Коины расхваливать, пока растут.
avatar

Лара Крофт


теги блога Сберегатель (Сэр Лонг)

....все тэги



2010-2020
UPDONW