Блог им. Manystr

EIA сообщает о сокращении запасов нефти в США на 4,7 млн. баррелей

Запасы коммерческой нефти в США, за исключением запасов в Стратегическом нефтяном резерве, снизились на 4,7 млн ​​баррелей за неделю, завершившуюся 14 июля, по сравнению с итогами прошлой недели, согласно опубликованному Еженедельным докладом о состоянии нефтяной информации Управления энергетики США.

На уровне 490,6 млн. баррелей, запасы сырой нефти в США находятся в верхней половине среднего диапазона за это время года. На прошлой неделе EIA заявила, что запасы упали на 7,6 млн баррелей, что является самым большим спадом за 10 месяцев (OGJ Online, 12 июля 2017 года).

Аналитики и трейдеры, опрошенные The Wall Street Journal, ожидали, что EIA сообщит о снижении на 3,1 миллиона баррелей за неделю, закончившуюся 14 июля.

Между тем, Американский институт нефти сообщил об увеличении запасов нефти на 1,6 млн баррелей за неделю, запасы бензина упали на 5,4 млн баррелей, а дистиллят потеряли 2,9 млн баррелей.

EIA заявила, что общий объем запасов моторного бензина снизился на 4,4 млн. баррелей, но находится в верхней половине среднего диапазона. Сократились запасы готовых бензинов и запасы компонентов смешивания.

Запасы дистиллятного топлива потеряли 2,1 млн баррелей на прошлой неделе, но находятся вблизи верхнего предела среднего диапазона за это время года. Запасы пропан-пропилена увеличились на 3,5 млн. баррелей, но находятся в нижней половине среднего диапазона. Общий объем товарных запасов нефти упал на 10,2 млн баррелей.

Запасы сырой нефти в США на прошлой неделе составили 17,1 млн. баррелей в сутки, что на 125 тыс. баррелей в сутки по сравнению с предыдущей неделей. Нефтеперерабатывающие заводы работали на 94% своей работоспособности.

Производство бензина и производство дистиллятов сократилось до 10,1 млн. баррелей в сутки и 4,9 млн. Баррелей в сутки.

Импорт сырой нефти в США составил в среднем 8 миллионов баррелей в сутки, что на 386 000 баррелей в сутки по сравнению с предыдущей неделей. За последние 4 недели импорт сырой нефти составил в среднем 7,8 млн. баррелей в сутки, что на 1,7% меньше, чем за тот же 4-недельный период прошлого года.

Общий импорт автомобильного бензина, включая как готовые бензиновые, так и бензиновые компоненты, составляли в среднем 591 000 барреелй в сутки. Импорт дистиллятного топлива на прошлой неделе составил 126 000 баррелей в сутки.

Предварительная оценка EIA добычи нефти в США за неделю, завершившуюся 14 июля, показывает увеличение на 32 000 баррелей в сутки до 9,43 млн. баррелей в сутки, что на 935 тыс. Б / д больше, чем в предыдущем году.
2 комментария
Запасы сырой нефти в США на прошлой неделе составили 17,1 млн. баррелей в сутки, что на 125 тыс. баррелей в сутки по сравнению с предыдущей неделей. 
Активный Инвестор, причем не первый топик в котором не понятно что в некоторых предложениях написано. Оказывается в сша запасы настолько упали, что 17,1 млн всего осталось)

теги блога Святослав Нефтянщиков

....все тэги



UPDONW