Блог им. slavyanin

Исполнение прогнозов движения движения в нефти.

Доброго  всем часа браты!) Вот дождался исполнения шортового прогноза в нефти, который я давал ранее,  а именно 46.40 и 45.80 с копейками.
 Хочу поблагодарить всех тех кто  читал и конструктивно коментировал мои топики, за что вам всем поклон, а так же благодарю своих подписчиков за внимание к чтению моих прогнозов). В настоящее время я решил сменить режим обитания на сайте в режим тихушника))  Так что, если кому надоть мои цели, входы выходы по нефти… пишите в личку)  Всем вам браты мой поклон и профита в нашем нелегком деле.

зря
avatar

Альфа

Альфа, некоторые говорят что есть Роман Андреев…он штампует свои прогнозы каждый день, говорят что  у него то же самое что и у меня))  так что никто ничего не теряет) а корона на голову мне не нужна)
ну «доброжелатели» здесь всегда были, но взгляд Ваш совсем не всегда совпадает с РА. 
avatar

Альфа

Альфа, я знаю… прокатывает он конкретно

у него свой подход по уровням, а среднесрок д.б. свой
avatar

Альфа

чот не видел прогноза
жаль
Олег, жаль что вы уходите, может быть подумать насчет рассылки на почту или это вам будет не очень удобно и нужно? Я только начал присматриваться к нефти и мне очень полезно ваше видение, как более опытного в этом инструменте.
avatar

Алексей

Алексей, пишите в личку)
Олег Цебренко, да неудобно как-то беспокоить.
Алексей, ничего)) можно и так.. 
infiltratior, я ничего не удалял даже те коменты которые самые срачные были… нет такой привычки…
Олег Цебренко, вот и я удивился… Сорри, мой косяк! Я в предыдущий ваш пост случайно ответил. Исправляюсь ниже.
infiltratior, ничего… бывает))
 Олег, приветствую! ни 59, ни 62,5 не будет в обозримом будущем, уже устал спорить на эту тему с вами в предыдущих ваших лонговых прогнозах)) Посмотрите недельный график внимательно — каждый пик на снижение, максимум на что соглашусь — 51-51,7 есть такая зона у меня наверху. Но на 45 нефть клюнет еще, хотя 45,9 тейк такой был и у меня. Пессимистичный вариант — до 43,6-8.
avatar

infiltratior

infiltratior, я писал про это… пока ещё есть возможность хотя нефть клюнет 44.50. 80. там или чуть ниже пойдет разворот сначала отобьет все вплоть до 48.80. потом выше… основная поддержка находится на  уровне 43.50. и даже если её пробьет может все вверх унести… пока 62.5 я остаюсь на этом… так же как и на 38.5 по доллару…
Олег Цебренко, ну понял, в долгосроке сильно расходимся по прогнозам. После отскока жду дальше нефть вниз. Выше 53,2 в случае мега-оптимистичного лонгового сценария не вижу (а так по идее 51-51,7)! Удачи!
infiltratior, взаимно
Олег Цибренко напишите мне пожалуйста в личку у меня выдает ошибку при отправке ваМ личного сообщения спасибо 
Очень сильно и мощно, респект.
И Вы ж не упомянули, что снижение пошло после выполнения цели,  на 47.75, которую Вы озвучивали, ну ладно, я напомню)). Я впечатлен
Автандил Чавчавадзе,  мерси))
… ну жаль, жаль конечно… все уже привыкли к традиционному «Доброго  всем часа, браты!» %-))  … навещай нас хроников хоть иногда, можно без подарков, просто так заходи… %-) 
avatar

aka

roan, это точно )
roan, ясен перец))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW