<HELP> for explanation

Блог им. Investprofi

Инвестиции в недвижимость. Так ли это выгодно? Ч1.


Инвестиции в недвижимость считаются одним из консервативных инструментов инвестирования и прекрасно дополнят любой инвестиционный портфель.  Недвижимость славится низкой волатильностью,  довольно стабильной доходностью и защищенностью от инфляции (считается, что стоимость недвижимости растет на размер инфляции).

 

Самый распространенный вариант инвестиций в недвижимость считается покупка квартиры и сдача ее в аренду. В редких случаях используются ПИФы и ЗПИФы недвижимости.  Однако на это не все инструменты инвестирования в недвижимость. В этой части мы рассмотрим первый распространенный способ инвестирования в недвижимость, покупая и сдавая в аренду квартиру.

 

Начнем со стоимости жилья. 

Читать далее.

 

Хосподя… как вы уже заерзали эту тему)))Да ни фига уже не выгодно сдавать квартиры.геморроя куча, выхлоп копейки.Плюс недвига скажем так не растет))
А все эти пифы шмифы в нашем варианте рынка, вообще записки ни о чем.
Самый прибыльный и надежный вариант это купить(а еще лучше построить) торговую площадь на красной линии в проходном месте(ессно при адекватных затратах, тут как бы тоже считать надо).Все.Остальное это шорох орехов.Но не все это могут, точнее могут не только лишь все… короче мало кто может)))

PS даже 3500 видео на эту тему снимать не надо)))инвестиции в недвигу сейчас очень узкая тема, для тех кто постоянно с ней работает.Любители инвестировать «на ура»-встрянут скорее всего.Примеров уже хоть отбавляй.Прошло время недвиги, когда вернется, неизвестно.
avatar

matroskin

matroskin, Ну если Вы внимательно прочтете именно об этом там и говориться. И вероятно вы знаете не все варианты инвестирования в недвижимость, раз утверждаете, что это не выгодно.

Так что ждите следующих частей;)

Никита Костанда, да нет, спасибо.хватит и этого.обсасывать 350 раз одно и тоже уже надоело.я не утверждаю, что это не выгодно.Один из вариантов я привел.Варианты типа аренды на час и прочее, даже писать не охота, как и об экзотике типа купили дом разбили по комнатам и сдаем как общагу))Я и варианты спекуляций недвигой знаю, более того занимаемся чуток ими.Да и расселением дворов занимаются люди и аварийным жильем, и переводами разными)но все это для тех кто каждый день в ней крутится, и то не для всех)))
А если ВЫ внимательно прочитали, то недвига тема ооочень узкоспециализированная.Для широкой публики она не подойдет.Встрянут просто)))
 а все эти графики тут уже столько раз обсасывали)))
К вам можно вопросик? Вы лично на практике инвестировали в недвигу? Ну то есть активно, а не двушку в ипотеку купили?

просто столько уже развелось теоретиков с графиками)что диву даешься)))на практике есть что посоветовать?;)можно без графиков и таблиц.реально что работает на практике))
просто в реале инвестировать в недвигу это риски и серьезные, это не видосики на ютубе пилить;)

avatar

matroskin

matroskin, Да, на практике инвестировал и инвестирую. Да только не через покупку недвижимости и прочих вариантов, что Вы описали, потому что, как Вы точно заметили это требует времени и знаний. А через фонды REIT. 
Никита Костанда, а… ну фонды это конечно интересно)))Запад?;) у нас они полудохлые были.может сейчас что изменилось.Я как бы под недвигой все таки недвигу понимаю, а не фантики на нее))ну это уже мои заморочки)))

PS хотя крипта еще хуже фантиков))но можно и там зарабатывать))
avatar

matroskin

matroskin, Да, американская биржа. В России же возможно только через ПИФы, но это как раз тема второй части. 

у вашего сайта шапка слишком большая

по теме ок, но ничего нового

avatar

Dwight_Schrute

Dwight_Schrute, Спасибо.

По теме это только первая часть. И значит у Вас просто уровень выше.

 и защищенностью от инфляции (считается, что стоимость недвижимости растет на размер инфляции

Бред. Посмотрите на динамику цен в Москве в 14-м
Недвига рухнула даже ниже инфляции
avatar

sortarray sortarray

sortarray sortarray, Если не будете брать отдельно вырванную из контекста фразу, то поймете, что это говориться о распространенном мнении в данном вопросе. А если внимательно прочтете статью и посмотрите видео, то увидите, что там об этом говориться;)
Никита Костанда, вы как бы не берите близко к сердцу мои все бухтения))просто устал чуток от всех этих аналитиков и гур))
Мы поможем вам продавать квартиры лучше! Ок.Спрашиваешь у «учителя», а сколько сам продал то? Ни одной! Я только учу!))
или еще чудики звонят, типа мы научим вас эффективно управлять бизнесом! Думаю, вау))Ну интересно же.Спрашиваю, а сам сколькими управлял? Сколько поднял, развил? Ни одного! Я учу)))Ну иди… учи… дальше)))подальше в смысле))
Хотелось бы пообщаться с практиком, был бы рад.А балаболок теоретиков, тут полсайта))и не только по недвиге))
avatar

matroskin

matroskin, Ничего страшного. Прекрасно понимаю. По поводу недвижки ответил выше:
инвестирую, но через пассивный портфель.

Никита Костанда, а 18 минут видео вряд ли кто-то будет смотреть))

я пролистал за 15 сек цели смотреть не было, да и звук тихий

надеюсь, не обидишься за мою обратную связь

Dwight_Schrute, Абсолютно нет. Наоборот большое спасибо.

По поводу 18 минут, это видео реализация статьи, которая опубликована на ресурсе. 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW