Блог им. SHLAK

Покупка пассивов, понтов, удел раба! Свобода, удел богатых

На выходные пища для размышления.
Только бедный человек покупает самую дорогую не нужную вещь.
Покупка пассивов, понтов, удел раба!
★1
сразу стало жалко васю олейника, впахивает как проклятый бедолага
Иванов Иван, думаю к нему это не относится, не путайте кайф от  того что ты делаешь. И тупое исполнение указаний начальников работая по найму на дядю! Скажу больше, тут пол смарт лаба ему завидуют, его медийности, харизме успеху! Доплачивать готовы, что быть на месте Васи.
Борис Литвинов, я тролю.
согласен с вами и добавлю ещё значение Качества жизни.

Посмотрел несколько роликов автора. Типичный пухлик с комплексом маленького писюна. Все бабы суки, а дети — это мусор. Жалок. Венец бреда — только бедный человек может купить себя… Бомжевание — самое свободное и предпочтительное существование для настоящих пацанов
Александр Грин, это ректор. Одного из престижных вузов Москвы. Медалист, золото. Не думаю что вы после вами написанного будете умнее этого человека.
Борис Литвинов, название вуза пожалуйста
Александр Грин, уточните у него. Хотите поступить?
Хочу сказать что то что вы пишите, похоже на женщину, под мужским именем. Серьезно, мужики такое даже в голове не держут. 
Борис Литвинов, улыбнуло про женщину :)
А, о детях ты подумал? Или тебе пофиг как они будут выбираться горбатясь всю жизнь? Ладно раньше, когда твои родители могли мало, что тебе дать кроме образования, но эти-то последние 20 лет, в это время можно же было сделать ну хотя бы 1 млн.$! Я видел дофига таких оправдывающих свою никчемность и лень, и видел чем они все заканчивали — никому не нужные, заброшенные людишки, которых напоследок ещё и обирают родственники дальние и дружки…
Альберт Лебедев, в чем противоречие? Детям нужен актив который работает на их свободу. В ролике и говориться о лже целях. Что под Авто брать кредит,  работать 10 лет на дядю глупость!
Посыл очень правильный: не надо работать за копейки. 


Но, в нашей стране всё это реализуется, когда повзрослеет поколение нынешних 5-10 летних на данный момент, сейчас около-пост-советские люди тормозят этот процесс…
Что за видео лёжа. Давайте ещё из толчка с очка. Жесть.
avatar

Дар Ветер

Полагаю, что в вашей логике есть ошибка. Есть масса людей, которые Живут именно на работе. А все остальное для них не важно. И сколько платят им не так важно. Главное, что бы на работе все было тип топ. Такие люди компетентны в своей среде. А фокус или ролс ройс и тряпки это просто соответствие самоощущению. Перехватят салатик в кулинарии, поужинают, телевизор глянут и в койку. А завтра снова едут на любимую работу. А там, счастье общения с коллегами, душка начальник, симпатичный мужчинка из соседнего отдела. А еще начальник может налить вискарик и отпердолить на столе. Что еще нужно для счастья?
avatar

Realist

выключил после слов о том что в нашей стране нельзя стать богатым честно)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW