Блог им. Therollingstones

Будет ли новый Путин?

Проголосовало: 26. Воздержалось: 4

Хочется верить в лучшее.
будет говорящая голова поставленная путиным. а кукловодить будет вован
Добрый человек, да ладно, он реально устал уже.
    
Therollingstones, дело не в усталости а то что впереди big жопа.нафиг подставляться? сейчас уйдет с высоким рейтингом а подставит мальчика для битья.прикольно если это будет опять кириенко. надеюсь у него ума хватит не подставляться во второй раз
Добрый человек, впереди жопа согласен. Да не, больше уже маловероятно Путин  будет.
Добрый человек,   не, да ладно. Кириенко фигура не того, этого. Понятно, что Володину или Шойгу палец в рот не клади и спиной не поворачивайся, но Кириенко совсем не презентабелен. Есть еще Собянин, но он после реиновации полагаю рейтинг подрастерял. Задумано было с размахом, но как всегда поверхностно. Порядочные москвичи не хотят переезжать со старого купейного в новый плацкартный. Смотрел ролик на ютубе о двушке в новом доме. Какое унылое гавно эта новая квартира. Каким нужно быть засранцем по жизни, что бы радоваться подобным апартаментам.
Так, что В.В. альтернативы у нас нет. Нет Путина, нет России, ты этого добиваешься?
avatar

Realist

Realist, дюмин скорее всего будет
Добрый человек, Этот?

avatar

Realist

Realist, этот http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-alexey-dyumin.html    по гороскопу кстати как сечин
Добрый человек, Геннадьевич, ничем не отличается от Шойгу или Володина по своей брутальной неизбежности закручивания гаек. Собянин на этом фоне выглядит демократом и да же либералом. Медведев в первые месяцы своего президентства был, как сынок. Но грузинская война маленькая и победоносно ограниченная, все устаканила и он занял свое место в умах граждан. И в целом жизнь при нем была спокойная. Я не против его в принципе, но Навальный его обгадил. А у нас не любят обиженных. И поэтому, только Путин. И конституция позволяет и рейтинг и народ привык. Я против брутальных товарищей и против обиженных. Я хочу спокойных 6 лет.
avatar

Realist

Добрый человек, собачки,  шубы, особняки, дети в Лондоне, мажоры,  лабутены, и прочая тема или заводы, фабрики, лагеря. Нам при любом раскладе дешевые кредиты никто не даст. На попытку показать брутальный писюн, накинутую петлю быстро затянут. И тогда первое лицо будет чистить и строить свой народ. Не элиту, а народ т.е нас с вами.
avatar

Realist

Realist, нужен новый Путин) 
Therollingstones, нужна нефть по 150
avatar

Realist

Realist, да не обязательно, батареям нужно сырье, а сырья в России)…
он уже никогда не будет новый, только старый. и с каждым годом все старее.
avatar

Alexander

Alexander, это метафора, я в смысле новый человек, который опять будет пользоваться авторитетом.
 Самое худшее, это если Недимон захочет снова порулить. Чую будет мстить всем кто его считал за политического пигмея, это будет его основной программой.
avatar

MEININGER

все только начинается -) надо в президенты ( .) (. )
avatar

lp7

 А никто не думал о Воробьеве? Губернатор МО
avatar

therollingstones

тут от старого никак не избавимся
Да вы что, такой человек как ВВП один раз в 100 лет рождается. Это люди, которые реально меняют мир. Нравится вам или нет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW