Блог им. Captain_Smirnoff

Такой эмоциональный рынок.

Я в трейдинге новичок. От слова совсем.

Меня удивляет чрезмерная эмоциональность рынка. Доведение в степень 3.14здеца каких-то полусобытий, вернее даже сказать того, чего еще не случилось.  

До того, как торговать, у меня было стойкое мнение, что на рынке люди, которые падения котировок переносят с видом главного героя в американских боевиках, за спиной которого происходит какой-то эпичный взрыв. 

Такой эмоциональный рынок.
Это люди со стальными яйцами и железными нервами, считал я. 
Я никогда так не ошибался. 

Сначала иск от Роснефти к Системе, который привел к 40%(!) падению капитализации. И это при условии, что в деле ясности нет. Но рынок кричит «волки». 

Сегодня утром в этой теме обсуждали, как  S&P просел на 0,75% только из-за вброса СМИ. Ни для кого не секрет, что Трамп находится в противостоянии со СМИ, а СМИ своим положением пользуются. 

Сейчас мы видим такую картину: Американский конгрессмен призвал начать процедуру импичмента Трампа. Но в моем понимании оснований для импичмента у него нет. Только догадки. Но рынок уже реагирует:  S&P 2369,45 или -1,30%. 

Из мужика со стальными яйцами и железными нервами рынок превратилась для меня в девочку. Незрелую, пубертатного периода. Которая грозится покончить с собой после того, как рассталась с первой любовью.  

 Спасибо за внимание. 
3 комментария
нужен был любой повод чтобы начать коррекцию. рынок ждал.
avatar
Vanuta, вот тоже так подумал. Достаточно было бросить спичку в бочку с бензином. 

Это люди со стальными яйцами и железными нервами, считал я. 

За терминалами сидит куча психопатов, если ты не в курсе. Их количество где-то втрое выше количества психопатов среди обычных людей.

Вот они и создают эмоциональные волны.
avatar

теги блога Captain_Smirnoff

....все тэги



UPDONW