Блог им. Sambojoy

Стань партнёром Внешэкономбанка в своём регионе.

  Для свободных трейдеров, особенно тех, кто диверсифицирован на прямые инвестиции, появилось хорошее предложение:

  Внешэкономбанк готов обучить, дать Сертификат (что само по себе уже хорошо), а также полномочия по отбору инвестиционных проектов в ваших регионах, как итог те, кто пройдёт Конкурс, получат знания и методику оценки инвестиционных проектов, а также блатную корочку — типа ФСБэшника в мире финансов))), а кроме того, как БОНУС: мелкие проекты, которые ВЭБу как пескари при ловле осетров, можно присмотреть для себя)
 
   Допускаю, что данный проект может закончиться лажей, но кто-то успеет подняться на пару этажей в социальном лифте, а если повезёт вложить кровные в стартап, который принесёт доход, как 30 000 доларов, вложенные когда-то в ВКонтакте товарищем Мирилашвили (так кажется его зовут) и занёсшие его в список Форбс-Россия.

Суть:

Успейте подать заявку до 30 апреля 2017 года для участия в Открытом отборе Внешэкономбанка на позицию сертифицированного менеджера Внешэкономбанка. 

В рамках Российского инвестиционного форума – 2017 (г. Сочи) ВЭБ и АСИ представили концепцию новой модели по работе с регионами.

Новая модель нацелена на создание широкой воронки проектов для ВЭБ и прозрачной процедуры их отбора. Первичная оценка проектов будет осуществляться непосредственно в регионах менеджерами, которые будут отобраны, а также обучены и сертифицированы ВЭБ (до 3-х менеджеров от региона).

Взаимодействие сертифицированных менеджеров с ВЭБ и инициаторами проектов будет построено на онлайн платформе «Фабрика проектов развития».

В функционал сертифицированного менеджера будет входить:

  • проактивный поиск и первичная фильтрация проектов в соответствии с требованиями Внешэкономбанка;
  • взаимодействие с инициаторами проектов в регионе и содействие им в формировании пакета документов;
  • передача сформированной проектной документации во Внешэкономбанк для принятия решения о финансировании

 

Для участия в Открытом отборе  необходимо загрузить резюме, рекомендации и выполнить задание.

Подать заявку на рассмотрение Вашей кандидатуры можно по ссылке leader-id.ru/specials/openselection_veb

 

Станьте партнером Внешэкономбанка и развивайте экономику России вместе с нами!

 


  
★3
Ух какая должность откатная. Сразу себе сухарей сумку насушите.
во во я и говорю может сам внешэкономбанк отфильтровать, а то смахивает на совхоз 13-я годовщина ....))))
о боже корочка от ВЭБа, все равно что ФСФР можно подтереться, даже CFA, MBA уже никого не удивишь, в мир финансов только по блату можно попасть. А так никто тебя не пустит в элиту рынка, даже хоть ЛЧИ выиграй.
avatar

Тимур К

квалификационные требования, пункт 5 — «возможность работать на общественных началах, так как позиция сертифицированного менеджера ВЭБ в регионе является внештатной „
между строк прочитал — штатный персонал с задачей не справляется, а отдел кадров найти эффективных менеджеров по поиску инвестиционных проектов не может. 
так и вижу толпы радостных неофитов с корочками вэба, роющих землю рогом и пытающихся найти для вэба безрисковые высокодоходные проекты, ну и само собой с горизонтом не более 5 лет инвестирования, а лучше 3. и вся эта суета на общественных началах!!! муахаха, как говорится)
avatar

john silver

НЕ понимаю критику уважаемой публики. Деньгами то не рискуешь, а возможности то могут и появится. Спасибо за информацию, участие в мероприятии я приму
Я подал заявку, полдня корпел над ней )
Оффтоп.
Михаил Мирилашвили (он же — Миша Кутаисский) и до инвестиций в ВК был весьма небедным и влиятельным человеком.
avatar

Lev


....все тэги
2010-2020
UPDONW