<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Отчет очевидца (23 Конференция Смарт-Лаба)

Наконец свершилось, звезды расположились так, что я попал на 23-конфу Смартлаба.
К сожалению, я пришел к 12-30 в конференц-зал, где уже заканчивал выступление самый известный эксперт по нефти и газу- Андрей Карабъянц.
      Единственное, что я понял из его слов, что цена на газ и нефть в перспективе существенно снижаться не будет. Да и некуда ей снижаться. И сжиженный газ ( СПГ) в ближайшей перспективе не конкурент газу, передаваемому по трубопроводам.
      После него выступил Павел Крапчатов, рассказал о торговых идеях, которые можно использовать, чтобы превысить индекс ММВБ.
      Большой интерес вызвало выступление Максима Орловского. Он изложил принципы успешных инвестиций на основе предсказание очередных кризисов в экономике. Суть в том, чтобы готовиться к кризису и во время пика кризиса затариваться бумагами по самое не хочу.
Как ему удается предсказывать эти кризисы 1998, 2008 годов- мне непонятно.
      После выступления Максима был обед. Я обедал в ресторане Кутузов, что на втором этаже.  Кормили хорошо!  Даже Тимоша похвалил кухню! Что он посетил много конференций и съездов, но обед был отменный.
      После обеда выступил Кирилл Фомичев, который рассказал об акциях, которые не торгуются на бирже. Так называемый внебиржевой рынок. Рассказал подробно пути на его вход и его возможности с точки зрения инвестиций и получения дивидендов. Оказывается можно легко и просто инвестировать в производство военной техники и даже ракет С-300!
      Потом выступил S.Hamster. Его лучше не слушать, нес он пургу, кашу и прочую дребедень.
 Далее вообще было классно- Тимофей организовал круглый стол по скальпингу.  Были известные ребята -Дима Цветков, Олег Похилый, Дмитрий Лобанов- все из Краснодара.
      Денис Нуштаев из Челябы, Александр Муханчиков из Москвы и Александр Ситник.  Ребята зарабатывают бабло скальпингом на фьючах и некоторые даже на акциях. Причем поднимают не хилое бабло. Кто-то из присутствующих задал вопрос об их здоровье? !
     Скальпинг требует много сил, эмоций, напряжения нервной энергии. То есть эмоции у них зашкаливают.  Когда заводишь по две-три тысячи контрактов, например, сишки. Немудрено, что истощаются быстро силы. Из 6 человек женатым оказался лишь Ситник.
     Муханчиков мне показался выжатым, как лимон. Можно сказать, что деньги даются им ой как непросто. Спрашивали о их дальнейшей перспективе на жизнь?!   Все они ссылаются на то, что нужно заработать первоначальный капитал, а уж потом они подумают о более комфортных условиях торговли или умных инвестициях.
    Выступила также и Наталья Орлова ( Смешинка). Рассказала о своей торговле. Также Виктор Тарасов- победитель ЛЧИ 2014 года.
Их истории были поучительны и интересны.
     Руководитель секты Роман Андреев выступил с печальным докладом о манипулировании сознанием трейдеров и непроверенной и часто ложной информации о рынке! Его посыл был простой- верить никому нельзя, на рынке прибыль снимают инсайдеры. Простым смердам и простолюдинам на рынке не заработать. 
    В связи с его таким негативным настроем я прямо спросил его — не слил ли он прилично бабла за  последнее время?!  Ответ был очень быстрым и строго отрицательным, дескать,  что у него все хорошо!
    Также выступал Анатолий Радченко.  Ну здесь все было в ажуре. Блестящее выступление ни о чем, выступление в форме заокеанских  мормонов — у нас все хорошо, будет еще лучше. С приведением соответствующих примеров, когда он может спокойно делать 3000 баксов в месяц, но зачем ему тратить силы на эту сумму, если в нем заложен больший потенциал. Поэтому стабильность  в 3000 долларов его не устраивает совсем.
    Но когда начали задавать ему вопросы, то один простолюдин напомнил ему  про фонд Черный квадрат?!  С которым он и обосрался. Последовали кучи объяснений, что и как и почему  этом фонд закрылся. Не все то золото, что блестит.
    Потом выступил неподражаемый А. Герчик. Его старые песни о линиях поддержки и сопротивления с элементами мата оживили зал.
Он рассказал, что торгует американский рынок и как тут удачно шортил одну бумагу.
     Последним выступил Элвис Марламов, рассказал о тех бумагах, которые могут выстрелить на горизонте один, два года. Намекал на Русал, дескать, в мире стремительно уменьшаются запасы алюминия и вскоре страны будут испытывать его дефицит. И также на ряд других бумаг.
     Вот такие новости. Думаю, подробнее Вы узнаете из видио-выступлений и других обзоров.
Считаю, что конференция прошла на высоком уровне, были интересные докладчики. 

Ваш все тот же S.Hamster

 

что было на обед, интересно))
barsal, Я кушал супчик из протертых шампиньонов. Потом мясные зразы с жареным картофелем. Немного салата. Потом сок пил и два заливных пирожных, кофе с молоком. 
Аппетита все равно не было, так как надо было выступать после обеда, а у меня не было в голове еще плана выступления. Немного понервничал, чуть не обосался, хотел уже сбежать с конфы. Но пришлось сжать зубы и идти на трибуну. Нужно было держать слово. 
Удивительно, но там на сцене я почувствовал легкость, чувство, сравнимое или похожее на  оргазм… Когда на тебя смотрит 600 глаз и мне передалась энергетика зала.

И 27 минут я  говорил хрень, изредка прерываемый аплодисментами.
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, вы на себя наговариваете… было очень интересно и остроумно)))с чувством юмора у вас точно все в порядке)))
avatar

Smeshinka

Smeshinka, Спасибо!  У вас не было приводов в милицию?)))  Я тогда знал про чеки, но не решался ими спекулировать из их крутизны.
Я так, по мелочам спикулировал. Очень опасно было тогда попасть!  Я бы стал невыездным за границу. Партбюро тогдашнее поставило бы крест на мне((((.   А Работа была связана с постоянными выездами.
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, у меня были приводы… но не в Березках… а просто… в обычных универмагах приторговывала дефицитом… а В березках с чеками меня не трогали, потому как я в тот момент была уже глубоко беременной и меня просто отпускали, говоря: Идите девушка отсюда… и что б я вас больше не видел… тогда я просто меняла дислокацию… благо в москве  этих магазинов было несколько… так вот и перемещалась… и я в общем то чеки не продавала… я сама на них отоваривалась бытовой техникой и шмотками… и формально… с точки зрения закона я не спекулировала… духи например стоили 50 рублей… я их и продавала за те же 50 рублей, только чеками… или финские дутые пальто… тоже… все по госцене(было такое выражение)… реализовывала…
avatar

Smeshinka

Smeshinka, но самое выгодное… это была торговля французскими дезодорантами… они стоили по госцене=5 рублей… но так это был дефицит даже в Березках… то они влет уходили по 15 чеков… и это уже в рублях профит составлял 300%… но с ними я не попадалась… бог миловал)
avatar

Smeshinka

Smeshinka, какие же это года были? 88-91?
Даниил Иванов, конкретно в Березках в 87ом году… потом я родила ребенка и надолго выбыла из строя))))
avatar

Smeshinka

Silent Hamster, Отличный пост! Тимофей просто обязан взять тебя в качестве пресс-атташе смартлаба )
avatar

Fyl

Silent Hamster, Он изложил принципы успешных инвестиций на основе предсказание очередных кризисов в экономике. Суть в том, чтобы готовиться к кризису и во время пика кризиса затариваться бумагами по самое не хочу.
То есть делать сделки раз в 10 лет???
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, Не все так просто, в промежутках между кризисами своя торговля на части депо

avatar

Silent Hamster

Меня не позвали, я бы и не пошел. Деньги делаются в тишине, а все это пафос и понты, те кто зарабатывают не светятся.
avatar

DJSich

DJSich, Ты прав, я тоже об этом подумал. Ну уж очень хотелось на публике покрасоваться.  Киркоров поет, Петросян говорит- а я чем хуже?!!! 
avatar

Silent Hamster

Тут тоже чел пишет про конфу. Всуе помянул Хомяка
avatar

Аудитор

Аудитор, Ну да, я вспомнил о развитом социализме, которого и не видели в глаза некоторые участники.  Тут он прав.
У меня просто зависть- в наше время трудно было спекулировать, можно было попасть в милицию.А сейчас я даже не встаю с постели… кнопки давлю на компе. Завидую молодым.  Как легко сейчас деньги делать. 
Об этом я сказал с трибуны. Я еще много чего сказал.Тот смерд не слышал.
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, смерд зато при Герчике услышал) 
avatar

Аудитор

Аудитор, Да задолбал он меня своими уровнями. Вот я и ответил. 
Тима чуть не обосался ))))от моего ответа.
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, Сергей Дмитриевич, в ваше время можно было чеками у березки торговать. Смешинка же спалила свой грааль.
avatar

Alien

Аудитор, Меня счас многие будут вспоминать)))))
Но ты всегда у меня уточняй- я первоисточник.
avatar

Silent Hamster

что-то мне это напомнило...
ах да… Сухаревскую конференцию детей лейтенанта Шмидта
avatar

Researcher

Kombinator, я тоже ожидал не то… НО надо отдать должное Тимофею, он прекрасный модератор.
Хоть и Герчик пытался его его гнобить- но Тима молодец- На одном дыхании провел конфу!
avatar

Silent Hamster

Автор хорошо и образно описал сие действо, на основании чего можно сделать вывод — не были мы там и не надо…
avatar

Пыльный заяц

$3000 уже не деньги, правильно пацан сказал. :)
avatar

COREz

Изменил свое мнение о Вас… и изменил в лучшую сторону.))
Выступление интересное, скажем так неординарное..
Всегда интересно послушать не профессионального околорыночника, а человека который действительно торгует, от сохи… так сказать.
Было интересно… спасибо.
avatar

Aleksandr

Aleksandr, Спасибо! Посмотрел на себя со сторону- старый стал как гомно мамонта((((
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, что значит старый… с опытом.
Сказать в глаза этим молодым и амбициозным ребятам правду о рынке. Подкрепив в конце реальными результатами… это… круто.
avatar

Aleksandr

Так вы всеж преодалели свой уровень в 60000р?, раз столько заработали за прошлые года. Или вы перешли на инвестиции, а спекуляции у вас для развлечения?
Сергей Сметанин, У меня прерогатива- торговля валютой. Остальное игра))))
avatar

Silent Hamster

клевый обзор и выступление, напомнил соколова из уральских пельменей, что очень позитивно, удачи тебе

avatar

Дар Ветер

Добрый день. Не знаю почему, раздражали ваши блоги по +500-1000 руб… посмотрел видео с конференции, поржал и был «наказан» — нельзя судить книгу по обёртке. Клевый мужик. С юмором. Удачи!!!
avatar

User40k

Хороший дядька, реальный! ))
Успехов вам!
avatar

XAT

… одно не ясно: а) нашли ли ТАМ трейдеры — инвесторов; б) а инвесторы — своих трейдеров?..
Hamster, красава, будь у меня 1000 лишних баксов, отдал бы все
Надо бы успеть на Ленинку записаться, а то щас желающих будет
avatar

kvartin

+++, достаточно содержательно освещена конфа. Кто хотел что там увидеть, то и увидел.
avatar

Vladimir Belashov

Спасибо за Ваше выступление. Доставило;) Стейтмент в завершении сказал о многом.
Ужасное выступление!
Радоваться скринами заработка 1500 руб с 20-50к баксов.
И тут же говорить, что ну есть по 67 купленный бакс ..

Налицо двуличие и средняя стадия шизоврении.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW