Блог им. kbrobotru

Как правильно торговать опционы

Как и обещал в этом выпуске, сейчас расскажу с какой стороны все таки надо правильно подходить к опционам. Так же обязательно надо посмотреть о моем первом прибыльном опционном роботе. В следующих сериях видео будут озвучены следующие темы:

1. Единственный правильный способ установки тейк профита.
2. Продажа опциона Колл для инвестора
3. А был ли рост в РФ в 2002-2014 годах.
4. Выложу в открытый доступ сканер стаканов, о котором говорил тут .

В каком порядке это будет — пока не знаю. Но Вы подписывайтесь, ставьте лайки, комментируйте!



Хотите получить уведомление о выходе поста автора  на смарте? Подписывайтесь! на email рассылку

★10
25 комментариев
Волатильность это ожидания. Интересно как вы можете торговать ожиданиями, так и хочется спросить- вы что умнее других?)) Если так, то не над оговорить что мы остальные неправильно торгуем)
avatar
Суслик, С тем же успехом тогда можно не торговать ценой. Вы что умнее других, что торгуете ценой? :)
kbrobot.ru, да, я умнее) И никого не призываю торговать как я)
Бывает чисто исследовательский интерес к каким-то вещам, но тогда это углубленный анализ (типа фракталы, хаос т.д.) а не так как у вас в ролике)
avatar
Суслик, То что изложено в ролике — это основа торговли опционов. Конечно, есть много вариаций.  Но вообще спич изначально был о тех, кто постоянно торгует продажу опционов ради продажи. И такой подход не верен. 

Либо торгую покупку стредлов ради надежды, что выйдем из диапазона и получим чуть-чуть прибыли. 
просьба продолжать тематику про опционы, это всегда интересно :) 
avatar
wertiks, пасибо. Буду еще писать
kbrobot.ru, ожидал большего. В принципе ничего интересного в ролике не сказано, так, лабуда для  опционщиков со стажем.

Что бы осознать понятие «лабуда» рекомендую к просмотру на последней МОК-3 выступление Миши Чекулаева, хотя бы первые 10-15 минут.

Комент не укор, а чисто субъективное мнение.
Серёга (Серый), В принципе ничего интересного в ролике не сказано, так, лабуда для  опционщиков со стаже
Все так. Это больше для новичков. Но нельзя же сделать один материал, который будет интересен и новичкам и людям с опытом. Надо и основы объяснить!
Да пишити интересно. У меня к вам вопрос по программированию. По Вашему опыту какой язык программирования самый простой для обучения, что бы создать своего робота. Никогда не программировал. Или проще использовать TSlab  
avatar
Monax, Сейчас на просторах РФ для программирования торговых роботов лучше всего использовать LUA
kbrobot.ru, Спасибо. Очень сложно для начинающего 45 летнего чудика?
avatar
Monax,45 это не 46 лет. Так что дерзайте :) 
Смотрю второе видео с Вами, и вот интересно почему вы в конце ролика делаете резкий поворот головой? От этого камера пугается, и сама отключается? Или это гипноз? Или вы испугом пытаетесь разбудить засыпавших зрителей?))
avatar
Almaz, Это мол не фиг подсматривать как я торгую )
kbrobot.ru, ааа, понятно)))
avatar
Серёга (Серый), Это видео надо было запускать с первым видео про опционы, где рассказывалось о продаже опционов. Не все восприняли так, как хотелось бы
Думаю в обе стороны нужно торговать в зависимости от своего прогноза по веге)
avatar
Видео стоило назвать «Секреты правильной торговли опционами». И, конечно же, записывать лучше на видеорегистратор во время поездки на авто в булошную.
 А так, отличное видео.
avatar
Автор хорошо придумал по теме теракта записать видео. https://www.youtube.com/watch?v=ghrJpYVCu04.
19 000 просмотров. не хило.
avatar
Конкретно этот  блок у  меня  противоречия вызвал. Ну  , блин, все  правильно  цена опциона = производная (волатильность, страйк, срок  до экспиры, ставка). В основном упростить  до  волы  нужно, чтобы  отойти от  линейной торговли. Но БШ — ваще не всегда «справедливую»  волу  дает — посмотрите пример с  недельками  РИ, Там торговля скорее тетой и гаммой идет  -волатильность очень  незначительную долю  занимает   
avatar
Хотелось бы уточнить, в видео речь идёт о ненаправленной торговле опционами?
avatar
Не понятно что хотел сказать своим видео автор. Если это видео для новичков, то к чему все эти рассуждения про календари и прочее. (тема вообще не для новичков в опционной торговле) На мой взгляд объективного взгляда не получилось, вы выдернули один из парамертов опциона и попытались описывать метод работы только на нем. Но увы опционы так не работают, это не сферический конь в вакууме)) Да безусловно вола в торговле опционами очень важна, но не менее важна тетта, или дельта. 
Например если человек новичек и просто покупает направленно опционы, ему что только на вегу смотреть? Или может еще дельту поглядывать? Да все блин важно, опционы надо рассматривать в совокупности факторов. И уметь зарабатывать на ЛЮБОМ изменении рынка. Одно то  что вы говорите о воле в формате (купить низкую волу, продать дорогую) выдает то что вы на практике не торгуете опционами вообще)) Изменения волы хаотичны и понятие ее низкого значения или высокого, ОЧЕНЬ условны. Вот просто примитивный пример из реальной жизни, вы купили стредлл по «условно низкой волатильности» волатильность упала на 3% от значения покупки. Ваши действия? Вы же волой торгуете?))

теги блога Евгений Черных

....все тэги



UPDONW