Блог им. lossboy

Стратегия "ЛОСЬ". RIM7. Приостановка импульса? Выход из лонга?

Сейчас вскользь затрону такую тему, как приостановка импульса.

     Крайне уважаемый мною мэтр сих сомнительных изысканий, доктор Билл Уильямс, в своём «Крокодиле» рассматривал комбинацию баров на предмет одноцветности АО и АС. Протестировав на нескольких активах за последние 10 лет, я пришёл к выводу, что выход по сигналу пяти одноцветных баров, зелёные они или синие, красные или фиолетовые, даёт нам возможность наблюдать новый краткосрочный экстремум тренда, закрыться и перезайти по более хорошей цене приблизительно в 72 процентах случаев. При этом должен формироваться среднесрочный экстремум (IT, в интертрепации другого Вильямса, Ларри) против основного, базового тренда.
     То есть почти ТРИ ЧЕТВЕРТИ!


Стратегия "ЛОСЬ". RIM7. Приостановка импульса? Выход из лонга?


     АО и АС — снизу. Формируется пятый зелёный бар. :)


     Нет-нет, это не сигнал по РИ к шорту. Это всего лишь напоминание, что можно и нужно подтягивать стоп лонгистам РИ! Снимать всю или часть прибыли и снижать стоимость своей позиции. Пора! И трейлить, его, трейлить, трейлить. Я трейлю по 2х-часовым свечкам :) Проктолог я свечной:)
     И самое главное — неважно, кусанёт ли РИ сегодня-завтра ещё разок локальный хаёк или нет… Важно — краткосрочная коррекция необратима...


     Коррекция может быть как зигзагообразной, так и плоской...
 
     Если коротко — мы сегодня, возможно, увидели (или к вечеру, или завтра с утра) локальный хай на РИ на 1-2 дня вперёд. Возможно, до конца недели… Или что-то очень близкое, но краткосрочная коррекция не за горой.






★5
7 комментариев
а Вы вчера за коллы 115 переживали
avatar
ну не знаю, я просто посижу в позиции до тех пор пока рынок не покажет, что он изменился, вот выйдешь ты сейчас а на вечерке будет 120000 и что будешь сидеть и локти кусать? коррекция сейчас совсем не обязательна, сейчас тайминг длинный, все развивается очень долго, но если уж пойдет, то тоже на долго по этому не советую дергаться, а на коррекции лучше докупаться. Основной риск если день закроется ниже 113500 — вот тогда нужно все продавать
avatar
Отлично отработал. У меня как раз и 423 уровень по фибе 115220 (на часовике).
avatar

теги блога Московский Лоссбой

....все тэги



UPDONW